Чехлы на сидения, оплетки на руль
|
|
Dimon76 - Мск
|
121 |
18:46 |
Пятница, 26 Ноября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76 - 1.Чехлы на сиденья (red/black) 2. Накладки салона декоративные Балу - 1.Чехлы на сиденья (blue/black)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
122 |
01:09 |
Суббота, 27 Ноября 2010
|
|
Инструкция: http://www.club-picanto.ru/forum/9-1739-48309-16-1290805464 Да-а-а, придется разбираться...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
123 |
14:31 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Хочу купить на зиму оплетку на руль, прочитал всю ветку форума и не понял точного размера оплетки Кто говорит 54, кто М, а кто то вообще от Ваза советует.... Скажите кто знает точно какой размер?
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
124 |
14:42 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Себе я выписывал из натуральной кожи S — 35-37 см. Она кажется чуть маловатой, натягивается с трудом, но натягивается и сидит отлично, плотно, не проскальзывая, я брал со шнуровкой. Легла так плотно,что практически не заметно,что это оплетка. Подходит и M — 37-38 см, надевается легко, иногда кажется, что лежит недостаточно плотно, но и она, даже без шнуровки, не проскальзывает. Думаю,что размер будет зависеть от того,какую модель и из какова материала берешь. [p.s.] Это о дорестайлинге, машинки после 2007 года могут иметь другой диаметр руля ,я не измерял [/p.s.]
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
125 |
12:00 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Останий спасибо за информацию, я тоже искал размер и никак не найду. (Хочется жене подарок на Н.Г. сделать, типа сюрприз)
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MAG_OVERRIDE - Серпухов
|
126 |
15:33 |
Пятница, 17 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну так что будет кто их заказывать то(я про чехлы) может толпой закажем????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vellena - Москва
|
127 |
17:32 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А мне вот любимый подарил чехлы для моего Рыжули, вот так выглядят смотрятся очень здорово, и на сидения сели как родные, а еще на фотке видно, набор мишек, там чехлы для ручника, коробки, на зеркало и на ремешки безопасности а еще есть стаканчик, тоже такой мягкий, я его поставила за ручником,где емкость для бутыки. Перед тем как брать чехлы долго смотрели, выбирали, все таки хотелось готовые а не заказывать в ателье. Нашла пару сайтов где много всяких интересных штучек,и оплетки и чехлы, но для девушек конечно) вот так снаружи очень мне нравится)))
|
Сообщение отредактировал Vellena - Понедельник, 21 Марта 2011, 17:36
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kordelia - Москва
|
128 |
22:18 |
Пятница, 06 Июля 2012
|
|
У меня на пикашке надеты красные старенькие майки от прежних, но хочется чего-то нового, чего-то своего и красивого. Прочитала всю ветку форума, поняла что у всех те же проблемы с оранжевым цветом. Перелопатила десятки сайтов с аксессуарами для машин (если кому надо, напишу где самые невысокие цены). Сначала хотела чехлы с огнём, с тиграми или просто с чем-то оранжевым. Вот какие попадались:
Последний вариант с цветочками очень понравился, но чехлы только на передние сиденья, вот гадство!
Искала я в интернете то, что мне подходило бы, чтобы с оранжевым сочеталось и чтобы дизайн повторялся на других аксессуарах - или купленных или самой сделанных, в этом мои женские заморочки играют по полной, ничего не поделаешь. В общем хотелось: чехлы, оплётку на руль, накладки на ремни (но без игрушек ), подушки на задние сиденья (мужу в Форд я заказывала такие с эмблемой), ну и что-нибудь ещё по-мелочи типа очешника... И чтобы стоило это всё приемлемо. В итоге я выбрала вот такие чехлы и оплётку, там крупные цветы самого что надо цвета, да и божьи коровки мне нравятся:
Потом нашла где это продавалось, съездила и купила (только оплётка не нубук, а велюровая с вышивкой). А остальное придётся делать самой: задних подголовников у меня нет, а из накидок на них получатся накладки на ремень, для подушек я подобрала чёрный велюр, да и очешник из него смастерить можно. А вот для отделки я искала похожие по дизайну вышитые термоаппликации... как это было и сколько отняло времени - это отдельная песня, но как говорится охота пуще неволи, в итоге нашла... только вчера последние подходящие. Надеюсь на следующей неделе будет время для "салонного" творчества. То, что получится, выложу в фото-блоге, фотографии "до" у меня уж есть. Очень надеюсь на хороший результат.
|
Сообщение отредактировал Kordelia - Пятница, 06 Июля 2012, 22:24
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
129 |
23:24 |
Пятница, 06 Июля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ну что ж, самая женская работа. Ждем фотографий.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
130 |
23:58 |
Пятница, 06 Июля 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
А я всегда хотел купить несколько Российских флагов и из них сшить чехлы, машины меняются, а руки так и не доходят
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
BOG - Ekaterinburg
|
131 |
12:58 |
Воскресенье, 07 Октября 2012
|
|
Всем доброго времени суток! Нигде не могу найти меховую оплетку на руль на мою малышку . размера S нигде нет, только М из самых маленьких... А так хочется... наступает зима, ручки мерзнут. Очень хочется желтенькую, в цвет машины, но я даже согласна уже на черную, но не могу найти. Может кто-нибудь подскажет адресок? Очень надо!
Спасибо заранее! P.S. Живу в г.Екатеринбург.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
132 |
14:01 |
Воскресенье, 07 Октября 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
BOG, Преждечем создать тему, посмотри, есть ли уже подобные. Читай правила форума Quote (BOG) Нигде не могу найти меховую оплетку на руль на мою малышку Яндекс, найдется всё!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
133 |
13:03 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
|
Задумалась я пошаманить с внутренностями салона своего Зверика. Если учесть, что руки растут из нужного места, да и дурная голова этим самым рукам покоя не дает. то думаю сама все провернуть. Выкройка чехлов уже в работе.
По ходу дела возникли вопросы: 1. У кого кожаная оплетка на руле цветная - как долго прилично выглядит? Хотела изначально сделать красную с черными вставками, но потом подумала, что залапается, наверное, быстро(
2. Кто-нибудь работал с самоклеющейся алькантарой?
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kolian - Москва
|
134 |
02:09 |
Суббота, 24 Августа 2013
|
|
свое родное ближе всего, прикольные чехлы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IronStrey - Moscow
|
135 |
00:01 |
Четверг, 24 Июля 2014
|
|
Кто чехлы от Автопрофи брал? Размер на пикачу М или S? Прожег старые. нужна замена.
|
В пикантных отношениях с дорогой.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|