Тонировка
|
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
136 |
16:23 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (denis23_05) эффект как у тебя на хондаре Не, по пленке я не соглашусь, с заводскими цветными стеклами ни одна пленка не сравнится. Да и эффект совсем другой, у меня пленка одна из самых дорогих и не только в нашей стране, но все равно фигня полная. Может я и придираюсь, но все познается в сравнении, лично для себя уже все решил, как только смогу заказать стекла-закажу. Этот колхоз не по мне однозначно, это как ксенон ставить в обычную оптику.... короче, если хочется понтов, то либо лучшее, либо уж лучше никак, чтобы не позориться....это ИМХО
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
137 |
16:29 |
Суббота, 18 Февраля 2012
|
|
Quote (Останий) короче, если хочется понтов, то либо лучшее, либо уж лучше никак, чтобы не позориться.... Можно понять затемненные стекла в Ростовской, Волгоградской, Асраханской областях, Краснодарском и Ставропольском Крае, тем более в Туркмении, Узбекистане и Киргизии... А в регионах средней полосы и северней это баловство, причнем не всегда безопасное. Тем более когда народ начинает "колхозить". Воспринимается примерно так же как прямоточный глушитель на "шестерке".
|
Сообщение отредактировал Балу - Суббота, 18 Февраля 2012, 16:40
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kalugin - Сургут
|
138 |
05:27 |
Понедельник, 20 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Немогу устоять перед пожеланиями любимой, тонировки не быть пока она учится ездить, потом сказала хоть фанерой...
|
Меня так же можно найти тут: http://twitter.com/kalugin_aa http://vk.com/kalugin_aa http://www.facebook.com/KaluginAA http://www.odnoklassniki.ru/kalugin.aa
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lora122 - Москва
|
139 |
19:48 |
Четверг, 23 Февраля 2012
|
|
В прессе озвучили, что с 1 июля за тониовку стекол первых дверей будут снимать номера. Очень жаль, что придется обдирать... Я не представляю, как я буду спасаться от любителей слепить дальним светом в темное время, а также от солнца летом. Я проголосовала за п.3, т.к. привыкла и все отлично вижу сквозь тонировку даже ночью при плохом освещении, а когда встречные машины включают дальний свет - ничего не вижу, после снятия тонировки, еще и задние машины слепить будут. Кроме того, машина, затонированная наполовину, будет смотреться некрасиво, на мой взгляд...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
140 |
20:27 |
Четверг, 23 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
По-моему интересная альтернатива тонировке... Добавлено (23 Февраль 2012, 20:25) --------------------------------------------- И не докапаешься... Добавлено (23 Февраль 2012, 20:27) --------------------------------------------- Единственное, я так понял на пиканту у них нет готовых, надо заказывать... Послал вопрос по мылу - не отвечают. Надо будет звякнуть узнать что к чему.
|
Сообщение отредактировал savla - Четверг, 23 Февраля 2012, 20:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svij - Дзержинский
|
141 |
14:52 |
Среда, 14 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
кто нидь знает где в вао или ювао хорошо сделают тонировку???киньте адрес в личку...спасиб))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
142 |
23:08 |
Среда, 14 Марта 2012
|
|
лучше съездить подальше, там и дешевле и быстрей и качественней. затонируй.ру многие рекомендуют, и я тоже.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svij - Дзержинский
|
143 |
14:05 |
Четверг, 15 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
спасиб..посмотрю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
144 |
19:39 |
Четверг, 15 Марта 2012
|
|
Svij, Смотри!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
145 |
19:55 |
Четверг, 15 Марта 2012
|
|
я тоже в чужих машинах зеркало вижу, и пользуюсь иногда, но не так
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svij - Дзержинский
|
146 |
11:45 |
Пятница, 16 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
ахахаахх..да,да раньше тож смотрела))сейчас как то больше в свое авто или там магазин. витрины))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
148 |
21:40 |
Вторник, 20 Марта 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
savla, Quote Хех, ну почему Hyndai/Kia не ставят с завода атермальные стекла как например фольцвагон
Кто тебе такое сказал?
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
149 |
06:10 |
Среда, 21 Марта 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
savla, Атермальные стекла стояли на Пиканто с самого начала, единственное что, на первых вроде только в богатых комплектациях, а сейчас по-моему вообще на всех. Эта тема уже обсуждалась на форуме. А вот пленка на атермальных стеклах приведет к обратному эффекту их действия (против физики не попрешь) и в салоне будет душно - летом увидишь. Quote (savla) не ставят с завода атермальные стекла как например фольцвагон Ты вкурсе,что на Volkswagen (и не только на него) с завода ставят стекла производства компании FUG, а это кстати, китайская компания. Официально она поставляет автостекла еще таким автопроизводителям, как: Isuzu, Toyota, Honda, Volkswagen, Citroen, Mazda, Audi, DAEWOO, SKODA, JAGUAR, SUZUKI. PEUGEOT , PORSCHE ,LIFAN. RENAULT, VOLVO, DADI, HYUNDAI-KIA, SEAT , SAAB. Так что ничем стекла на Пиканто от стекла на не отличается
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
150 |
10:31 |
Среда, 21 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Атермальные стекла стояли на Пиканто с самого начала, единственное что, на первых вроде только в богатых комплектациях, а сейчас по-моему вообще на всех. По крайней мере у меня стекла ни разу не атермальные. И на тест-драйве (макс комплектация) стояли простые. Даже в более дорогих машинах они предлагают только тонировку заводскую, где вы увидели атермальное стекло? Quote (Останий) в салоне будет душно - летом увидишь. Будет конечно пичально если это так, придется снимать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|