Суббота - 23 Ноября 2024 - 19:46
Минусы Kia Picanto 2011
Останий - Новокузнецк 241 | 18:41 | Четверг, 01 Марта 2012
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Redic, так а Пиканто нового поколения никто и не рекламирует ка недорогую бюджетную машинку, это осталось в 2007 году 023
А вот то, что ты сравниваешь ее с машиной, пусть и бюджетной, но на 2 (!!!) класса выше говорит уже о многом 033

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
lidusia - Москва 242 | 13:14 | Понедельник, 05 Марта 2012
Новенький
Оффлайн
два минуса- в сильные морозы новая пикуся два раза отказывалась заводиться-поменяли аккумулятор на новый сейчас ездит хорошо.
- расход бензина большой -у меня автомат,по Москве в пробке жрет 11 литров на сотню.Говорят прикатка-врут поди?
А так машинкой очень довольна шустрая красивая удобная.
001
Меню форума
Dimon76 - Мск 243 | 13:02 | Вторник, 06 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (lidusia)
по Москве в пробке жрет 11 литров на сотню.Говорят прикатка-врут поди?

В пробках расход - это, вообще говоря, показатель, который ни к чему привязать нельзя. Сравнивать с заявленными данными производителя - бессмысленно. И это почти для всех машин так. Движение в пробках - это рваный ритм : бесконечное количество ускорений и торможений, перегазовка, продолжительная работа двигателя на холостом ходу.
Т.е., то, что у нас маленький двигатель, совсем не говорит о том, что будет маленький расход.
Не стоит думать об этом и расстраиваться. Это надо просто принять как факт. В пробках, да ещё и зимой, расход у любой машины зашкаливает, увы.

Меню форума
alexeypa - Москва 244 | 02:21 | Суббота, 14 Апреля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Redic)
тут дело не в патриотизме :) удобные они, недорогие.

а я скажу в защиту, почти одновременно взяли со знакомой пику и А1 по комплектациям одинаковые, только двигло у нее мощнее немного, зато нет подогрева руля и кнопки запуска, а это очень приятно! и я реально не скажу что у нее салон сильно качественнее и комфортнее, очень все похоже. только стоит ее 970тыров. а фокус за 570 простите конечно, но это большой логан, даже кондея нет. так что давайте яблоки с яблоками сравнивать. с А1 я сравнил уже...
Меню форума
регион48 - липецк 245 | 11:04 | Понедельник, 23 Апреля 2012
Пользователь
Оффлайн
Мне вот ещё не понравилось "короткоходость" подвески, ехал долго за городом, и прям очень мы боимся ям. Пробить до отбоя легко. Часто приходилось ехать медленно, а обгоняли меня джипы и логаны. Ещё сильно раскачивает на волнах, база короткая у машинки, кидает хорошо. Корейцы заточили машинку под город и хорошие дороги европы, а у нас таких дорог мало... И про АКПП, я бы конечно добавил пятую ступень. В городе удобно с автоматом, хотя иногда как он выбирает передачу мне не нравится.
Сообщение отредактировал регион48 - Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:06

Kia Picanto 0000г АКПП 1,2л
Меню форума
Soul_bird - Тольятти 246 | 13:11 | Понедельник, 23 Апреля 2012
Пользователь
Оффлайн
регион48, от водителя многое зависит и от его реакции. Так что ямы автострады шоссе и т.д. - весьма всё условно так же как и умения водителя :) и ямы встречаю ... машина маневренная и хорошо между ямами маневрирует. При всём при этом у меня механика и на неё не грешу :)

Kia Picanto Comfort 2011г МКПП 1,0л
Меню форума
МариЮта - Домодедово 247 | 20:33 | Вторник, 17 Июля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Ловушка)
В Мурманске тоже с полками продают!

И в Москве!Тоже с полкой!

Меню форума
Tante_Ju - Калининград 248 | 16:15 | Понедельник, 23 Июля 2012
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
В Калининграде тоже с полкой продают.
Когда была на ТО, смотрела пику-трехдверку на стенде. На удивление, потрогав и осмотрев столь желанную до этого полку в живую, решила обойтись без нее))

Kia Picanto 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Ирёныш - Нижний Новгород 249 | 21:24 | Четверг, 02 Августа 2012
Пользователь
Оффлайн
а мне в новой пиканте не нравится отсутствие полочки под рулевым колесом и над бардачком, а так же у меня нет в багажнике такой разделённой на отсеки полки которая кладётся на докатку, у меня сразу идёт фанерка ((( А ещё моя снежинка разгоняется явно хуже чем старая пиканто 2007 г.в. И реально грязная попа, даже в сухую погоду, на старой пиканте этого не наблюдалось. Если ещё чего выявится напишу )
Сообщение отредактировал Ирёныш - Четверг, 02 Августа 2012, 21:24

Kia Picanto 2011г МКПП 1,0л
Снежинка
Меню форума
barich - Санкт-Петербург 250 | 09:35 | Суббота, 09 Марта 2013
Пользователь
Оффлайн
А у кого есть эта *разделённой на отсеки полки * .У нас вроде бы не продают с органайзерами в багажник машин.Нормальный автомобиль за нормальные деньги. У каждой машины есть плюсы и минусы.У новой пиканты плюсов гораздо больше чем минусов.

Kia Picanto Prestige 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Tante_Ju - Калининград 251 | 12:57 | Понедельник, 11 Марта 2013
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
А кто как борется с гремящей полочкой под сиденьем переднего пассажира? Я скоро уберу её в багажник, чуть-чуть небрежно задвинешь - все, гремит на каждой кочке, даже порожняя(((

Kia Picanto 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
kopt - Питер 252 | 14:10 | Понедельник, 11 Марта 2013
Пользователь
Оффлайн
Цитата (Tante_Ju)
А кто как борется с гремящей полочкой под сиденьем переднего пассажира

пока не гремит.. может потому что жена не использует ее..
Меню форума
barich - Санкт-Петербург 253 | 15:48 | Понедельник, 11 Марта 2013
Пользователь
Оффлайн
У моей жены тоже не гремит.

Kia Picanto Prestige 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Аццкая_белка - Москва 254 | 18:17 | Понедельник, 11 Марта 2013
Пользователь
Оффлайн
у меня она тоже побрякивала, что сделал не помню, но очень просто.
надо туда заглянуть и станет ясно что к чему.
Меню форума
lenamax - Москва 255 | 16:01 | Понедельник, 18 Марта 2013
Пользователь
Оффлайн
Tante_Ju, У меня там лежит кирпич :), то есть инструкция к машине, посему ничего не гремит.

Kia Picanto Comfort 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Поиск: