Минусы Kia Picanto 2011
|
|
Dimon76 - Мск
|
16 |
17:03 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) в нем мало КАРТОШКИ можно увезти
Это ведь правда! Можно увезти мало картошки, можно побольше картошки увезти, а можно много картошки увезти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
17 |
17:22 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (satod) в нем мало КАРТОШКИ можно увезти Quote (Dimon76) а можно много картошки увезти Мало и много -понятия относительные Если одному, или вдвоем, то можно картошки увести килограмм 300-350, кому-то это мало (в газель можно запихнуть полторы тонны, с трудом, но потянет), кому-то много, поскольку и мешок есть будет до Нов.Года Но мне нравится такой подход, давайте все машины картошкой мерить
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
17:53 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (satod) в нем мало КАРТОШКИ можно увезти Со сложенными сиденьями ооочень много помещается. В багажник 10-ки столько не влезет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
родной - йошкар-ола
|
19 |
21:39 |
Вторник, 19 Июля 2011
|
|
Quote (satod) Пиканто плохое авто, потому что... в нем мало КАРТОШКИ можно увезти Прошлой осенью со сложенными сиденьями 6 мешков привез (еще столько бы влезло)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
20 |
09:01 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
Quote (satod) в нем мало КАРТОШКИ можно увезти 014 Quote (родной) Прошлой осенью со сложенными сиденьями 6 мешков привез (еще столько бы влезло) все зависит от того кто как освоил "трансформацию" салона
мне пару дней назад довелось спать в Пике, положил постельку по диагонали сзади(задний ряд сложил) и чудненько поспал, с утра ничего не болело(рост 183).
огорчило что переднее пассажирское почти что не складывается - под таким углом что толку от этого нет. да и перепад по уровню между сложенным задним рядом и багажником.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
11:34 |
Среда, 20 Июля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Нет, ну не слишком ли много вы желаете? И картошки привезти, да еще и двуспальную кровать поиметь?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
22 |
14:26 |
Среда, 20 Июля 2011
|
|
Oleg, дык мечтать не вредно, но и с практической точки зрения думаю можно было сделать переднее пассажирское полностью складным.
|
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katy - Москва
|
23 |
14:05 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
satod, про картошку - это конечно жесть Я когда выбирала, какое авто покупать, задумывалась про размер багажника...про дачу там...что надо что-то возить...но никак не про картошку!!!!! Каждому свое, видимо))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
24 |
15:06 |
Четверг, 21 Июля 2011
|
|
а еще кроме картошки - пару мешков лука, как же без него то....:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lazar - Hb
|
25 |
12:07 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
|
Я дико извеняюсь, я тут новенкой....но я для дачи,чтобы ту да возить барахло и отбратно картошку и прочее, купил бы ТАЗ 2104.бу вариант стоит недорого...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
26 |
19:09 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Для меня размер багажника имел значение, когда я свою пику брала. Этакая машинка для бедной практичной девушки - качели на дачу отвезти, то-се. )) Если в новой еще и багажник маленький, то я отказываюсь понимать, за что такие деньги
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
19:12 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) Если в новой еще и багажник маленький В новой багажник больше, чем в предыдущих
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
28 |
19:41 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, вас в любви к пиканто ценой не остановить? ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
29 |
21:08 |
Пятница, 22 Июля 2011
|
|
а мне в новой багажник не показался больше.. линейкой не мерила, но сравнивала со своей..
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
05:19 |
Суббота, 23 Июля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
mithomanka, Ну, почему-же, всему есть своя цена, откровенно говоря , и я этого не скрываю, брать Пиканто у официалов за 550000 я жене не буду, слишком бедная комплектация за эту цену. В полной комплектации (ИМХО) машинка стоит 600000, но у нас в стране то, что продают, я бы не стал брать и за 2/3 этой суммы (ИМХО). Я поищу возможность привезти из Кореи корейский максимум по комплектациям для этой машинки (и, из опыта, полагаю будет не дороже цен официалов). Единственное, из опыта владения,я постараюсь найти машинку черную в самой полной комплектации, но поставить на нее не крашенные бампера (некоторые "серые" предлагают услуги по дооборудованию машины еще там в Корее). Тем более,что торопиться некуда-жене есть пока на чем ездить, поэтому можно не брать что предлагают, а поискать то, что хочется. Жаль фирма, услугами которой я пользовался, по причине переезда хозяина на другое ПМЖ, закрылась. Пиканто очень нравится жене, полностью отвечает ее требованиям. Да и моим по ее надежности, если что ведь ремонтировать ее мне и за мой счет, а другие машинки, близкие к Пиканто, либо хуже, либо слишком дорогие для меня.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |