Минусы Kia Picanto 2011
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
256 |
10:22 |
Понедельник, 01 Апреля 2013
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
lenamax, попробую тоже туда "кирпич" переложить, заодно в бардачке места прибавится
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
257 |
22:37 |
Понедельник, 01 Апреля 2013
|
|
А у меня там лежит аптечка. Как раз подошла по размеру.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
roman-ch1 - Москва
|
258 |
15:41 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
|
Минусы пока только вот какие: 1. Ужасная музыка. 2. Шумоизоляция колесных арок отсутствует как класс.
При этом когда тестили пику, то я не услышал этого, а музыку мы не слушали. Сейчас жена порой говорит, а не поторопились ли мы с выбором. Можно было взять Солярис. Да, у него нет подогрева руля, ДХО и боковых подушек безопасности. Печка вместо климата (хотя я это за минус не считаю). Но зато мотор 1,6 и вместительная. Одно утешает, есть вторая машина, которая справляется с поставленными задачами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
259 |
15:54 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
|
roman-ch1, насчет вместительности салона по сравнению с солярисом - не уверен, что в нем намного больше. Да и машина эта для стран 3-го мира. Далеко ему до пики. ИМХО
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
260 |
16:46 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
|
Цитата (dok) Да и машина эта для стран 3-го мира. Далеко ему до пики. ИМХО Абсолютно согласен.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
261 |
18:42 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
|
Штаты тоже отнесли к странам 3 мира? ))) ну и сама Корея Кому нужен багажник, тот купит солярис/рио
Добавлено (11 Апреля 2013, 18:42) --------------------------------------------- Цитата (roman-ch1) Сейчас жена порой говорит, а не поторопились ли мы с выбором А она что хотела, маленькую машинку или набор опций? Моя жена хотела именно маленькую машинку, ничего больше сузуки свифт не рассматривалось.
|
Сообщение отредактировал kopt - Четверг, 11 Апреля 2013, 18:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
262 |
18:47 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
|
Когда не с чем сравнить, всегда кажется, что у соседа лучше. Меня машина устраивает, только вот зимой, когда зеркала мыл, водичка стекает по двери и прям в углу образуется ледышка.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
263 |
19:19 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
Модератор...
Оффлайн
|
Цитата (Tante_Ju) А кто как борется с гремящей полочкой под сиденьем переднего пассажира? Я скоро уберу её в багажник, чуть-чуть небрежно задвинешь - все, гремит на каждой кочке, даже порожняя((( Ее надо не просто задвинуть, но и защелкнуть до конца. Может из-за этого гремит ?
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
264 |
20:22 |
Четверг, 11 Апреля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
kopt, сравнивать Акцент в США и Солярис как минимум некорректно. А про Корею я уж и не говорю - сколько существует клуб - столько говорим о разнице даже в одинаковых комплектациях машин для России и для Кореи. Так что Акцент и Солярис - это ДАЛЕКО не одно и то же. Машины совершенно разные и не только по названию. А что касается считать ли США страной третьего мира... Ты был там? А у меня там родная тетка живет уже 27 лет, сам лично я не был, но судя по ее отзывам - страна мало чем отличается от России.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
265 |
08:40 |
Пятница, 12 Апреля 2013
|
|
Цитата (Останий) сравнивать Акцент в США и Солярис как минимум некорректно
да как хотите... я считаю, что машина одна и та же... различия в опциях, сборке и цене (не в нашу сторону), все остальное идентично. да, в европу его не поставляют, но там есть i10, i20 взамен. а если так сравнивать, то подавляющее большинство поставляемых в Россию - совсем другие. Я просто поражаюсь какому-то "юношескому" максимализму, что пиканта лучше всех. У каждой машины есть свои плюсы и минусы
Цитата (Останий) Ты был там?
нет, но у друга там рожала жена, и живет и работает несколько родственников. по их отзывам - лучше.
|
Сообщение отредактировал kopt - Пятница, 12 Апреля 2013, 09:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
266 |
08:58 |
Пятница, 12 Апреля 2013
|
|
Пиканта лучше всех !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
E-n-e - Ярославль
|
267 |
16:09 |
Пятница, 12 Апреля 2013
|
|
По салону иногда даже кажется, что в Пиканто просторнее, чем в Рио/Солярисе. Может субъективно, но это так
Добавлено (12 Апреля 2013, 16:09) --------------------------------------------- Нашёл точные сравнения по размеру салона (http://www.zr.ru/article....ght.png и http://www.zr.ru/article....ght.png):
Rio
и Picanto
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
268 |
20:45 |
Воскресенье, 14 Апреля 2013
|
|
несколько раз сидела в салоне Рио ))) показался просторнее пикантоса даже в будущем рассматриваю как вариант замены пикантоса на рио
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
269 |
07:42 |
Понедельник, 15 Апреля 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (kopt) по их отзывам - лучше Не в тему, но спроси: чем лучше? И потом посчитай, если у нас такие же деньги заплатить, то у нас на руках вообще носить будут. Тетка здесь жила весьма обеспеченно и туда уехала далеко не бедным человеком. Она живет в Брентвуде и преподает там в местном университете. Можешь спросить у своих знакомых, есть ли ей с чем сравнить США и Россию. Это так, к слову. О машинах: ты можешь считать их одинаковыми, но вот корейцы сами так не считают и комплектуют машины для американского рынка с учетом их спроса (как и в Россию). А уж американский рынок им прекрасно известен, некоторые компании (например, Шевроле) только благодаря корейцам все еще и держатся на плаву. И, например, для США машины на заводе комплектуются совершенно иной музыкой, нежели для Европы (о России я уж и не говорю), это касается не только корейских производителей, японские делают так же, к музыке у американцев, как и к двигателю, требования значительно выше, а вот к качеству отделки салона и к безопасности - намного ниже, чем, скажем, в Европе, или в самой Корее. Например, на большей части японских и корейских машин, собираемых в Америке (или для Америки) сабвуферы идут в базовых комплектациях с автоматом, зато там редкость подогрев сидений, там круиз-контроль (причем активный, что редкость даже для Европы, а уж в России вообще получить через официалов невозможно) и навигация есть на большей части машин, как и люк (ты когда последний раз видел Солярис с люком?) или попробуй заказать на Солярис двигатель в 409 лошадок, а вот в США при желании на Акцент его получить можно, на Хундай Купе он вообще идет в США штатно... Тут можно долго это продолжать... я просто к тому, что рынки и требования у покупателей разные, и, соответственно, разные машины - сравнивать некорректно. Цитата (kopt) У каждой машины есть свои плюсы и минусы Конечно есть, только ты почитай иноязычные форумы и поймешь, что у одной и той же машины в разных странах минусы и плюсы разные... впрочем, как и машины
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
270 |
13:14 |
Понедельник, 15 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Останий) рынки и требования у покупателей разные и соответственно разные машины - сравнивать некорректно. Они и внешне-то оличаются. В подтверждение, как пример, 2 картинки Киа Рио:
Рио для России максимально приближены к Солярису и выпускаются с ним на одном конвейере в Питере
А вот что выпускают в Корее и еще где-то "не у нас". В частности для Америки
Совсем по-другому выглядит. "Наша" вроде более брутальна, но Солярис из нее так и прет. А "ихая" - немного консервативнее, но и в то же время поблагороднее будет. Кому интересно, более подробные фото можно посмотреть здесь.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|