Минусы Kia Picanto 2011
|
|
skaz888 - Челябинск
|
226 |
18:09 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Это где нужно так ездить, и как ))) чтобы так стекла запачкать ужас просто однако...
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
227 |
18:14 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Quote (skaz888) Это где нужно так ездить, и как Обычная длительная езда в дождь на скорости около сотни когда ты, и тебя постоянно обгоняют. Едешь как в грязевом душе, и когда стемнеет сильно жалеешь, что нет стеклоочистителей на фары.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 15 Февраля 2012, 18:14
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
228 |
18:19 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ответственно заявляю: на дорестайле стекла за зеркалами остаются чистыми, даже когда из-под колес летят потоки грязи. И даже наоборот, зеркала прикрывают от нее зоны своего обзора.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
229 |
18:26 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Oleg, Правда, за зеркалами создается зона разряжения, куда как пылесосом втягивается мокрое грязное облако поднятое проезжающими рядом машинами, которое осаждается на стекла. Однако, зона обзора зеркал остается чистой.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Redic - Москва
|
230 |
18:48 |
Среда, 15 Февраля 2012
|
|
Quote (Agent0range) ёмаё, что ж за спорщики тут собрались?! Спокойствие. Скорее всего, вами описана проблема фф2 дорестала, на имеющимся фф2 ресатйле 2011 г.в. подобной проблемы не наблюдается. У пиканты, т.ж. зеркала чистые.
|
Сообщение отредактировал Redic - Среда, 15 Февраля 2012, 19:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
231 |
21:27 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
|
Quote (Agent0range) на Пиканто стекла НЕ ПАЧКАЮТСЯ. если кто-то не согласен, дайте фото. точка. Поздно увидела сообщение - уже смыла всё. А то бы сфоткала Хотя, думаю, по такой грязи, как у нас на дорогах, любая машина в кусок грязи превратится.
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
регион48 - липецк
|
232 |
23:23 |
Понедельник, 27 Февраля 2012
|
|
У меня только "попа " грязная , а боковые стёкла только при большой скорости грязные. После седана напрягает грязь на заднем стекле и кнопке открывания багажника...
|
Kia Picanto
0000г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
233 |
12:58 |
Вторник, 28 Февраля 2012
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
регион48, о, да! у моей грязнульки "попа" тоже пачкается просто ужас как, грязь размазывается по дверце багажника чуть ли не до крыши.
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
234 |
15:14 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Agent0range, сразу видно как Пиканта приглянулась аж в 2-х вариантах))) "Патриоты" своих корейских машинок) аж целых 2 на семью!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
235 |
16:09 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Зад да, пачкается сильно, но покажите любой хеч у которого не так, у тех же внедорожников заднее стекло до крыши забрызгано (это я о том что на дороге встречается), помоему от такая аэродинамика кузова вообще и никуда от этого не денешься. Да и тяжело не испачкать машину выехав зимой (или в дождь, в общем когда дорога сырая) например на МКАД, из под фур такой душ идет что и крыша грязная бывает.ъ
|
Сообщение отредактировал savla - Среда, 29 Февраля 2012, 16:12
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
236 |
16:19 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Ланочка) Agent0range, сразу видно как Пиканта приглянулась аж в 2-х вариантах))) "Патриоты" своих корейских машинок) аж целых 2 на семью! тут дело не в патриотизме удобные они, недорогие.
в выходные с женой ездили тестировать другие машины побольше. посмотрели: - фокус 3 wagon. Мелковат салон показался. Слишком все слащаво и попсово внутри. Не зацепило. (до этого владел ФФ2, так что форд люблю). Проехать не удалось, но не расстроились, т.к. машину покупать не стали бы. - киа венга. Салон простой, уютный, удобный. Ощущения такие, будто сидишь в пиканто прошлого поколения. На ходу жесткая, прыгучая, двигатель шумный, динамика посредственная (1,6 АТ). учитывая цену - категорически не понравилась. - киа сид вагон. Салон простой, уютный. Багажник - класс, огромный. На ходу лучше, чем венга -чуть динамичнее и заметно более плавный. Шумка на 3 с минусом, задняя подвеска какая-то громыхучая. В общем, тоже не понравилась машина. - шевроле орландо. интерьер и экстерьер красивый, динамика (1.8 бенз АТ 6 ступеней) хорошая, подвеска мягкая, шумка отличная. За рулем очень удобно, пассажирам тоже. Салон гигантский. машина очень понравилась. правда маловато оопций за те деньги, что за нее просят (~870 000р) - опель астра фэмили вагон. Отличная машина, бюджетная. Внешний вид только страшноват и нет esp. - опель астра вагон. Дорого. Также попсово, как и фокус. Не понравилось.
после всего этого безобразия сели в свою пиканто 1.2АТ Люкс и поняли, что менять машину не хотим. будем продолжать ездить на 2ух мелких.
сравнивая пиканто нового поколения и предыдущего могу заявить, что по сумме "+" и "-" для меня победителем выходит старая пикашка. Она как-то проще, уютнее, управляется удобнее (руль тяжелее, автомат лучше дружит с двигателем), шумка лучше, задним пассажирам удобнее, даже снег с нее смахивать проще про разницу в стоимости расходных кузовных запчастей говорить даже не хочется (передний бампер на новую стоит за 10к, на старую вполовину дешевле).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
237 |
17:19 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Agent0range) тут дело не в патриотизме удобные они, недорогие. ну это в первую очередь! Патриротизм тут как следствие!)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pokimon01 - Москва
|
238 |
18:17 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
Quote (Agent0range) сравнивая пиканто нового поколения и предыдущего могу заявить, что по сумме "+" и "-" для меня победителем выходит старая пикашка. Она как-то проще, уютнее, Я с вами полностью согласен.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
239 |
18:25 |
Среда, 29 Февраля 2012
|
|
вот первая грязь заставшая мою малышку Задняя дверь и стекло просто в хлам грязное - даже не протираю стекло в гараже с утра, потому как всё равно грязным будет )))) во всему прочему зеркала боковые испачкались тоже с обратной стороны... в общем за 15 минут езды из белоснежки машинка превратилась в золушку
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Redic - Москва
|
240 |
14:13 |
Четверг, 01 Марта 2012
|
|
Quote (Agent0range) тут дело не в патриотизме удобные они, недорогие. Недорогие?! Цена 550 т.рэ. за пристиж 2011 уж точно доступной не назвать. Так для сравнения, по акции в 2011 ФФ2 (чистейший С класс (по ширине вообще Е)) на механике, комфорт + (есп, боковые подушки, зимн. пакет, цвет. металлик и тд.) стоил 570. А так да, по городу на пикачу всяко удобно передвигаться, ещё бы автомат не тупил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|