Суббота - 23 Ноября 2024 - 19:44
Минусы Kia Picanto 2011
skaz888 - Челябинск 226 | 18:09 | Среда, 15 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Это где нужно так ездить, и как ))) чтобы так стекла запачкать ужас просто 008 однако...

Kia Picanto Comfort 2011г МКПП 1,0л
Меню форума
Балу - Москва 227 | 18:14 | Среда, 15 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (skaz888)
Это где нужно так ездить, и как

Обычная длительная езда в дождь на скорости около сотни когда ты, и тебя постоянно обгоняют. Едешь как в грязевом душе, и когда стемнеет сильно жалеешь, что нет стеклоочистителей на фары. 004
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 15 Февраля 2012, 18:14

Вскачь не пашут!
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 228 | 18:19 | Среда, 15 Февраля 2012
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Ответственно заявляю:
на дорестайле стекла за зеркалами остаются чистыми, даже когда из-под колес летят потоки грязи.
И даже наоборот, зеркала прикрывают от нее зоны своего обзора.

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Балу - Москва 229 | 18:26 | Среда, 15 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Oleg, Правда, за зеркалами создается зона разряжения, куда как пылесосом втягивается мокрое грязное облако поднятое проезжающими рядом машинами, которое осаждается на стекла. Однако, зона обзора зеркал остается чистой. 001

Вскачь не пашут!
Меню форума
Redic - Москва 230 | 18:48 | Среда, 15 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
ёмаё, что ж за спорщики тут собрались?!

Спокойствие. Скорее всего, вами описана проблема фф2 дорестала, на имеющимся фф2 ресатйле 2011 г.в. подобной проблемы не наблюдается.
У пиканты, т.ж. зеркала чистые.
Сообщение отредактировал Redic - Среда, 15 Февраля 2012, 19:49
Меню форума
ФоссА - Москва 231 | 21:27 | Понедельник, 27 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
на Пиканто стекла НЕ ПАЧКАЮТСЯ. если кто-то не согласен, дайте фото. точка.

Поздно увидела сообщение - уже смыла всё. А то бы сфоткала 001 Хотя, думаю, по такой грязи, как у нас на дорогах, любая машина в кусок грязи превратится.

Kia Picanto Prestige 2011г АКПП 1,2л
Моська
Меню форума
регион48 - липецк 232 | 23:23 | Понедельник, 27 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
У меня только "попа " грязная , а боковые стёкла только при большой скорости грязные. После седана напрягает грязь на заднем стекле и кнопке открывания багажника...

Kia Picanto 0000г АКПП 1,2л
Меню форума
Tante_Ju - Калининград 233 | 12:58 | Вторник, 28 Февраля 2012
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
регион48, о, да! у моей грязнульки "попа" тоже пачкается просто ужас как, грязь размазывается по дверце багажника чуть ли не до крыши. 003

Kia Picanto 2011г АКПП 1,2л
Меню форума
Ланочка - Москва 234 | 15:14 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Agent0range, сразу видно как Пиканта приглянулась аж в 2-х вариантах))) "Патриоты" своих корейских машинок) 009 аж целых 2 на семью!
Меню форума
savla - Москва 235 | 16:09 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Зад да, пачкается сильно, но покажите любой хеч у которого не так, у тех же внедорожников заднее стекло до крыши забрызгано (это я о том что на дороге встречается), помоему от такая аэродинамика кузова вообще и никуда от этого не денешься. Да и тяжело не испачкать машину выехав зимой (или в дождь, в общем когда дорога сырая) например на МКАД, из под фур такой душ идет что и крыша грязная бывает.ъ
Сообщение отредактировал savla - Среда, 29 Февраля 2012, 16:12

Меню форума
Agent0range - Москва 236 | 16:19 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Ланочка)
Agent0range, сразу видно как Пиканта приглянулась аж в 2-х вариантах))) "Патриоты" своих корейских машинок) аж целых 2 на семью!

тут дело не в патриотизме :) удобные они, недорогие.

в выходные с женой ездили тестировать другие машины побольше. посмотрели:
- фокус 3 wagon. Мелковат салон показался. Слишком все слащаво и попсово внутри. Не зацепило. (до этого владел ФФ2, так что форд люблю). Проехать не удалось, но не расстроились, т.к. машину покупать не стали бы.
- киа венга. Салон простой, уютный, удобный. Ощущения такие, будто сидишь в пиканто прошлого поколения. На ходу жесткая, прыгучая, двигатель шумный, динамика посредственная (1,6 АТ). учитывая цену - категорически не понравилась.
- киа сид вагон. Салон простой, уютный. Багажник - класс, огромный. На ходу лучше, чем венга -чуть динамичнее и заметно более плавный. Шумка на 3 с минусом, задняя подвеска какая-то громыхучая. В общем, тоже не понравилась машина.
- шевроле орландо. интерьер и экстерьер красивый, динамика (1.8 бенз АТ 6 ступеней) хорошая, подвеска мягкая, шумка отличная. За рулем очень удобно, пассажирам тоже. Салон гигантский. машина очень понравилась. правда маловато оопций за те деньги, что за нее просят (~870 000р)
- опель астра фэмили вагон. Отличная машина, бюджетная. Внешний вид только страшноват и нет esp.
- опель астра вагон. Дорого. Также попсово, как и фокус. Не понравилось.

после всего этого безобразия сели в свою пиканто 1.2АТ Люкс и поняли, что менять машину не хотим.
будем продолжать ездить на 2ух мелких.

сравнивая пиканто нового поколения и предыдущего могу заявить, что по сумме "+" и "-" для меня победителем выходит старая пикашка. Она как-то проще, уютнее, управляется удобнее (руль тяжелее, автомат лучше дружит с двигателем), шумка лучше, задним пассажирам удобнее, даже снег с нее смахивать проще :) про разницу в стоимости расходных кузовных запчастей говорить даже не хочется (передний бампер на новую стоит за 10к, на старую вполовину дешевле). 173
Меню форума
Ланочка - Москва 237 | 17:19 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
тут дело не в патриотизме удобные они, недорогие.

ну это в первую очередь! Патриротизм тут как следствие!)
Меню форума
pokimon01 - Москва 238 | 18:17 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
сравнивая пиканто нового поколения и предыдущего могу заявить, что по сумме "+" и "-" для меня победителем выходит старая пикашка. Она как-то проще, уютнее,

Я с вами полностью согласен.
Меню форума
Soul_bird - Тольятти 239 | 18:25 | Среда, 29 Февраля 2012
Пользователь
Оффлайн
вот первая грязь заставшая мою малышку :) Задняя дверь и стекло просто в хлам грязное - даже не протираю стекло в гараже с утра, потому как всё равно грязным будет )))) во всему прочему зеркала боковые испачкались тоже с обратной стороны... в общем за 15 минут езды из белоснежки машинка превратилась в золушку

Kia Picanto Comfort 2011г МКПП 1,0л
Меню форума
Redic - Москва 240 | 14:13 | Четверг, 01 Марта 2012
Пользователь
Оффлайн
Quote (Agent0range)
тут дело не в патриотизме :) удобные они, недорогие.

Недорогие?! 003 Цена 550 т.рэ. за пристиж 2011 уж точно доступной не назвать. Так для сравнения, по акции в 2011 ФФ2 (чистейший С класс (по ширине вообще Е)) на механике, комфорт + (есп, боковые подушки, зимн. пакет, цвет. металлик и тд.) стоил 570.
А так да, по городу на пикачу всяко удобно передвигаться, ещё бы автомат не тупил.
Меню форума
Поиск: