KIA Picanto 2011
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
601 |
16:21 |
Воскресенье, 07 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Фишечки есть, но я их не видела (те что сзади), плюс еще размеры парковки и площадки для разворота в 3 приема отличались от нашего автодрома.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
602 |
17:02 |
|
|
ну теперь мне совсем страшно)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
603 |
17:26 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Erina, к этому нужно быть готовой! Все будет ОК. А вот за флуд, нас могут и наказать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
604 |
17:43 |
|
|
ок, больше не будем)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
605 |
17:47 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Erina, если чего - пишите в личку НО все будет хорошо! Удачи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
606 |
21:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хочу для будущих покупателей сделать антирекламу салону ТИ-РЭКС в Кузьминках. Менеджеры непрофессиональны до безобразия, ведут себя грубовато. Строят их себя самых умных и знающих. Всех пришедших к ним считают за лохов (наверно таких большинство) и даже предположить не могут, что перед ними никак не менее,а может быть и гораздо более образованные люди. Короче держитесь подальше от этого салона, особенно, если это Ваша первая покупка машина. Заплатите втридорога, а будете считать, что так у всех.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nasti4ka - Тула
|
607 |
23:01 |
|
|
А я как раз в Ти-рекс машинку забронировала Чем они вам не угодили конкретно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
608 |
08:22 |
Понедельник, 08 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Nasti4ka, я звонила туда и там была всего одна машинка моего цвета с допоборудованием.Сказала, что возможно заеду посмотреть. Покупать точно не обещала. Потом независимо от меня туда позвонил муж и ему ответили, что в наличии машина кофе-мокко без допооборудования. Муж несколько раз уточнил6 точно без допоборудования? Ему ответили, что да. Получила даже выговор от мужа: "Не знаю с кем ты там общалась, всё есть!". Поехали туда из Щёлково. Заехали в Люберцы, где написала заявление с просьбой вернуть в залог. Приехал в ТИ-РЭКС, а там выясняется, что допоборудование всё-таки есть. Муж в полном удивлении - Вы же сказали что точно нет. Менеджер разворачивает нам монитор своего компа и показывает, что напротив этой машинке в разделе допоборудование стоит нолик. Типа он не виноват, что в компе так, а на самом деле сигнализация, защита картера и коврики в наличии (всё естественно по бешеной цене). Вот как с ним дальше разговаривать? Ему всё равно, что мы ехали чёрти откуда, что заезжали и отказались от заказа. В достаточно грубой форме: "Мы что теперь ради Вас всё снимать что ли будем?". Зачем тогда было по телефону обещать? А ведь перед выездом ещё раз перезванивали и уточняли, что допоборудования нет. Ехали в таком отличном настроении в предвкушении покупки. А вышли совершенно обескураженные непрофессионализмом, наглостью и грубостью. В итоге купили в этот же день в Автомире. Там тоже была сигнализация, но ещё был тектил и по более разумной цене. Коврики в салон подарили. А защиту картера купили в Кунцево за 2т.р. Вот такая история. Может Вам больше с ними повезёт. А так создалось впечатление, что клиенты для манагеров ТИ-РЭКСА просто мусор, средство наживы и всё!
|
Сообщение отредактировал aviamari - Понедельник, 08 Августа 2011, 10:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
609 |
14:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (aviamari) А так создалось впечатление, что клиенты для манагеров ТИ-РЭКСА просто мусор, средство наживы и всё!
Это почти везде, таких автосалонов полно. Работа такая... Про телефонный звонок. Это такой ход привлечения покупателей. Давно практикуется, жалко Вы не знали. Если бы они сказали, что машинка с допами, Вы бы не поехали, да и много кто не поехал бы. А так - попались. Да, Вас не удалось развести на покупку, но другие повозмущяются немного, да и купят. Проверено годами.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 08 Августа 2011, 14:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
610 |
14:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Dimon76, Вы бы послушали как они с нами общались! Типа: "Слушайте, что я говорю...!!!" А когда мы сказали, что тогда мы уходит, манагер решил блеснуть знанием итальянского, с таким пафосом сказал: "Аривидерчи!!"
|
Сообщение отредактировал aviamari - Понедельник, 08 Августа 2011, 18:15
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
611 |
15:43 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
aviamari, ну, во-первых, Аривидерчи, на итальянском - arivederci (а - до...ри - ещё раз....ведерчи - увидеться = До свидания...) А во-вторых, судя потому, что вы еще раз туда не собираетесь, то и с итальянским у него плохо
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
612 |
18:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, он об этом не догадывается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
613 |
19:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я тоже себе Пикантика заказала, цвет - milky beige. Хотела белую, но они все на механике беленькие идут, но этот цвет о-о-очень красивый, я даже не ожидала. Ждала всего месяц... Завтра приходит. уже минутки считаю сижу)))
На самом деле зашла сюда в надежде почитать отзывы от тех людей, которые ее купили, но по всей видимости я буду первой?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.)
|
614 |
20:35 |
|
|
Quote (xxmouse) На самом деле зашла сюда в надежде почитать отзывы от тех людей, которые ее купили, но по всей видимости я буду первой?! 180 Кого "её"? алл-ню Пику? много кто купил и я взял. чудесная машинка.
Курите данную тему с первой страницы
Добро пожаловать
|
Сообщение отредактировал Gebet - Понедельник, 08 Августа 2011, 20:35
К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
615 |
08:22 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Gebet) Курите данную тему с первой страницы xxmouse, прости его, он хотел сказать, что тему лучше всего прочитать полностью
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |