Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 14:34
KIA Picanto 2011
Selena - Санкт-Петербург 601 | 16:21 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Фишечки есть, но я их не видела (те что сзади), плюс еще размеры парковки и площадки для разворота в 3 приема отличались от нашего автодрома.

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 602 | 17:02 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
ну теперь мне совсем страшно)

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 603 | 17:26 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, к этому нужно быть готовой!
Все будет ОК.
А вот за флуд, нас могут и наказать

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 604 | 17:43 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
:) ок, больше не будем)

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 605 | 17:47 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, если чего - пишите в личку :)
НО все будет хорошо! Удачи :)

Меню форума
aviamari - Щёлково 606 | 21:56 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Хочу для будущих покупателей сделать антирекламу салону ТИ-РЭКС в Кузьминках. Менеджеры непрофессиональны до безобразия, ведут себя грубовато. Строят их себя самых умных и знающих. Всех пришедших к ним считают за лохов (наверно таких большинство) и даже предположить не могут, что перед ними никак не менее,а может быть и гораздо более образованные люди. Короче держитесь подальше от этого салона, особенно, если это Ваша первая покупка машина. Заплатите втридорога, а будете считать, что так у всех.

Меню форума
Nasti4ka - Тула 607 | 23:01 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
А я как раз в Ти-рекс машинку забронировала 008
Чем они вам не угодили конкретно?
Меню форума
aviamari - Щёлково 608 | 08:22 | Понедельник, 08 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Nasti4ka, я звонила туда и там была всего одна машинка моего цвета с допоборудованием.Сказала, что возможно заеду посмотреть. Покупать точно не обещала. Потом независимо от меня туда позвонил муж и ему ответили, что в наличии машина кофе-мокко без допооборудования. Муж несколько раз уточнил6 точно без допоборудования? Ему ответили, что да. Получила даже выговор от мужа: "Не знаю с кем ты там общалась, всё есть!". Поехали туда из Щёлково. Заехали в Люберцы, где написала заявление с просьбой вернуть в залог. Приехал в ТИ-РЭКС, а там выясняется, что допоборудование всё-таки есть. Муж в полном удивлении - Вы же сказали что точно нет. Менеджер разворачивает нам монитор своего компа и показывает, что напротив этой машинке в разделе допоборудование стоит нолик. Типа он не виноват, что в компе так, а на самом деле сигнализация, защита картера и коврики в наличии (всё естественно по бешеной цене). Вот как с ним дальше разговаривать? Ему всё равно, что мы ехали чёрти откуда, что заезжали и отказались от заказа. В достаточно грубой форме: "Мы что теперь ради Вас всё снимать что ли будем?". Зачем тогда было по телефону обещать? А ведь перед выездом ещё раз перезванивали и уточняли, что допоборудования нет. Ехали в таком отличном настроении в предвкушении покупки. А вышли совершенно обескураженные непрофессионализмом, наглостью и грубостью.
В итоге купили в этот же день в Автомире. Там тоже была сигнализация, но ещё был тектил и по более разумной цене. Коврики в салон подарили. А защиту картера купили в Кунцево за 2т.р.
Вот такая история. Может Вам больше с ними повезёт.
А так создалось впечатление, что клиенты для манагеров ТИ-РЭКСА просто мусор, средство наживы и всё!
Сообщение отредактировал aviamari - Понедельник, 08 Августа 2011, 10:24

Меню форума
Dimon76 - Мск 609 | 14:35 | Понедельник, 08 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (aviamari)
А так создалось впечатление, что клиенты для манагеров ТИ-РЭКСА просто мусор, средство наживы и всё!

Это почти везде, таких автосалонов полно. Работа такая...
Про телефонный звонок. Это такой ход привлечения покупателей. Давно практикуется, жалко Вы не знали.
Если бы они сказали, что машинка с допами, Вы бы не поехали, да и много кто не поехал бы. А так - попались.
Да, Вас не удалось развести на покупку, но другие повозмущяются немного, да и купят. Проверено годами.
Сообщение отредактировал Dimon76 - Понедельник, 08 Августа 2011, 14:39

Меню форума
aviamari - Щёлково 610 | 14:54 | Понедельник, 08 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Dimon76, Вы бы послушали как они с нами общались! Типа: "Слушайте, что я говорю...!!!" А когда мы сказали, что тогда мы уходит, манагер решил блеснуть знанием итальянского, с таким пафосом сказал: "Аривидерчи!!"
Сообщение отредактировал aviamari - Понедельник, 08 Августа 2011, 18:15

Меню форума
Останий - Новокузнецк 611 | 15:43 | Понедельник, 08 Августа 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
aviamari, 086 ну, во-первых, Аривидерчи, на итальянском - arivederci (а - до...ри - ещё раз....ведерчи - увидеться = До свидания...)
А во-вторых, судя потому, что вы еще раз туда не собираетесь, то и с итальянским у него плохо 038

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
aviamari - Щёлково 612 | 18:13 | Понедельник, 08 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Останий, он об этом не догадывается 023

Меню форума
xxmouse - Ростов-на-Дону 613 | 19:36 | Понедельник, 08 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
А я тоже себе Пикантика заказала, цвет - milky beige. Хотела белую, но они все на механике беленькие идут, но этот цвет о-о-очень красивый, я даже не ожидала. Ждала всего месяц... Завтра приходит. уже минутки считаю сижу)))

На самом деле зашла сюда в надежде почитать отзывы от тех людей, которые ее купили, но по всей видимости я буду первой?! 180

Меню форума
Gebet - Сосновый Бор(Лен. обл.) 614 | 20:35 | Понедельник, 08 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (xxmouse)
На самом деле зашла сюда в надежде почитать отзывы от тех людей, которые ее купили, но по всей видимости я буду первой?! 180

Кого "её"? алл-ню Пику? много кто купил и я взял. чудесная машинка.

Курите данную тему с первой страницы

Добро пожаловать 130
Сообщение отредактировал Gebet - Понедельник, 08 Августа 2011, 20:35

К сожалению пришлось расстаться со своей пикашкой =((
Меню форума
Останий - Новокузнецк 615 | 08:22 | Вторник, 09 Августа 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Gebet)
Курите данную тему с первой страницы

xxmouse, прости его, он хотел сказать, что тему лучше всего прочитать полностью 033

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Поиск: