KIA Picanto 2011
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
586 |
22:27 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
|
А я съездила в автоцентр: посмотрела почти все цвета - остановилась на мокко Менеджер так пытался угодить, что предложил тест-драйв, несмотря на то, что у меня нет прав))) это просто кайф, мне очень понравилось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
587 |
22:32 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Erina) предложил тест-драйв, несмотря на то, что у меня нет прав))) ох какой он смелый , вопрос дык был тест-драйв-то?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
588 |
22:45 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
|
дааа))) я сначала жутко растерялась от такого предложения - не ожидала вообще. Но муж сказал, что нужно соглашаться Учусь естественно на механике, впервые сидела за автоматом - это класс И очень понравился запуск двигателя кнопкой))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
589 |
22:51 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Erina, когда обещают машинку?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
590 |
23:00 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
|
ну я внесла залог - встала в очередь... до меня в этой очереди ещё много желающих. Машинки приходят каждые 2 недели, но заранее никогда не известно, какие именно цвета/комплектации будут. Сказали, что к концу октября я точно получу машинку.
Так что мне ещё наверно долго ждать ((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Zunix - Красивый
|
591 |
23:19 |
Суббота, 06 Августа 2011
|
|
Picanto белого цвета то же неплохо смотрится
|
Сообщение отредактировал Zunix - Суббота, 06 Августа 2011, 23:23
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
592 |
12:09 |
Воскресенье, 07 Августа 2011
|
|
мне нравится беленькая !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
594 |
12:38 |
|
|
Selena, спасибо! да, согласна насчет мнения опытного водителя - когда мы пришли в первый салон на тест-драйв, муж был за рулём. У него сейчас машина с механикой, и он сначала настаивал на том, чтобы и мне купить механику. Но после тест-драйва был покорён автоматом
Я тоже сначала хотела peugeot (только 107), но там что в механике, что в автомате 68 л.с.. А у пиканто в автомате больше сделали - молодцы!
Про салон - были в Авроре на Софийской. Рассказав об этом знакомому, услышала, что этот автоцентр известен тёмными делишками
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
595 |
13:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Erina, не расстраивайтесь. Всем хорошими быть не возможно. Одним плохой салон, а другим лучший - как повезет. Я на тест-драйв ездила в Купчино (сама на Ваське живу), а вот где брать буду еще не решила. Рассматриваю два варианту: Солнечный Ветер (проспект Непокоренных, д. 47) и Открытая Дорога (Ириновский проспект, д. 10a) - по принципу "удобнее ехать от дома".
А у меня ситуация следующая, что вот тупо на машину в комплектации luxe деньги есть, а на страховку и допы уже нет - вот сижу коплю Неделю назад в ГАИ экзамен сдала.Добавлено (07 Август 2011, 13:20) --------------------------------------------- Erina, а при заключение договора, платили ли за само заключение или только залог внесли за бибику?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
596 |
13:42 |
|
|
нет, просто залог 5 000. Как я поняла: я вношу залог и встаю в очередь - мой запрос поступает к логистам, они начинают искать для меня машинку. Заказывают (ждать месяца три), или если нужная мне машинка придёт раньше (каждые 2 недели они приходят), то я могу купить её раньше (если не будет других желающих, которые раньше меня в очереди).
Selena, поздравляю с получением прав!! А у меня 9-го экзамен школьный, а ГАИ 16-го. Боюсь!!))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
597 |
14:54 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо, за пояснения и поздравления!
ГАИ это жесть Мы дергались жуть, как. Приехали в на шос.Революции к 8.20 (инструктор привез), вместо 9.00. Приблизительно в 10 утра теоретический экзамен, занял 10 минут времени. Потом потопали на площадку, там наверное 1,5 часа протусовались и поехали в город - не знаю какой это был маршрут, но начинали на пр. Ударников 49. Лично я ехала последней из нашей машины и у меня был маршрут следующий: от угла пр. Энтузиастов и пр. Наставников, доехала до Ударников, проехала по Ударников и припарковалась у д. 49, там какой-то торговый комплекс из бывшего универсама. Помимо меня на этой же машине было еще 5 парней. Их гаишник погонял и разворот в три приема, повороты налево - у меня было все просто две прямые, поворот направо и парковка. Где-то около часа я вышла из машины и мне сказали к 14.00 быть на шос. Революции. К ГАИ нужно добираться самостоятельно. Там по Ударников ходит 92 маршрутка, доезжает до ГАМ. А права мы получили в !18.00! Так, что готовься, что это все долго. Мы сдавали в воскресенье, не знаю, как там дела обстоят в будний день. В любом случаи удачи!!! Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
|
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
598 |
15:26 |
|
|
Selena, спасибо огромное!! как раз самым главным моим вопросом был маршрут, но ты уже ответила))) сейчас посмотрю по карте и может заранее съезжу осмотрюсь там
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Erina - Saint-Petersburg
|
600 |
16:14 |
|
|
Quote в ГАИ только разметка это как? там нет бело-оранжевых фишечек и красно-белых палочек???)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|