Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 15:14
KIA Picanto 2011
Erina - Saint-Petersburg 586 | 22:27 | Суббота, 06 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
А я съездила в автоцентр: посмотрела почти все цвета - остановилась на мокко :)
Менеджер так пытался угодить, что предложил тест-драйв, несмотря на то, что у меня нет прав))) это просто кайф, мне очень понравилось :)

Меню форума
Beslot - Боровичи 587 | 22:32 | Суббота, 06 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (Erina)
предложил тест-драйв, несмотря на то, что у меня нет прав)))

ох какой он смелый 001 , вопрос дык был тест-драйв-то?

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 588 | 22:45 | Суббота, 06 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
дааа))) я сначала жутко растерялась от такого предложения - не ожидала вообще. Но муж сказал, что нужно соглашаться :)
Учусь естественно на механике, впервые сидела за автоматом - это класс :) И очень понравился запуск двигателя кнопкой))

Меню форума
aviamari - Щёлково 589 | 22:51 | Суббота, 06 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, когда обещают машинку? 147

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 590 | 23:00 | Суббота, 06 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
ну я внесла залог - встала в очередь... до меня в этой очереди ещё много желающих.
Машинки приходят каждые 2 недели, но заранее никогда не известно, какие именно цвета/комплектации будут.
Сказали, что к концу октября я точно получу машинку.

Так что мне ещё наверно долго ждать ((

Меню форума
Zunix - Красивый 591 | 23:19 | Суббота, 06 Августа 2011
Новенький
Оффлайн
Picanto белого цвета то же неплохо смотрится
Сообщение отредактировал Zunix - Суббота, 06 Августа 2011, 23:23
Меню форума
Аццкая_белка - Москва 592 | 12:09 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
мне нравится беленькая !
Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 593 | 12:25 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, здорово! Поздравляю с залогом :) В каком салоне решили брать?
Мы когда на тест-драйв ездили у меня тогда тоже еще прав не было, но собственно никто их наличие и не спрашивал, хотя я за руль и не села, мне было важно мнение опытного водителя :)

У меня вчера приключился приступ - "хочу машинку". Нарыла объявление nissan micrа 2010 в полном фарше 5 тыс пробег, за 500 тысяч. Затем чуть не согласилась ехать в салон peugeot и смотреть 207.
025 держись, тряпка 014

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 594 | 12:38 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Selena, спасибо!
да, согласна насчет мнения опытного водителя - когда мы пришли в первый салон на тест-драйв, муж был за рулём. У него сейчас машина с механикой, и он сначала настаивал на том, чтобы и мне купить механику. Но после тест-драйва был покорён автоматом :)

Я тоже сначала хотела peugeot (только 107), но там что в механике, что в автомате 68 л.с.. А у пиканто в автомате больше сделали - молодцы! 001

Про салон - были в Авроре на Софийской. Рассказав об этом знакомому, услышала, что этот автоцентр известен тёмными делишками 004

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 595 | 13:20 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, не расстраивайтесь. Всем хорошими быть не возможно. Одним плохой салон, а другим лучший - как повезет.
Я на тест-драйв ездила в Купчино (сама на Ваське живу), а вот где брать буду еще не решила. Рассматриваю два варианту: Солнечный Ветер (проспект Непокоренных, д. 47) и Открытая Дорога (Ириновский проспект, д. 10a) - по принципу "удобнее ехать от дома".

А у меня ситуация следующая, что вот тупо на машину в комплектации luxe деньги есть, а на страховку и допы уже нет - вот сижу коплю 147 Неделю назад в ГАИ экзамен сдала.

Добавлено (07 Август 2011, 13:20)
---------------------------------------------
Erina, а при заключение договора, платили ли за само заключение или только залог внесли за бибику?

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 596 | 13:42 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
нет, просто залог 5 000.
Как я поняла: я вношу залог и встаю в очередь - мой запрос поступает к логистам, они начинают искать для меня машинку. Заказывают (ждать месяца три), или если нужная мне машинка придёт раньше (каждые 2 недели они приходят), то я могу купить её раньше (если не будет других желающих, которые раньше меня в очереди).

Selena, поздравляю с получением прав!!
А у меня 9-го экзамен школьный, а ГАИ 16-го. Боюсь!!))

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 597 | 14:54 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Спасибо, за пояснения и поздравления!

ГАИ это жесть :) Мы дергались жуть, как.
Приехали в на шос.Революции к 8.20 (инструктор привез), вместо 9.00. Приблизительно в 10 утра теоретический экзамен, занял 10 минут времени. Потом потопали на площадку, там наверное 1,5 часа протусовались и поехали в город - не знаю какой это был маршрут, но начинали на пр. Ударников 49. Лично я ехала последней из нашей машины и у меня был маршрут следующий: от угла пр. Энтузиастов и пр. Наставников, доехала до Ударников, проехала по Ударников и припарковалась у д. 49, там какой-то торговый комплекс из бывшего универсама. Помимо меня на этой же машине было еще 5 парней. Их гаишник погонял и разворот в три приема, повороты налево - у меня было все просто две прямые, поворот направо и парковка. Где-то около часа я вышла из машины и мне сказали к 14.00 быть на шос. Революции. К ГАИ нужно добираться самостоятельно. Там по Ударников ходит 92 маршрутка, доезжает до ГАМ.
А права мы получили в !18.00!
Так, что готовься, что это все долго. Мы сдавали в воскресенье, не знаю, как там дела обстоят в будний день. В любом случаи удачи!!! Если есть вопросы с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 07 Августа 2011, 14:56

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 598 | 15:26 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Selena, спасибо огромное!! как раз самым главным моим вопросом был маршрут, но ты уже ответила))) сейчас посмотрю по карте и может заранее съезжу осмотрюсь там :)

Меню форума
Selena - Санкт-Петербург 599 | 15:44 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Да не за что :) Сама пережила это волнение :)
В самом ГАИ этих маршрутов море - нам достался этот :)
Для меня самое страшное была площадка, т.к. машина на которой училась 9 и в ней я ничего не видела, низкая сидишь. На автодроме котором учились, все было ок, т.к. разработала для себя траекторию парковки и плюс там были бордюры, в ГАИ только разметка :( если бы не мой инструктор, который стоя рядом с машиной руководил в открытое окно - не сдала бы :)
Сегодня у нас девочка из группы пересдает, завалила именно площадку.

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 600 | 16:14 | Воскресенье, 07 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
в ГАИ только разметка

это как? там нет бело-оранжевых фишечек и красно-белых палочек???)

Меню форума
Поиск: