Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 12:41
KIA Picanto 2011
Erina - Saint-Petersburg 571 | 15:32 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
:)))

barbisa89, мне всегда нравились желтые машинки, но этот цвет меня чем-то смущает (у меня дилерский центр КИА рядом с домом, так что смотрю на желтую пиканто каждый день) - наверно слишком уж желтый для меня)

Кроме желтого, вживую видела лемонграсс и голубую - и как-то они не впечатлили, на картинках красивее.

Все оттенки серого и черный не хочу.

Остаётся белый, красный или мокко.
Эх :)

Меню форума
aviamari - Щёлково 572 | 16:38 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, Подойдите поближе к машинкам, какая-то обязательно Вам подскажет сама, что она сделана для Вас... 122
Сообщение отредактировал aviamari - Пятница, 05 Августа 2011, 16:39

Меню форума
barbisa89 - Самара 573 | 16:51 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
у меня тоже был выбор между этими цветами. Когда первый раз увидела цвета новый киа на сайте понравился мокко...
затем когда пришла взглянуть на них вживую.. Бежевую и голубую не хотела(бежевый не особо люблю, синяя до этого была, решила взять другой оттенок). Положила глаз на красную и зеленую. Красная хорошо смотрится! я хотела именно ее, но за нее уже была внесена предоплата. Осталась зеленая.. и мне что-то перехотелась, какая-то она "не особо яркая", была-бы понасыщеннее...
Маме понралась желтая, но была механика...
Ждать я не хотела, но из-за того что первые поступления пришли с неокрашенными бамперами и киа моторс прислало письмо в салоны не отдавать машины пока не будет произведена окраска..так и пришлось ждать недели 3!

В общем тот цвет, который бы был угоден моей душе, в городе не оказалось и мы решили поехать в соседний город. Позвонили по телефону.. они сказали есть красная в наличии. Забронировали - поехали. При выезде из города нам сказали что ошиблись и в наличии, по интересующей меня комплектации, только желтая. Т.к. этот цвет пришелся по вкусу моей семье - взяли его!)
Но повторюсь..из салона я забрала ее только через 3 недели..((

В общем всех я заманала, пока выбирала цвет машины!)) то нравится, то ненравится, но даже если бы сделала заказ на определенную, то она пришла бы скорее всего в конце августа.. потому что след.партия была уже на подходе и мой заказ в нее бы не вошел.

Мой совет- бери красную! Как-то смотрела в окно из гостиницы Космос.. среди серого потока машин, выделялись именно красные!)

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 574 | 18:11 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
aviamari, я бы с удовольствием, но у нас тут в наличии только жёлтая (для тест-драйва). Голубую и лемонграсс привозили кому-то на заказ, и мне их тоже удалось посмотреть. Так что если выбрать, например, мокко, то заказывать я буду "вслепую" 004

barbisa89, а у нас по городу (у оф.дилеров) в наличии очень мало машинок - и все, что есть, в стандартной или классик комплектации (и почти все механика). А я решила брать люкс: нужно заказывать и ждать, пока привезут из Кореи - 3,5 месяца!!! Так что 3 недели - это ещё ничего)))

16-го у меня экзамен в ГИБДД. Как сдам - сразу бегу на тест-драйв и заказываю. Осталось только с цветом решить 001

Меню форума
aviamari - Щёлково 575 | 19:55 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, жаль ты не в Москве, а то пришла бы и посмотрела на мою.
На счёт заказа цвета. Мы заказали в Фаворите машинку ещё в мае, без доп.оборудования кофе-мокко. С момента начала продаж нас кормили "завтраками": ждите, вот-вот... А потом менеджер проговорился, что машины пришли, а именно кофе-мокко цвета не оказалось (а их было 3 заказано). Пришлось брать в другом салоне. Написала заявление на возвращение залога. Обстоятельства сложились так, что ждать мы больше не могли...
Это я всё к тому, что обещания привезти через 3 недели может остаться просто обещанием....

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 576 | 20:28 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
позвонила во все дилерские центры Питера - только в одном в наличии оказались аж несколько машинок. В других - вообще ноль)
Так что завтра поеду за тридевять земель смотреть цвета - там как раз красный и мокко есть.

Меню форума
aviamari - Щёлково 577 | 20:32 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, удачи Вам! Напишите потом, что выбрали....
а я завтра еду ставить парктроники!

Меню форума
Erina - Saint-Petersburg 578 | 20:35 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
aviamari, спасибо!
как же мне хочется свою машинку поскорее!!!!!

Меню форума
cafemocha - провинция 579 | 20:53 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Erina, 107
мне тоже свою)))

Меню форума
aviamari - Щёлково 580 | 21:16 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
cafemocha, Erina, сколько же счастья у Вас впереди...

Меню форума
Beslot - Боровичи 581 | 21:28 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Quote (aviamari)
завтра еду ставить парктроники!

а я жене поставлю камеру заднего вида (пусть любуеться что у нее за попкой твориться 003 ) тем более что монитор уже приладил теперь сам бог велит...а парктроник тоже гут у самого стоят и один раз помог, чуть дитя не придавил в прятки играли детишки между машин...во как

Меню форума
aviamari - Щёлково 582 | 22:03 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
порекомендовали ParkMaster 4-DJ-08, написано о нём хорошо. Посмотрим как будет в деле. 100

Меню форума
Аццкая_белка - Москва 583 | 22:53 | Пятница, 05 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
может лучше камеру поставить ?
будет все видно ! 061
Меню форума
Останий - Новокузнецк 584 | 08:27 | Суббота, 06 Августа 2011
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Аццкая_белка, Лучше и то и другое
[p.s.]Кстати, в Корее есть комплектации где то и другое стоит штатно с завода, если кто-то будет искать родное и найдет все это с родными номерами и схемой (камера, парктроник, салонное зеркало под это дело, поскольку и парктроник и камера на него выводятся и проводку ко всему этому), не сочтите за труд выложить сюда.[/p.s.]

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
aviamari - Щёлково 585 | 18:14 | Суббота, 06 Августа 2011
Пользователь
Оффлайн
Поставили парктроники. Работают нормально. Купили защиту картера и резиновый коврик в салон на Кунцевском авторынке. Коврия в 2,96р дешевле, чем предлагали в автосалоне. Целый день каталась по Москве, никого из собратьев не встретила
Сообщение отредактировал aviamari - Суббота, 06 Августа 2011, 20:48

Меню форума
Поиск: