KIA Picanto 2011
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
616 |
09:16 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) xxmouse, прости его, он хотел сказать, что тему лучше всего прочитать полностью
Спасибо,я уже поняла, все прочла... поехала забирать из салона! Пожелайте мне удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
617 |
09:41 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
xxmouse, Успехов!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
618 |
13:38 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (xxmouse) На самом деле зашла сюда в надежде почитать отзывы от тех людей, которые ее купили, но по всей видимости я буду первой?!
Вы правы, у нас тут вряд ли есть владельцы новой Пиканты. Зато у нас поселился большой пиар-отряд из КИА, которые косят под владельцев. Они все зарегистрировались у нас как раз незадолго до начала официальных продаж Пиканто в России.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
serega571 - Санкт-Петербург
|
619 |
15:35 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
|
Я владелец . Уже как недельку езжу. Комплектация- масимальная с механикой. Вчера вернулся из Твери. По машине скажу- все отлично. Подвеска мягкая, по трассе идет хорошо...и быстро( штраф за превышение - 136км/ч)...но конечно для дальних поездок мотор слабоват(покупалась исключительно для города, а так решил немного по трассе обкатать). Частенько для обгона приходилось переключаться на 3-ю. Средний расход получился 5,8 л/100 Добавлено (09 Август 2011, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Dimon76) Вы правы, у нас тут вряд ли есть владельцы новой Пиканты. Зато у нас поселился большой пиар-отряд из КИА, которые косят под владельцев. Они все зарегистрировались у нас как раз незадолго до начала официальных продаж Пиканто в России. Да ладно, хорошую машину можно и порекламировать. Единственно развод- это в ПикантоБлоге, у дамы, судя по ее видео, бака бензина хватило более чем на 600 км, это в основном по городу на автомате на необкатанной машине
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nek - Москва
|
620 |
00:14 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
Quote (Dimon76) Вы правы, у нас тут вряд ли есть владельцы новой Пиканты И я тоже! Причем повезло - искали красную и в первом же салоне она оказалась в нужной комплектации!! Купил для супруги, но, поскольку, она пока не очень водитель - занимаюсь обкаткой - ничего, резвенькая! (Своя машина - элантра). Некоторые минусы, конечно, есть - отписал в соответствующей теме...
|
Сообщение отредактировал Nek - Среда, 10 Августа 2011, 00:17
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
621 |
15:03 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (serega571) Единственно развод- это в ПикантоБлоге, у дамы, судя по ее видео, бака бензина хватило более чем на 600 км, это в основном по городу на автомате на необкатанной машине
Этот блок просто разводка чистой воды! Сам читал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
622 |
15:13 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я купила.... КУПИЛА!!! а как мне сделать такую же картинку внизу, как у всех???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Наталья - Самара
|
623 |
15:31 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
Поздравляем! Ждем фото!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
624 |
15:37 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
сюда не помещаются фотки - большие очень вот ссылка http://vkontakte.ru/id42420125?z=photo42420125_266581457%2F85c14e42a26b4ec68e
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Selena - Санкт-Петербург
|
625 |
16:07 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
xxmouse, поздравляю! Завидую белой завистью! Удачи на дорогах с такой красоткой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Наталья - Самара
|
626 |
16:16 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
В какой комплектации машинка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
627 |
16:17 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Selena) поздравляю! Завидую белой завистью! Удачи на дорогах с такой красоткой
спасибо большое!!!Добавлено (10 Август 2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Наталья) В какой комплектации машинка? comfort AT 1.2
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
628 |
16:23 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Dimon76) Вы правы, у нас тут вряд ли есть владельцы новой Пиканты. Зато у нас поселился большой пиар-отряд из КИА, которые косят под владельцев. Они все зарегистрировались у нас как раз незадолго до начала официальных продаж Пиканто в России. А вот неправда Ваша!!!! я настоящая владелица! Да регистрировалась в начале продаж, но только для того, чтоб побольше узнать про машинку!!!! Вы, Dimon76, может по себе других судите? И фото машинки моей в блоге есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
xxmouse - Ростов-на-Дону
|
629 |
16:24 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
aviamari, как ты делала ленточку с машинкой внизу, подскажи, плз???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aviamari - Щёлково
|
630 |
16:26 |
Среда, 10 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
и номер настоящий за исключением букв (извините)))... Думаю все во всём убедятся, когда будет встреча. И Dimon76 весь в наградах и орденах, перед нами - новыми пикантоводами извинится!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|