Поток воздуха в ноги, дует не туда.
|
|
Останий - Новокузнецк
|
61 |
13:28 |
Воскресенье, 16 Декабря 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Brain, нет, я имею ввиду просто надеть дополнительную трубку воздуховода, гофрированную, как на УАЗе (или другую, надо подобрать по диаметру), и под панелью вывести ее так, чтобы поток воздуха был из-под панели вертикально вниз на ноги. Закрепить ее можно в районе рулевой колонки обыкновенным пластиковым хомутиком. Это совершенно не испортит вид, поскольку ее не будет видно, и решит проблему с направлением потока. Кстати, лучше всего это сделать с обоих сторон.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
62 |
13:40 |
|
|
ну мне кажется это совсем не эстетично.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
63 |
15:30 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аццкая_белка, да? Интересно. а когда ты последний раз заглядывал снизу у педалей под панель и смотрел все лди там эстетично?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
64 |
17:48 |
|
|
ну я постоянно об этом буду думать, поэтому мозгам будет не комфортно ! У меня пока мысля, заклеить скотчем дурку на половину, и как-бы направить воздух в пятку, путем не приклеивания скотча с одной стороны.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
65 |
18:06 |
|
|
Мне кажется, когда ногам будет тепло, мозги просто забудут о том, что, как и откуда дует)))))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
66 |
23:13 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Irra) не в тему конечно, но спрошу - зачем?
--- в своем резюме по эксплуатации АКПП я про это уже писал... - в холода предпочтительно немного прогревать еще и АКПП... - устанавливая селектор в положение "N" - насос прокачивает загустевшее масло в коробке...
Добавлено (16 Декабря 2012, 23:13) --------------------------------------------- Quote (Останий) нет, я имею ввиду просто надеть дополнительную трубку воздуховода, гофрированную, как на УАЗе (или другую, надо подобрать по диаметру)
--- я уже отписал ранее - такой вариант не проходит...
|
Сообщение отредактировал Кащей - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 23:15
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
67 |
20:18 |
Понедельник, 17 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Кащей) такой вариант не проходит Почему? Он проходит на любой машине, на любой под панелью достаточно места, чтобы провести воздуховод. Я не проводил к ногам - надобности не было, но я на всех своих машинах (где этой опции не было сразу) делал обогреваемый и охлаждаемый перчаточный ящик (бардачок). А это сложнее, чем просто трубку кинуть
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
68 |
20:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
--- воздуховод не круглого сечения а прямоугольный...
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
69 |
20:36 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кащей, я тебя умоляю, ты смотрел в магазине воздуховоды? Они круглые, но мягкие, их можно одеть на любое сечение, главное подобрать, чтобы одевался плотно.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
70 |
21:33 |
|
|
да там даже не прямоугольный, а непонятной здоровой формы, и надо либо ковырять, либо расковыривать, вобщем много резать пилить и клеить придется.
Надо поймать корейца и пусть поездит в мороз
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
71 |
20:47 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нет у меня машинки рядом посмотреть как там внешний воздуховот крепится, но я уверен, что он не цельный от печки. А вообще , как то странно вы все воспринимаете. Нравится мерзнуть - можете ничего не делать. Я же, из опыта , причем своего собственного, считаю что делов там на пол дня, даже зимой, и стоить это будет вряд-ли более двух сотен.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
72 |
20:53 |
Вторник, 18 Декабря 2012
|
|
Сегодня скотчем заклеил, теперь правая нога радуется, а левая завидует !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
73 |
07:50 |
Среда, 19 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Аццкая_белка, очень эстетично
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
74 |
06:52 |
Понедельник, 24 Декабря 2012
|
|
главное не заметно ! Добавлено (24 Декабря 2012, 06:52) --------------------------------------------- Кароче фигня, этот скотч, отклеился он. Я теперь делаю скорость вентилятора на 3-4, и только в ноги. Тоже нормально греет, только через пол часа.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
75 |
15:36 |
Воскресенье, 20 Января 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Аццкая_белка) Я теперь делаю скорость вентилятора на 3-4, и только в ноги. Тоже нормально греет, только через пол часа.
--- супруга делает так же - правда на 2-3 - вполне комфортно - но все одно не то... - надо какие то жабры там приделать ...Добавлено (20 Января 2013, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата (Кащей) супруга делает так же - правда на 2-3 - вполне комфортно
--- вопрос к коллективу - проехав на днях на авто супруги - с удивление обнаружил что при переключении воздушного потока в режим "только ноги" - горячий воздух продолжает дуть через дефлекторы на панели и через щели обдува на стекло - правда менее интенсивно... - на остальных режимах обдува все корректно - сталкивался ли кто из владельцев с подобной аномалией?
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|