Поток воздуха в ноги, дует не туда.
|
|
Останий - Новокузнецк
|
31 |
08:17 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
KamikadzE, я тоже менял раз в 3-4 месяца, оно для здоровья полезнее, чаще менял зимой, поскольку зимой фильтр грязнится намного сильнее, чем летом и вся грязь не просто оседает на нем, а прямо въедается, пропитывая материал фильтра.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KamikadzE - город Над Вольной Невой
|
32 |
10:25 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Останий, ну я по другому принципу меняю, либо 3000, либо если начинает хуже дуть здоровье- тоже важно
|
1.2 AT Comfort 2011
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
33 |
14:13 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Quote (Алёна450) А лутьше весной и осенью у меня с мая по октябрь 17 000 км пробег... луЧше я каждые 5к менять буду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
34 |
19:06 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Я в старой пиканте под коврик на зиму клала кусок полистирола (2 см толщиной)- иначе пятки мерзли. А салонный фильтр прекрасно стирается с помощью средств для мытья посуды.
|
Сообщение отредактировал Irra - Суббота, 10 Ноября 2012, 19:07
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
35 |
19:18 |
Суббота, 10 Ноября 2012
|
|
Сейчас открутил винт на обшивке, и чот она не отделяется, она с бородой что-ли снимается ? или я что то не так сделал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
36 |
00:31 |
Пятница, 16 Ноября 2012
|
|
какой винт на какой обшивке? накладка вокруг рычага АККП на клипсах, аккуратно отстегивается и снимается вверх. Борода закреплена одним болтом в ногах задних пассажиров в отделении для мусора (у меня так используется:)), винтами в ногах передних пассажиров, и двумя винтами под накладкой АККП
Quote (Irra) А салонный фильтр прекрасно стирается с помощью средств для мытья посуды. я лучше новый угольный за 160 руб куплю.Добавлено (16 Ноября 2012, 00:31) --------------------------------------------- В общем так. Для сравнения поездил пару дней вообще без салонника. Очень понравилось что все быстро прогревается и ноги не мерзнут, хоть поток горячего воздуха дует в голень Сегодня получил новый салонный фильтр и поставил его. Поток воздуха изменился незначительно так что как начнут зимой ноги мерзнуть - надо менять салонный фильтр!
ну а насчет направления потока воздуха, буду думать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
37 |
12:39 |
Пятница, 16 Ноября 2012
|
|
так у меня фильтр новый, и где продаются угольные за 160р ?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Spike - Новый Уренгой
|
38 |
13:35 |
Пятница, 16 Ноября 2012
|
|
У меня тоже фильтр новый (на ТО-1 меняли), всего 2000 км с ним намотал. А в морозы очень долго салон прогревается, особенно на холостых. Без фильтра на много лучше стало. Вот щас опять поставл - полный айс, до работы доехал - снял.
|
KIa Picanto TA 1,2 АКПП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
39 |
16:40 |
Пятница, 16 Ноября 2012
|
Модератор...
Оффлайн
|
Понятно, что без фильтра дует сильнее! Да только обсуждаем мы здесь не это, а то, что дует не туда, куда хотелось бы. Не засоряйте фильтрами ветку, пожалуйста...
|
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
40 |
17:43 |
Среда, 05 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
--- сегодня жена пожаловалась... ноги не греет - надо срочно чего то кумекать...
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
41 |
20:56 |
Среда, 05 Декабря 2012
|
|
Да, на улице всего чуть-чуть в минус, а ноги мерзнут, даже когда обдув переключен на них. Надо что-то делать... в морозы будет совсем грустно. На старой пикачу такой беды не было. Кто-то радикально решил проблему?
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Brain - Химки
|
42 |
21:13 |
Четверг, 06 Декабря 2012
|
|
поменяйте салонный фильтр. Проблема значительно упростится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
43 |
22:05 |
Четверг, 06 Декабря 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Brain) поменяйте салонный фильтр. Проблема значительно упростится.
--- фильтр??? да - уж(С) - наверняка и давление в колёсах надо проверить?
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
10:00 |
Пятница, 07 Декабря 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Кащей, не надо иронизировать, просто Brain еще не совсем вник в суть вопроса. Кстати, решить можно , и не надо никаких заслонок, просто купить пластиковую гофрированную трубу и надеть на нижний воздуховод, потом изогнуть ее и закрепить над педалями таким образом, чтобы она направляла воздух сверху вниз ( и видно воздуховод под панелью не будет) На машине жены (у нее мицубиши сейчас) сейчас именно так и дует, так даже коврики всегда сухие.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Saiko - Москва
|
45 |
11:49 |
Пятница, 07 Декабря 2012
|
|
Quote (Кащей) --- фильтр??? да - уж(С) - наверняка и давление в колёсах надо проверить? Сначала попробуй, а потом смейся. Реально с чистым фильтром значительно лучше прогревается салон. Но пятки все равно долго прогреваются.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
'
|
|
|
Меню форума
| |