Вопрос про АКПП
|
|
sibserg - красноярск
|
166 |
18:07 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
|
уфф... а то я аж тут на нервах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ZoranSDG - Пермь
|
167 |
19:47 |
Вторник, 27 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Алёна450, спасибо что успокоили, но пробовать все равно не буду
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
168 |
10:59 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ZoranSDG) но пробовать все равно не буду А зря, вдруг я пошутила. Да и самому спокойней будет 100%
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Анатолий57 - Королёв
|
169 |
22:55 |
Суббота, 14 Января 2012
|
|
да модератор мощь! даже замечаний нет про сплошной флуд, ну в курилку это всё надо, а тут по делу!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
170 |
00:55 |
Воскресенье, 15 Января 2012
|
|
О, к нам присоединился крутой мен!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
171 |
09:20 |
Воскресенье, 15 Января 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Анатолий57, Вот первое замечание за флуд, если хотите:
Quote (Анатолий57) да модератор мощь! даже замечаний нет про сплошной флуд, ну в курилку это всё надо, а тут по делу!
Для подобных замечаний и предложений есть тема Предложения по работе сайта. (не ошибки!!)
найти ее можно либо по указанной ссылке, либо по такому пути: Форум Club-Picanto » Администрация » Обращения к Админу и Модераторам » Предложения по работе сайта. (не ошибки!!)
Так что стоит следить и за собой, прежде чем делать замечания кому либо, тем более, когда Ваше замечание, написанное в неправильной теме, не только можно расценить как флуд, но и нарушает один из пунктов Клубных правил общения и взаимодействия на сайте, которые Вы, как человек позволяющий себе подобные замечания, наверняка должны были изучить чуть-ли не наизусть. Но если Вы случайно упустили этот момент, то советую обратить внимание на пункт 13 в разделе IV Считайте, что Вам объявлено официальное ЗАМЕЧАНИЕ
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andreich - Санкт-Петербург
|
172 |
10:54 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
Всем драсьте. Появилась маленькая проблемка, вот только не пойму в чем дело. Вопрос в следующем, появились первые морозы и при возвращении домой с работы, когда встал в пробке, услышал непонятный звук в машине. Звук похож на небольшой треск, я сначало думал что проблема в глушителем, но когда пощелкал коробкой передач понял, что дело скорее всего с ней. Он появляется только когда стоишь в положении D, 2 или L, при движении звуков посторонних вроде нет. Когда приехал на паркинг, то послушал откуда появляется сие звучание, где-то под машиной в районе коробки. Если кто сталкивался или слышал о таком ПОМОГИТЕ, на сервис пока не хочу, там как обычно начнут на бабки разводить. Машинка 2008г. пробег 22000, то регулярно у дилера. заранее спс
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
173 |
23:09 |
Среда, 25 Января 2012
|
|
На ДВС и АКПП гарантия 5 лет. Советую ехать к официалам.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
174 |
00:38 |
Четверг, 26 Января 2012
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Andreich, я бы сначала на диагностику заехал, чтобы быть в курсе, что к чему, а потом к официалом, а то те по ушам любят ездить.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
175 |
12:53 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
Хочу для себя прояснить вопрос. В какой-то из наших тем про зиму (сейчас не найду в какой), промелькнуло, что чтобы завести АКПП в мороз, лучше перевести коробку в нейтраль. А в чем смысл сего действа? Я была уверена, что разница между P и N в том, что в положении Р та же самая нейтраль, только с механически заблокированным валом.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
176 |
16:29 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ulsa, ты права, смысла нет никакого
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
177 |
16:43 |
|
|
Кстати, есть хороший ролик от Дискавери про то, как устроена автоматическая коробка передач/ (не знаю, был он уже на сайте или нет, я поискала - не нашла).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Ланочка - Москва
|
179 |
19:13 |
Вторник, 07 Февраля 2012
|
|
angel, видео на ходынке, где мы так и не покатались(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
180 |
00:15 |
Пятница, 10 Февраля 2012
|
|
А у меня перестала работать подсветка включенной передачи. Кто скажет, там очень сложно лампочку поменять и/или проверить проводочки? Муж сам справится или надо в сервис ехать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|