Вопрос про АКПП
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
136 |
22:30 |
Понедельник, 07 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Алексей2, скорее всего из-за разницы давления, создаваемого клапанами.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lexabmw1 - Ростов-на-Дону
|
137 |
09:02 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
Quote (Edw_WaR) И всё-таки: кто знает, ДЛЯ ЧЕГО ТАМ второй штуцер? Меняли масло при мне... что-то я там не видел второго.... А откуда он виден??? Хде он???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Edw_WaR - подМосква
|
138 |
11:28 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
Quote (lexabmw1) А откуда он виден??? Хде он??? Да прямо сверху и виден. Щуп на "ближнем крае", а этот штуцер - на "дальнем" справа. (Где-то в районе насоса, похоже.) На него надета длинная чёрная пластиковая ручка-пробка, почти такая же длинная, как и щуп.
|
Suzuki WagonR Solio, 2002, передний, японец, коробка jf405, пробег 120тк.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
139 |
11:52 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
Quote (Edw_WaR) Щуп на "ближнем крае", а этот штуцер - на "дальнем" справа. (Где-то в районе насоса, похоже.) На него надета длинная чёрная пластиковая ручка-пробка, почти такая же длинная, как и щуп. Чёт я там такого не помню... Половина моя, тока вечером приедет, думаю, темно уже будет, а затра с утра, постараюсь рассмотреть... А у вас Пики рестайл?? И с какой АКПП? У нас дорик, мож там этой ручки нет...???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Edw_WaR - подМосква
|
140 |
19:30 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
Quote (lexabmw1) А у вас Пики рестайл?? у меня коробка jf405. Пробка-ручка там похожа на карандаш длиной и диаметром. Сверху "пимпочка" - хватать пальцами. Вот на фото видна на view_B в виде длинноногой поганки с маленькой шляпкой Тут Читаем ПРАВИЛА и прячем ссылки! denis23_05 И картинка для ясности. M.Swan
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
141 |
08:44 |
Четверг, 10 Марта 2011
|
|
Quote (Edw_WaR) в виде длинноногой поганки с маленькой шляпкой Щас ходил смотрел. У меня она похожа на весьма короткий штуцер, по виду напоминающий тормозную трубку. Эта трубка выходит из горизонтального отверствия и через 1 см загибается вверх ещё на 3-4 см. На конце черная пластмассовая пимпочка. Точно, что это, я не знаю, но очень напоминает САПУН АКПП. Поспрошаю, мож, светилы смогут так сказать, без осмотра...)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алексей2 - Оренбург
|
142 |
10:48 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
|
Quote (denis23_05) скорее всего из-за разницы давления, создаваемого клапанами. А не подскажите каким образом это вылечить можно, желательно на пальцах
|
Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя. Альберт Эйнштейн.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
143 |
22:40 |
Вторник, 15 Марта 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Алексей2, А рывки именно при торможении (при переключении передач на пониженную), или когда остановился?лечиться заменой, но нужно выяснить точную причину.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
144 |
09:39 |
Четверг, 17 Марта 2011
|
|
Quote (lexabmw1) Точно, что это, я не знаю, но очень напоминает САПУН АКПП. Да, светилы, мне подтвердили моё предположение... это сапун.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Edw_WaR - подМосква
|
145 |
12:58 |
Вторник, 12 Апреля 2011
|
|
Quote (lexabmw1) Да, светилы, мне подтвердили моё предположение... это сапун. Получается, можно под давлением масло заливать в щуп? Если открыть эту пробку, тем более что пробка-ручка уж прямо в глаза и руки лезет - длинная, удобная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
146 |
02:40 |
Вторник, 19 Апреля 2011
|
|
Quote (Edw_WaR) Получается, можно под давлением масло заливать в щуп? Если открыть эту пробку может и можно..., тока зачем не понятно???? Вставляете лейку в щуп и льёте... Туда после слива масла с пробки, больше 2,2 л. всё равно не влезет, а это, ну, 2-3 мин., так что давление тут ни к чему.... Ну, я так считаю...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miart - Санкт-Петербург
|
147 |
21:49 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
Всем здравствуйте! Машинка 2006г., АКПП, 60000 т.км. Помогите уже не знаю на что думать! Ситуация такая. После проезда по городу, ну может 2-3 часа, начинается такая штука. Встаешь на светофоре, затем отпускаешь педаль тормоза а машина не едет, просто стоит на месте как вкопанная. Жмешь на педаль газа она с рывком едет вперед. И так продолжается пока машина не остынет. Поехал в сервис. Поменяли колодки, заменили пальцы в суппортах (поставили новый рем. комплект) потому что старые закисли. Думали проблема в этом. Но не тут то было! Проблема не ушла! Что делать? Люди добрые посоветуете!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
148 |
22:03 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
miart, сочувствую. Для начала читать и читать форум. Тут по этому вопросу много тем (в том числе и эта). Конечно, мастеров форум, увы, не заменит, но направление поиска задаст. От замены жидкости в АКПП до замены шестерни коленвала...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miart - Санкт-Петербург
|
149 |
23:52 |
Суббота, 07 Мая 2011
|
|
M_Swan, я тут все переискал, что то мне ни одна на глаза не попалась. Может кинешь ссылку. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
150 |
10:14 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
|
Вот эта основная: http://www.club-picanto.ru/forum/8-336-1, но где -то и ещё есть по чуть-чуть. Добавлено (08 Май 2011, 10:14) --------------------------------------------- http://www.club-picanto.ru/forum/33-1723-1 http://www.club-picanto.ru/forum/33-2345-1
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |