Дёрганье при нажатии газа
|
|
juver - Москва
|
196 |
21:47 |
Суббота, 18 Декабря 2010
|
|
Autobox - молодец, настоящий оддесит! Но мы в Одессу чинить короб не поедем - далеко! А на матизе - другой движок и другие мозги!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
autobox - Одесса
|
197 |
02:22 |
Воскресенье, 19 Декабря 2010
|
|
Совершенно верно.Отличее в гидроблоке и програмном обеспечении.У меня с этой машиной мозги плавились.Давно так не игрались.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
198 |
12:49 |
Четверг, 24 Марта 2011
|
|
А если дергается не при старте, а при переключении с 1 на 2 передачу? Причем после стоянки не дергается, а после проезда от часа без остановки, начинает дергаться. При трогании с места все ОК, при переключении со 2 на 3 и с 3 на 4 все нормально. Вопрос такой: это те же симптомы, что и у большинства владельцев АКПП или что-то другое? И еще вопрос: к смазавшим тросик акселератора: как это правильно сделать, с какой стороны ?
|
Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
autobox - Одесса
|
199 |
19:06 |
Пятница, 25 Марта 2011
|
|
Это другой вопрос.Или износ соленоида или сервопривод управления ленточного тормоза.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juver - Москва
|
200 |
22:40 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
|
Зимой, после изменения стиля езды на плавный и неторопливый, дерганья почти прошли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
201 |
21:25 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ааа блин.... У меня начинаются такие же симптомы с дерганьем. Примерно после минут 30 езды в пробке машину сильно дергает при вроде бы планом нажатии на газ... Пробег 73500км, клапана сегодня регулировала.. Дергать начало этак дней 7 назад. Дергает эпизодически...черт.. Масла сменю на ТО80. Очень похоже на перегрев механизма после определенного времени стояния в пробках
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Суббота, 23 Апреля 2011, 21:28
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
202 |
23:21 |
Суббота, 23 Апреля 2011
|
|
Galchonok, едь скорее подтягивать шестеренку, может, не разбило и ещё походит...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
203 |
10:14 |
Воскресенье, 24 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Шестеренку коленвала??
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
204 |
09:55 |
Воскресенье, 08 Мая 2011
|
|
Galchonok, как дела? Была в сервисе?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
miart - Санкт-Петербург
|
205 |
23:39 |
Вторник, 10 Мая 2011
|
|
Здравствуйте, люди добрые! Все перечитал, но так и не понял, решил ли кто-нибудь эту проблему? Помогите! Не могу уже так ездить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kan - Сургут
|
206 |
09:28 |
Четверг, 26 Мая 2011
|
|
Я решил Продал это говнно Так я еще ни с одной машиной не трахался, замена любой детали оборачивается в поиски чаши грааля - колеса такого размера хрен найдешь, заказывал из Москвы; замена аккумулятора - история, достойная голливудского сценария. Запчасти все стоят как на BMW, а нужны с частотой как на ВАЗе. Дерганье коробки отдельная тема, ввалил в нее тыщ 20 рупий, а результата ноль. Короче, хотите испортить себе жизнь - берите КИА!!! А я взял себе Короллу на два года старше и буду только ездить, не задумываясь, что там внутри и как это работает. Тойота рулит Да простит меня тот покупатель который получил себе такую награду в виде KIA PICANTO Надеюсь, ему хватит терпения.
Извиняюсь за такой тон. Можете меня удалить с форума, я сюда больше ни ногой!!! Всем удачи в борьбе с KIA
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
207 |
09:55 |
Четверг, 26 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ух ты, какой негатифф. Мне нравится. А что, машинка была такая проблемная? Брали б/у? Пробег большой? Может, ее до Вас планомерно убивали? У меня 33 тысячи, пока совсем ничего не геморроит. ттт) Поэтому и с з/ч не имел дела.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
208 |
10:43 |
Четверг, 26 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Galchonok, как дела? Была в сервисе?
Да, была в сервисе. В общем, сделала замену масла и все прошло. Коробочка стала как по маслу работать. Плюс мастер ее еще немного прочистил от шлака.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Четверг, 26 Мая 2011, 10:44
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
209 |
13:37 |
Четверг, 26 Мая 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Машина поменяла прокладку и слава Богу, жаль теперь короллу, ну, да видать судьба у нее такая.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
210 |
14:24 |
Четверг, 26 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Kan, любая машина требует ухода. Если в нее лить и ставить всякое г#вно в целях экономии, то долгой и беспроблемной жизни можно не ждать. Насчет колес и запчастей - все есть в наличии и не надо ломать голову. А цены ниже, чем на БМВ. Не надо сравнивать палец с ж#пой. Возможно, просто не повезло с машиной - она сама по себе бракованная. Хотя. Многое от хозяина зависит. Королле, видимо, тоже скоро пушной зверек придет.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|