Соседи
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
12:49 |
Понедельник, 17 Октября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
VovkaD, У нас люк на чердак, а уж с чердака выход на плоскую крышу, по типу как в боевиках показывают (будочка с дверью. Вот на нее я замок и поставил, а там хоть стучись-хоть нет-не не услышат. Тоже из-за машин во дворе и детей на детской площадке, а то они оттуда не глядя все в низ швыряли.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
47 |
13:25 |
Понедельник, 17 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Блин, периодически смотришь на то, что нынешние "детки" вытворяют, думаешь: "УБЫВ БЫ!", а потом...вспоминаешь себя....и думаешь: "а они очень даже ничего" А вы никогда не звонили соседям в двери и не убегали? Мне в детстве это казалось забавным, а сейчас как подумаю, что кто-то меня так дергать к двери будет, прям не знаю, что сделаю с шутником :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
48 |
13:55 |
Воскресенье, 01 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну вот блин опять:( балаган устроили с 1 ночи и до 8 утра!!!!! Я не поленилась спуститься к дебоширам. Выяснилось, что хозяева квартиры куда-то уехали, а в их хату набились какие-то уе##ки Непонятно откуда приехавшие. Эти гады решили тут типа клуба устроить. Думаю тупо вызывать ментуру при каждом их дебоше и заявы писать участковому. Еще у нас есть старший по дому, надо и его задйествовать. А вообще, у меня есть сильная тяга взять биту и пройтись по ублюдкам в самый разгар их веселья.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
49 |
16:27 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, участковый не решит проблему. Проверено.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
50 |
19:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну должен же быть юридический способ воздействия на таких отбросов в этой стране! Неужели все так плохо и обычный русский мордо-почко бой единственное эффективное решение проблем??
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
51 |
20:52 |
|
|
Galchonok, Жалуйся участковому должно подействовать сейчас штраф за шум после 23-00 большой.У меня тоже были шумные соседи по хорошему не понимали я тогда заяву на них накатал теперь все тихо.А за мордобой и самого могут привлечь так что лучше таких рублем наказывать и все в рамках закона будет.С Новым годом!!!
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
52 |
23:11 |
|
|
превышение уровня шума еще необходимо доказать. как показала практика, участковый не помощник, помощь вам друзья и электрик. электрик вырубает свет в подъезде, и в квартире, дебоширы выходят чтоб включить свет, и тут их бьет током, причем много раз и по всему телу. это кстате менты такое насоветовали.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
53 |
10:49 |
Понедельник, 02 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Жаль, что у нас не Асашай, где за подобные вечеринки дебоширы бы уже сидели в колонии на полгода исправительных работ, заплатив еще и не хилый штраф. А бить током -это еще спорный вопрос. А если урода убьет? То есть, это хорошо - одним дебилом меньше, но и сидеть за это не тянет. Да и потом, всегда есть шанс получить контр зерг-раш.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
54 |
11:24 |
Понедельник, 02 Января 2012
|
|
бить током будут ваши знакомые, это образно ))) просто в полиции им так и скажут, "нефиг в темноте по электрощитам лазить "
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
55 |
17:21 |
Четверг, 05 Января 2012
|
|
Galchonok, я бы на Вашем месте в судебном порядке попыталась бы получить с обидчиков моральный ущерб. Схема такая, после 23 часов шум, вызываете милицию, и скорую, которая должна у Вас зафиксировать ну хотя бы повышение артериального давления и всё это при свидетелях, и уточнить причину что привело к этому. В течении 3-х месяцев несколько раз и в суд.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
56 |
10:15 |
Вторник, 10 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Проблема в том, что к ним в квартиру попасть нереально. Сегодня опять был дебош, аккурат перед рабочими буднями. Так полиция отказалась ломать дверь. Нет криков "спасите, помогите. убивают!!!!" - нет преступления. А нарушение общественного порядка - это не в нашей стране. Опять получается парадокс нашей страны - бандиты более защищены, чем простые граждане. Остается только один способ утихомирить этих уродов. И он явно не самый легальный
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
57 |
22:14 |
Понедельник, 12 Марта 2012
|
|
А я сегодня пешочком на работу поехала. И соседи тоже. Потому что нам выезд с вечера вот эта газель преградила. Как вам картинка? Называется "где хочу там и паркуюсь. И как хочу тоже." Прямо на газоне. В итоге он там сломался и не смог выехать. Я позвонила в полицию. Мне сказали типа "ну чем мы вам поможем? Ну сломался, бывает."
|
Сообщение отредактировал Natalia - Понедельник, 12 Марта 2012, 22:17
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kreditciti -
|
58 |
01:50 |
Пятница, 21 Июля 2017
|
|
[b]Срочно нужны деньги?ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 24 Июля 2017, 12:00
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
59 |
12:02 |
Понедельник, 24 Июля 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Спамер kreditciti забанен навсегда.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuradruzhinin88 - Самара
|
60 |
18:27 |
Среда, 17 Января 2018
|
|
Цитата Natalia ( ) Называется "где хочу там и паркуюсь. И как хочу тоже." Прямо на газоне. В итоге он там сломался и не смог выехать. Я позвонила в полицию. Мне сказали типа "ну чем мы вам поможем? Ну сломался, бывает." Ладно бы себя только наказал, а то и безвинные страдают
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|