Соседи
|
|
Galchonok - Химки
|
1 |
03:04 |
Понедельник, 10 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
В общем, завелись у нас снизу дебилы, у которых не хватает денег на клубы и поэтому все свои вечеринки они устраивают в квартире. Естественно, музон на всю катушку, вопли, грохот до рассвета. Стук по батареям результата не дает. Попытки вступить в контакт лично тоже, тк у них не работает звонок и они сидят за общей стальной дверью. Милиция на звонки и жалобы тоже не особо реагирует. Что делать с этими козлами? Я схожу к участковому и напишу заявление, а дальше? Есть ли более серьезные методы борьбы с такими дебилами? Кстати, они еще и создают пожароорасную обстановку на балконах, тк у них там настоящая свалка.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
2 |
08:45 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) завелись у нас снизу дебилы так если снизу, то залей их водой может охладит их пыл, главное непереборщить и не залить следующий этаж.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
3 |
09:07 |
|
|
Galchonok, --------------------- Если все делать по-закону, то в момент проведения подобной вечеринки вызвать милицию с формулировкой, что внизу постоянно действует притон, а сейчас там что-то типа драки, которая возможно, перейдет в поножовщину, т.к. большое подозрение, что там не только пьют, но и употребляют наркотики. То, что после 23 часов должна быть гробовая тишина еще никто не отменял.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
4 |
10:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) что после 23 часов должна быть гробовая тишина еще никто не отменял 22-00 часов на сколько я знаю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
10:53 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) после 23 часов должна быть гробовая тишина Quote (bsg) 22-00 часов на сколько я знаю Каждое муниципальное образование имеет право устанавливать свой режим, на сколько я знаю. Постановление об этом выносится на основании закона, принимаемого на сессии депутатов муниципального образования. Федеральный закон отдал это дело на откуп именно им.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
6 |
10:55 |
|
|
От соседей заявления и в милицию или участковому, может поможет. Я со своим соседом быстро договорился, сначала выключил ему свет ( обесточил автомат в эл. щите), не помогло, затем откусил провод так, что еле хватало для обратного подключения. Сейчас там я не живу, а тугая на ухо мама с утра и до 20-21 часа включает телевизор и так громко, что сосед, встречая меня на улице просит, чтобы я попросил маму делать звук потише. А как потише, ведь она не слышит. Напомнил я ему, как его всем подьездом уговаривали утихомириться, терпит. Этот чудак умудрился два раза прописать в двух комнатах двоих жен и после очередного развода остался без квартиры. Снял квартиру надо мной и началось, то снизу концерт, то сверху. Одна из его бывших внизу загуляла и устроила пожар, да такой, что залили всех соседей снизу. У меня пол нагрелся не вступить, на кухне окна от жары разбились, дымовуха везде и к этому у мамы гипертонический крис. Хорошо, соседка пустила к себе её, а я испытал много неприятного. Этот крендель женился в третий раз и как-то договорился с одной из старых жен и живет в своей бывшей квартире в одной комнате. Слушает мамин телевизор... Участковый должен разбираться с подобными делами, но его никто не видел в лицо.... Если Вам повезет и вы его найдете, то, думаю, он решит проблему. Удачи!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
7 |
11:16 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
За эту ночь я два раза вызывала наряд милиции. Они приезжали, но их силы внушения хватало на полчаса тишины каждый раз. Сейчас пойду в ментовку писать заявление. Но что-то мне подсказывает, что самым действенным способом против дебилов, будет физическое насилие. Топить их водой не тема, тк потом придется этим уродам оплачивать ремонт.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
8 |
11:31 |
|
|
Кстати, если милиция не помогает,можно на неё пожаловаться. Останавливаться не надо. Ес ть нарушение закона, есть органы , которые должны с этим разбираться и над органами есть тоже органы . Сейчас жалобы на плохую работу могут сильно навредить кому-то и поэтому реакция в большинстве случаев быстрая. Нервничать не надо, для надежности успокоиться валерьянкой и вперед! Ваше дело правое! Идти на прямой конфликт, типа выключить свет, подождать когда хозяин выйдет и дать ему хороших пи---й, не советую. Может у него оружие или кол, которым он в пьяном угаре может наделать бед. Травматическое оружие каждый день стреляет ,делая людей инвалидами. А соседей чем больше, тем лучше. Заявы от каждого своё. Добавлено (10 Январь 2011, 11:23) --------------------------------------------- забью в поисковик эту тему и посмотрю, что посоветует яндекс Добавлено (10 Январь 2011, 11:31) --------------------------------------------- лучше к участковому, где он знают в отделении милиции. А на запрос - "шумные соседи" вышло столько инфо, посмотрите сами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
9 |
18:06 |
|
|
Galchonok, Раз общая дверь, соседям их позвонить не судьба? Или тем нравится ночной кутеж?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
10 |
19:28 |
|
|
Ребят, заголовок поменяйте на всякий случай!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
11 |
19:38 |
|
|
Galchonok, если счетчики в подъезде - отключаешь у них электричество (тепловые реле) и быстренько домой. Главное чтоб не поймали.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Понедельник, 10 Января 2011, 19:39
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
12 |
10:53 |
Вторник, 11 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чего только не написали люди по поиску "шумные соседи". От откусывания провода под напряжением 380В, до создания ЭМИ, для вывода из строя техники электро-магнитным импульсом. Ну и на первом месте банальный мордобой. Я сделала проще. Накатала заявку в милицию. На каждый шумный огонек буду вызывать ментов и просить их выписывать протокол. Плюс, соберу подписи жильцов, которые очень недовольны такими концертами. Благо их предостаточно. Проблема в том, что всем лениво что-то делать. Пара таких протоколов + коллективные жалобы и в суд. Далее выселение долбое##ов.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
13 |
19:03 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
Жить под музыку и ругань кое-как можно приспособиться, но жить с мыслью, что там, за стенкой не выключили газ и он вот вот рванёт, разметая кирпич и бетон, невозможно. Бессонные ночи и нервы на взводе. Удачи Вам Galchonok,
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
14 |
21:08 |
Вторник, 11 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Ребят, заголовок поменяйте на всякий случай! Какой сделать?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |