Соседи
|
|
Galchonok - Химки
|
31 |
21:33 |
Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Таких только убивать надо
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
markena - Санкт-Петербург
|
32 |
22:30 |
Воскресенье, 10 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Посадят.А если она подъезд взорвёт,то ей ничего не будет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
33 |
10:07 |
Понедельник, 11 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (markena) .А если она подъезд взорвёт,то ей ничего не будет Парадокс нашего законодательства. Оно призвано защищать ублюдков, но никак не пострадавшие стороны
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
34 |
11:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот и я с ужасом жду начала тепла!!!!!!!! У нас во дворе очень любит одна компания пивка по-пить!!!! Музыку в машине включают на всю мощь и часиков до 5 утра веселятся!!!!! :( милицию, вызываю начиная с 22-00-толку мало ибо один из них сотрудник милиции :( Я им даже закон о тишине распечатывала и под дворники подкладывала только не помогает :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
12:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Остается только своими силами бороться. Поджигать, бить лица и тд и тп.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
36 |
13:49 |
|
|
бить лица - как вариант приоритетный, так как поджог - умышленная порча чужого имущества (а в случае с авто еще и в крупных размерах) тянет на статью УК РФ... Это не есть "гуд" Добавлено (11 Апрель 2011, 13:49) --------------------------------------------- у нас во дворе вчера толпа ублюдков в 2 часа ночи фейерверг начали запускать... Вот когда я пожалел что у меня нет дома гранаты - как раз было желание выдернуть чеку - и в толпу... Хотя бы пороховую и то проучил бы....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
37 |
15:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
я, в таких случаях,мечтаю о снайперской винтовке-чтоб аккуратненько в магнитолку............ и тишина!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
38 |
15:34 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, а какой у вас адрес??? у меня друзья переехали в Химки жить)))))
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
39 |
23:23 |
|
|
Gomolka, Ты прямо как Ворошиловский стрелок
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
40 |
10:47 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, могу рассказать о своем методе, может он и не совсем гуманный, но мне помогло. Надо мной, в 3-хкомнатной квартире, комнату снимают или не снимают...в общем, особо не выяснила. Молодой парень. Так вот: Практически ежедневно по вечерам (а приезжаю я домой около 21-22 часов) сначала проходило завывание под караоке, затем без караоке, а в итоге все заканчивалось "очень громкой любовью", сопровождающейся диким стуком кровати. Учитывая, что подъём у меня в 5-00, это меня не могло порадовать. Продолжалось это все около полугода...Стук в батарею, звонки в дверь не давали никаких результатов, никто из соседей не мог с ним справиться :( Грубил, посылал, не открывал дверь, не реагировал... Но визуально я этого мудака уже знала. Как-то встречаю я его в лифте, и, несмотрите что девушка, после закрытия дверей я нажала на "стоп" и тааааак нежненько приложила его к стеночке (как правило, такие люди трусы, особенно , если видят баллончик, нож, пистолет и т.д.), затем я сфоткала его перекошенную физиономию, добавила в фотоопе надпись "з**бу соседей" и, не поленившись, расклеила по всему подъезду и во дворе Вроде поутих, да и консьержка сказала, что даже здороваться стал, и проскакивать мимо "аки тень"... Спустя около месяца, я в машину садилась во дворе, подошел он и грит: вы меня опозорили, я мол, ща тебя ****,**** и ****. А у меня на переднем сидении бита, ну я так, поглаживая её,если ты хотя пальцем дотронешься до меня, эта штучка треснет тебя по макушке, что быдет расценено как самооборона. О чем я не премину сообщить в находящееся по соседству отделение милиции. С тех пор о нем ни слуху ни духу. Спать я стала спокойнее. Но потом (хи-хи), чтобы закрепить свою победу, в обшивку двери и замочную скважину шприцов ввела сырое яйцо. И мне по Х на его соседей на этаже ! Чесслово. Видимо шум и гам их устраивал, ну, тогда и ароматы им не помешают. Зато ребят, я перестала по ночам использовать бируши!!!!!!!!!! Добавлено (14 Октябрь 2011, 10:47) --------------------------------------------- ЗЫ: как потом оказалось, в этой квартире живет мальчик с родителями, родители где-то на Севере вахтовым методом работают...Вот "ребеночек" и отжигает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
13:38 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Сурьезная девушка! Не хочу к такой в соседи...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korovka83 - Москва
|
42 |
13:52 |
Пятница, 14 Октября 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На самом деле, я очень добрая. Чесслово!!! Но, если голодная и невыспавшая - не подходить, при пожаре уносить первой. Ну, может я просто ещё в грубом тоне написала...Когда это все происходило, мне не казалось это чем-то серьезным. Он меня просто довел за полгода :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
43 |
12:03 |
Понедельник, 17 Октября 2011
|
|
Quote (Oleg) Сурьезная девушка! Не хочу к такой в соседи... да наоборот нормально, тишина и покой в доме будут. я тоже как-то молодежь гонял (повадились на крыше нашего дома тусоваться), ну и скидывать на машины что попало (11 этажей дом). После того как в паре метров от моей машины упал кирпич, стал пачками сдавать подростков (группами по 3-4 человека, один раз мелкие совсем были, но 7 человек - заставил их мыть подъезд) в ментовку. Никого не бил, хотя и очень хотелось. Потом дырку через которую они лазили решетками заделали
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
12:07 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
VovkaD, Я от крыши легко отвадил, просто закрыл ее на замок, когда они там были (позагорать им голышом захотелось). Их только ночью уже сняли, из-за какой-то ерунды там телефонная связь плохая.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VovkaD - Пермь
|
45 |
12:32 |
|
|
Останий, ну я зимой гонял, то есть народ не загорать лазил , а просто тусовался. На крышу у нас с трех подъездов попасть можно было. Там такая конструктивная особенность была, сложно конечно объяснить. В общем дверь есть, но рядом уличное окно, а перпендикулярно к стене в которой окно плита примыкает, соответственно не плотно к стеклу, ну и зазор был. Я сам туда протискивался, когда народ выцеплять ходил. Потом в эти дырки решетки вставили и на этом все и закончилось
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|