Антенна и усилитель
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
21:38 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Вот и у меня проблемы с магнитолой! Вопросы 1 у нас антенна активная? 2 У мня 2 динамика, а у магнитолы подключены все провода будто у меня 4 динамика. вывод значит провода в задних дверях у меня уже есть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
2 |
22:00 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
|
1. Антенна не активная. 2. Проводов в задних дверях нет. Они доходят только до разъёма в средней стойке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
22:28 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (=ant=) Проводов в задних дверях нет. Они доходят только до разъёма в средней стойке. Ну это все равно упрощает дело! А если магнитола плохо ловит Радио проблема в магнитоле? или еще в чемто может быть Добавлено (03 Май 2009, 22:28) --------------------------------------------- к магнитоле подключается провод от антенны(штекер такой), вот он идет прям до самой антенны или еще еде то какие то перемычки есть? Если антенна не активная, и провод до нее идет без разрывов то проблема остается в самой магнитоле?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
4 |
22:36 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
|
Судя по этой картинке под накладкой правой передней стойки есть разъём.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
22:42 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Придется ее разбирать! А то достало диски слушать! Хочу радио!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
6 |
22:45 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У каждого из вас по одному вопросу как минимум. Я устану на них отвечать. Я же писал,"Установил магнитолу сам благодаря вашим же отзывам". Поройтесь в архиве форума, там уже всё есть, и про магнитолу, и про акустику, и фото есть. AMMon, Что касается радиоприёма, на старой машине стояла Блау Монте Карло и активная антенна Бош, сейчас соотв-но антенна родная, магнитола Сони. Приём намного лучше(езжу на дачу за 80 км от города). Как мне сказали в одном аудиосалоне, антенна на крыше, как у нас, лучше любых активных.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
22:54 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Магнитолу я не ставлю! а ищу неисправность в периодическом пропадании сигнала радио... и на схеме =ant=, дал ясно понять о присутствии еще одного штекера... Теперь сначала буде снимать обшивку правой стойки, посмотрю там, после уде полезу на потолок, хотя там проблем быть не должно... и последнее что я сделаю если все будет в рабочем состоянии, Кину магнитолу в пропасть :'(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
8 |
23:23 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Только без обид, хорошо. В моём понимании всё выглядит так. Покупает чел машину, самому музыку ставить влом, её ставят сервисмены, у которых руки под [цензура] заточены, но зато потом готов САМ разобрать полмашины, лишь бы докопаться до истины(которая, как известно, лежит где то посередине). Не вижу здравого смысла. AMMon, магнитолу не торопись выбрасывать. Лучше доедь до установщиков и спроси, чё они делали и куда лазили.Если даже и не вспомнят, один хрен делают всё по копирке. Причина может быть в элементарном окислении контактов, и скорее всего в месте соединения антенного штекера с магнитолой, имхо. Не думаю, чтобы они обшивку стали снимать, смысла не вижу, и так всё работает на ура, если сделать по человечьи.
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
23:36 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
ляпэс, Там где мне ставили магнитолу этого месту уже нет! вернее фирмы той! А официальные дилеры говорят: Мы ее не ставили, но можем все исправить за определенную сумму (с определенным количеством нулей)... Так зачем же они мне ее будут ковырять если сами не знают в чем дело! Я больше всего грешу на штекер в в правой стойке... он модет произвольно отсоединиться при тряске! Как вариант можно будет проверить подсоединив независимую антенну! Завтра фотки выложу! как сервисмены все подсоединяют! ей богу лучше б их туда вообще не пускать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
10 |
23:56 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
|
Quote (AMMon) штекер в в правой стойке... он модет произвольно отсоединиться при тряске Вряд ли. Там наверняка всё хомутами затянуто. Quote (AMMon) Завтра фотки выложу! Интересно будет посмотреть. Я хочу туда усилитель воткнуть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
11 |
23:58 |
Воскресенье, 03 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, целиком и полностью с тобой согласен, сам бывший сервисмен(сильно не ругай, может я ещё пригожусь).
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
12 |
00:03 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (=ant=) Я хочу туда усилитель воткнуть. А какой , есть варианты?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
13 |
00:13 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
|
Да вариант, собственно, один. Этот усилитель у меня уже год валяется. Купил когда-то в Авто49 рублей за 120. Он с регулировкой усиления и если переборщить, то приёмник аж затыкается. Вот и хочу поставить его под накладку, в ней просверлить отверстие миллиметра на 2, чтобы отвёрточкой оперативно подрегулировать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
12:43 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
вот собственно фото правой стойки, там действительно есть штекер, но проблема оказалась не в нем! пластмассовая накладка на стойку крепится на 2 клипсах снимается легко,. снимать надо сверху отстегнув верхнюю клипсу потом вторую расположена чуть ниже середины, потом стойку потянуть вверх! она выходит из пазов! проблема в магнитоле, гарантия уже не поможет прошло 2 года, так что придется слушать диски, и подбирать новую!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
15 |
15:46 |
Понедельник, 04 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (=ant=) Этот усилитель у меня уже год валяется. А какой усилитель? Как выглядит?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|