Антенна и усилитель
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
13:33 |
Пятница, 04 Сентября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
илья257265, кроме наклона ее можно открутить. У меня в комплекте еще и колпачок пластмассовый на резьбу был. Так что можно и без антенны ездить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
32 |
13:35 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо, сейчас попробую, а колпачек вроде в коробке от магнитолы лежит, я еще думал, что деталь лишняя при установке осталась
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
14:02 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Без антены-прием очень плохой. Антену лучше выкрутить,намазать порец клеем и хорошенько прикрутить. А то они имеют свойство выкручиваться, и их еще и воруют.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
34 |
18:17 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
|
я сегодня с утра обнаружила сломаную антенну даже заревела от обиды, сломали по самую хряпку,открутить не смогли,решили оторвать с мясом... поехала в магазин,там оригинал ждать неделю,заказала, жду.. как уберечь машину от дЭбилов?
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
35 |
19:31 |
Вторник, 23 Марта 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Pchelka) как уберечь машину от дЭбилов? единственный вариант поставить на ближайших столбах камеру видео наблюдения, по крайней мере будешь знать с кого спросить или на кого заявить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
36 |
09:00 |
Среда, 24 Марта 2010
|
|
Quote (AMMon) поставить на ближайших столбах камеру была такая мысль,но ведь чтоб её установить нужно разрешение и по моему не только милиции,но и тех кто пользуется стоянкой..
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
37 |
11:18 |
Понедельник, 29 Марта 2010
|
|
у меня выкручивается, но что-то не наклоняется. сильно гнуть не стал. А подскажите, люди добрые, какой нужен переходник с антенны на магнитолу? магнитола пионер.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Replicator -
|
38 |
18:46 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
Вот кстати тоже этот вопрос про переходник интересует! Но чего-то все молчат
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
18:56 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
У меня стоит (официалы ставили) Г-образный антенный переходник, которых полно в радиомагазинах и киосках. Стоит сколько - не знаю, но подозреваю, что копейки. Гнезда у всех магнитол стандартные, в принципе можно обойтись без переходника. Он нужен только для того, чтобы антенный кабель сильно не перегибался.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Replicator -
|
40 |
19:21 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
Не верно! В машине стоит квадратного сечения штекер, а в мафон стандартный должет идти
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
41 |
19:31 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
что это за переходник и где он стоит и если можно фото! Если это штеккер в гнездо магнитолы, то они стандартные, может есть другие,не знаю. Плиз фото!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
19:39 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Replicator, не знаю, у меня кроме многоконтактного прямоугольного разъема, в котором, кстати, нет антенного входа, есть нормальное круглое антенное гнездо. Оно и используется для подключения антенны. Вот здесь много всяких переходников.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
43 |
19:48 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
|
Если есть проблемы со штатной антенной, то можно установить активную. Работает не хуже внешней. Все зависит от магнитолы и как правило аппараты известных брендов работают с такой антенной уверенно. Установка доступна любому и трудность только в прокладке проводов от ант до магнитолы.Питание на антенну подаётся по проводу от магнитолы( кажется синий провод , читай инструкцию ) А штатный вывод как нибудь закамуфлировать, тут уж кто на что горазд, главное заделать герметично отверстие и какой нибудь хлыстик(антенку) от старого телефона - трубки приделать. Если потеряли только пруток антенны, то её можно сделать имея слесарные навыки и блестящий пруток от любой автоантенны или спица на крайний случай. Резьба на конце прутка М-6 Можно подобрать по резьбе любую в автозапчастях. А от дебилов спасенья нет...Дуракам всё разрешено...Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
22:22 |
Четверг, 08 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
bibicar, и в чем, собственно, проблема? Отрезаешь квадратный, покупаешь круглый и паяешь. Или покупаешь вот такой переход и ставишь его. Вот адресок.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|