Положение рук на руле
|
|
Балу - Москва
|
76 |
16:53 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Quote (Китаец) при том, что оптимальный скоростной режим машины это 2/3-3/4 ее максимальной скорости. 023 Не совсем согласен.. Для Пиканто, может быть и так, но на моем Опеле таким макаром 150 км/ч - оптимально? ----------------------- Я уточню - НЕ более 2/3-3/4 ее максимальной скорости, но не менее 2000 об/мин на высшей передаче. P.S. Что касается 150 км/час на Опеле, то Германия совсем неплохая страна.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
77 |
16:21 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
А я вожу примерно так: Ихихихи, причем меня мой вечно тож учит по-научному поворачивать, но я пока что мелкими переборками руля в руках поворачиваю, откуда только взялась эта привычка?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
78 |
16:27 |
|
|
knopa87, Руль лучше держать как птенца - чтобы не задушить и не выпустить.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
79 |
16:33 |
|
|
knopa87. Судя по хвату руля, немного далековатая посадка. И ручки надо чуть-чуть раздвинуть. (Мое скромное мнение) .
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
knopa87 - Москва, Долгопрудный
|
80 |
11:33 |
Четверг, 28 Октября 2010
|
|
Quote (Leo) knopa87. Судя по хвату руля, немного далековатая посадка. И ручки надо чуть-чуть раздвинуть. (Мое скромное мнение) Это шутка была))) я вообще почему-то частно положение рук на руле меняю, а вообще по правилам вот: Добавлено (28 Октябрь 2010, 11:33) --------------------------------------------- А еще я подушечку под попу подкладываю))) У меня сиденье по высоте не регулируется, поэтому подушечка форева))) Все кто потом садятся за руль смеются, а мне тепло и все видать, оттакота!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
81 |
19:10 |
Пятница, 04 Марта 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
А мне приходиться только одной рукой рулить-левой,по тихническому состоянию моей машинки..... Я как начала на пикачу так ездить,так и буду ездить на любой машине. Дело привычки... В повороты входить тоже удобно. В автошколе ездила иначе,как инструктор учил.... Тут недавно разогналась по прямой дороге и взяла в правую руку руль,чтобы левой что-то сделать. Так дорогу перестала чувствовать совершенно...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
KJV - Москва
|
82 |
15:55 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну я б сказала, по обстановке))) по городу и по пробкам - одной рукой... по трассе, по ухабам положение рук на 10 и на 14 (если смотреть на циферблат)
|
Kia Picanto с 2008 по 2013 В287КН199 Ford Focus III с 2013 Т832ММ77
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alex413 - Москва
|
83 |
23:25 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
на скорости свыше 120-130 на 2 и 10 хулиганя до этой скорости одной рукой четко по центру сверху ну или если устал и вааще не активен то одной рукой на 9
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Janechka - Москва
|
84 |
14:59 |
Четверг, 05 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
В основном - левая рука на 12, при скорости свыше 100 - правая рука подхватывает руль на 5. Ну и на незнакомой дороге, или после долгого перерыва, или в особо злостных и непонятных поворотах правая тоже подключается.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
85 |
13:09 |
Понедельник, 06 Февраля 2012
|
|
Парадокс - когда купила Пиканту и начала водить её обратила внимание что вожу левой рукой только... раньше такого за собой не наблюдала.. на трассе правой снизу придерживаю, в городе на прямой тоже левой только... в узкие улочки левой рукой поворачиваю руль.. видимо дело удобства или привычки
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ulsa - ...
|
86 |
14:27 |
|
|
Вот пикачу, в отличие от мужниного Вольво, я предпочитаю водить двумя руками. Во-первых, потому что чуть передержал - и она уже укатилась не туда, во-вторых банально неудобно - локоть левой не пристроить, правую руку девать некуда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
87 |
15:06 |
|
|
А я наверное вообще по дурному руль держу.... Внизу только иногда повыше перехватываю на поворотах. Привычка от автомата осталась. Сейчас стараюсь повыше держать и рулить больше левой, т. к правой переключать приходится.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
88 |
16:03 |
|
|
Quote (Мячик) А я наверное вообще по дурному руль держу....Внизу Извини, но это самый плохой хват из всех возможных. Лучше старайся привыкнуть к "без десяти два."
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Февраля 2012, 16:04
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svoyak - подмосковье
|
89 |
21:33 |
|
|
Согласен с Балу-хват снизу не очень..у меня подруга частенько так ездит-все ругаю и пытаюсь отучить.Когда ездим вместе - получается,а когда она одна даже не знаю...как там рулится одной
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
90 |
23:05 |
|
|
Да сейчас стараюсь по другому руль держать, но все равно когда в потоке на трассе еду, то ловлю себя на том что руль держу внизу, но в городе уже на без десяти четыре. Как то так.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|