Положение рук на руле
|
|
Gygo - Москва
|
46 |
12:54 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
я лично боюсь на ней так разгоняться - больно уж неустойчива.... по теме: Руль обычно держу 1 рукой на 11 часов. Вторая рука - на подлокотнике висит над рукояткой. В пиканте - на рукоятке. При больших скоростях - равномерно обе на руле (в основном) или по-очереди левая-правая, если далеко и быстро
|
Сообщение отредактировал Gygo - Четверг, 11 Июня 2009, 12:57
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
47 |
19:04 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Ребята девушки хотят узнать положение рук на руле, а в этом деле полно нюансов, все окажутся правы руль нужно держать обоими руками по прямой, в небольших поворотах, руки по классической схеме, поворот к 90 градусам перехватывать в зависимости от направления поворота и необходимости переключения передачи (при ручной) по другому никак. Девушки будьте умницами держите руль обоими руками, необходимые вещи располагайте в свободном доступе, предупреждайте соседних водителей при перестроении, а в критической ситуации маневр происходит автоматически - инстинкт самосохранения. Помню этой зимой, утро снежок, слепой поворот направо припаркованный автобус облепленный снегом заметил на расстоянии вытянутой руки, пассажирка даже испугаться не успела, а руки сами сделали что надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
48 |
19:15 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Gygo) я лично боюсь на ней так разгоняться - больно уж неустойчива.... Gygo, ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 11 Июня 2009, 19:16
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
49 |
20:37 |
Четверг, 11 Июня 2009
|
|
Oleg, полностью с тобой согласен! Но это к теме не относится... А на счёт рук - двумя надёжнее, хотя сам почти всегда рулю одной левой. Ещё этот твёрдый пластик подлокотника двери... Этим летом обязательно сделаю мягкую подкладочку под локоть. А на старом Галанте везде был мягкий велюр...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
jOzhik - Чебоксары
|
50 |
11:46 |
Понедельник, 15 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (almihAM) jOzhik, а еще покрути восьмерки быстро быстро на открытой площадке Спасибо за совет, almihAM, я попробую, но почему-то думаю, что удобнее будет все равно двумя руками Quote (Picachu) Езжу по трассе, Симферопольское ш-се дорога безобразная, одни гряды. Скорость 140 км/ч Я думаю, будь у меня стаж и пять лет, я бы при такой скорости тремя руками вцепилась бы, если бы была третья А вообще не советую так лететь по плохой дороге - машинку жалко , лучше по правой, не спеша...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
51 |
12:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Год назад ехала в Тулу по Симферопольскому шоссе. Пока ты в Москве, дорога очень даже ничего. Как только ты въезжаешь в область, то сразу чувствуешь разницу..Ехать больше 60 км/час просто страшно..Так вот, по встречке летела Тойота..Летела на скорости 100 - 120 км/час. Попала на кочку и улетела в кювет...Еще видела машину, которой на ухабе просто вырвало переднюю ось...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
52 |
12:36 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Желающие ездить медленно по плохим дорогам - прошу в Йошкар-Олу!!! У нас руль приходится и зубами держать!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
53 |
12:46 |
|
|
Oleg, хорошая капа.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
54 |
12:51 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) хорошая капа..... Капа - она зубы защищает, а тут - наоборот... На руле их и оставишь...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Picachu - Москва
|
55 |
15:43 |
Четверг, 02 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Может быть манера езды у всех разная. Я не могу ехать в крайнем правом так. как там однифуры, по среднему ряду ехать страшно т.к. много водил которые без поворотника перед тобой перестраиваются и справа и слева одновременно. Так что приходится примкнуть к тем, кто любит скорость.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
56 |
11:47 |
Среда, 15 Июля 2009
|
|
Quote (Oleg) Gygo Цитата: я лично боюсь на ней так разгоняться - больно уж неустойчива.... Gygo, ТЫ НЕ ПРАВ!!!!!!! Всё познается в сравнении. - Я вот через день сравниваю - Пиканта устойчивей Матиза, но никак не устойчивей Гольфа Все-таки база маловата, да и вес.... Опять-же - разговор про трассу с колейностью покрытия. Где на гольфе я ровно прохожу на 140-160, - Пиканту бросает, как в море уже на 90 км.ч, а Мля Матиз - вообче!
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nastasija - Самара
|
57 |
01:17 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (Seryjs) а я обычно правую руку на колено опускаю ладонью кверху если иду уже с крейсерской скоростью, а рулю левой. Quote (Galchonok) Я люблю рулить правой рукой (коробка автомат :). Иногда 2-мя или левой.. У меня тоже автоматическая коробка, и замечаю, что иногда рулю правой рукой, а левая опирается на ногу. Завтра нужно будет посмотрть, куда смотрит ладонь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
58 |
06:48 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
|
Quote (nastasija) У меня тоже автоматическая коробка, и замечаю, что иногда рулю правой рукой, а левая опирается на ногу. Завтра нужно будет посмотрть, куда смотрит ладонь у меня так то механика а ладонью кверху что бы уменьшить время реакции на манёвр.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
59 |
07:47 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вчера ехал по нашим дорогам до Ярика, нууууу очень редко одной рукой удается порулить. Двумя-то держишься и то на наших колдырях того и гляди выкинет с дороги.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ляпэс - Нижний Новгород
|
60 |
21:14 |
Пятница, 17 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сдается мне у нас у одних дороги хорошие что ли? Вот это нам повезло однако. По трассе идешь 200 км/ч, так даже можно и еще прибавить. Жаль Пиканта так быстро не бегает
|
За жизнь без ЧП и ДТП
|
|
|
Меню форума
| |
|
|