Школа
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
61 |
16:28 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо... Все стало ясно сразу... Единственное, что порнавилось на фото с кучей мусора - нам дощечка, на которой разводы в виде слова "муж"
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
62 |
18:06 |
Четверг, 07 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Для murzila_2003. 1. Ну что ж, любителям кошек, наверное, нравится... 2. Вот он, ПЕРЕДНИЙ ПЛАН!!! А как замечательно сработал! Классика жанра! 3. Ты знаешь, а первый вариант мне лично больше к душе лег. Это - тоже хорошо, но там - какой-то особый шарм есть... Успехов!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
63 |
11:27 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
|
Quote (Oleg) Четвертый - тоже очень грамотно построенный кадр. К вопросу о деталях. Убери оттуда фигуры людей (моей жены ), пропадет диагональ, образованная ими, и сразу станет скучно. кстати зонтики тоже проходят как раз по верхней "разделительной" линии, которые разделяют кадр на три части. Потому зонтики тоже так в глаза бросаются. А вот 5-ый и 6-ой кадры по моему нада было линию горизонта сделать пониже до нижней "разделительной" линии...
|
Сообщение отредактировал Seryjs - Вторник, 12 Мая 2009, 11:38
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
64 |
22:05 |
Вторник, 12 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, наверное, ты прав, Лев! Как свадебный урожай? Косишь потихоньку свежую зелень?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 12 Мая 2009, 22:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
65 |
10:14 |
Среда, 13 Мая 2009
|
|
Oleg, неа. Отдыхаю пака что. Со сплава вернулся на днях тока. Звонят, но пока что те, которым нада не качество а дешевизну. Так что займусь фильмом со сплава
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
66 |
19:08 |
Среда, 13 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Со сплава вернулся на днях Вода, небось, ледяная, водка - холодная... Не простудился? Эх, любил я когда-то по подобным экспедициям ездить! Правда, с видео не приходилось, с кинопленкой ездил. А там - свои особенности и сложности... Монтажа тебе с удовольствием!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
67 |
21:30 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
|
Товарищи дорогие, второй день репу чешу над этим шедевром и не пойму чем восхищаетесь (ну серьезно! ), помогите оценить прекрасное...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
68 |
21:37 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, вот и я думаю...Ну четко снято..но чтобы прямо шедевр...не знаю..Видимо, мы с тобой не способны оценить это самое прекрасное...
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
69 |
21:52 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мало того, что четко снято (что, кстати, не так легко), еще и композиция выстроена.. А какие роскошные блики на стекле!!!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
70 |
21:55 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
|
а как оно шикарно вид из окна режет...кстати, вид на что? Наклоненный угол дома или обрезанный вид из зеркала?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
71 |
22:01 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Утро, солнышко, колесики по асфальту шуршат, музыка тихонько играет... утренний город чистый, еще нет чада от выхлопа грузовиков. Впереди - любимая работа, приятные люди. Да девченки! Ну ведь НАСТРОЕНИЕ!!! Смотришь на карточку - И ХОРОШОООО! Светло, легко! Неужели не чувствуете?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
72 |
22:06 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
|
судя по тени уже не утро...а вообще у меня фантазии ,наверное, не хватило -я в композиции капалась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
73 |
22:54 |
Суббота, 23 Мая 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Неблондинка) я в композиции капалась Это я вам мозги забил всякими заумностями. Все эти законы построения кадра, освещения, композиции и т.д. - как, ну, скажем, правила дорожного движения, умение управлять автомобилем (раз уж мы все автомобилисты - получите такие ассоциации). Ты ведь, когда за рулем, не думаешь, какую скорость включить, поворотник - автоматом, на встречку не выезжаешь не потому, что правила запрещают. Просто это у тебя в автоматическом режиме. Попробуй разок за рулем вспомнить, какой ногой педаль нажимать. Как минимум, запутаешься, как максимум... нет уж, лучше не надо! Вот и здесь то же самое. Все лежит в голове, и работает на подсознание. Когда я смотрю хорошее кино, я совершенно не думаю, КАК это снято. Или на балете, я совершенно не думаю, какой это тяжелый каторжный труд. Я СМОТРЮ. Я любуюсь, сопереживаю. Плюнь как-нибудь на дела. Они подождут. Сходи в какую-нибудь галлерею. Спокойно, отключившись от забот, быта, походи, посмотри картины, прочувствуй настроение... Или сядь, отключись от всего и послушай хорошую музыку. Не песенки-однодневки, а Музыку. Черт, словарного запаса не хватает толком объяснить... Но, я надеюсь, ты понимаешь, что я хотел сказать...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 23 Мая 2009, 22:56
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
74 |
22:21 |
Воскресенье, 24 Мая 2009
|
|
у меня вот такая просьба;научите в фотошопе,как сделать фотку из смазанной в четкую,как убрать расплывчатость? (если это вообще можно убрать)
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|