Школа
|
|
JenevEva - Москва
|
271 |
10:53 |
Среда, 19 Февраля 2014
|
|
и мои кадры на общий суд.
специально из разной тематики
|
Kia Picanto
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
272 |
15:05 |
Среда, 19 Февраля 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Но особенно хорош портрет в светлой тональности. На языке профессионалов этот эффект освещения называется "Высокий ключ". Ну и композиция - класс! Не смотря на кажущуюся несимметричность, взгляд сразу направляется туда, куда надо.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
274 |
22:12 |
Четверг, 21 Июля 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) алгоритм "окрашивания" пока не безупречен, и подобранные цвета не всегда соответствуют реальным. По этому принципу и американской системе мы с вами уже довольно давно смотрим покрашенные худ. фильмы ("В бой идут одни старики", "17 мгновений весны" и кое-что еще...) Бывает вполне прилично. Но тут они что-то перемудрили (или недо...). Получается как на старых ч\б телевизорах пленку вставляли: небо - синее, трава - зеленая, морда вообще коричневая. Вот моя старая-старая фотокарточка
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
275 |
22:28 |
Четверг, 21 Июля 2016
|
|
Цитата Oleg ( ) тут они что-то перемудрили так там и написано , что пока пробное ) я свои попробовал старые и еще деда лучше всего получаются снимки с хорошей четкостью изначально - т.е ,где и выдержка и все параметры и фотик хороший. А фотки нечеткие или смазанные - совсем в цвете ужасно выходят .Добавлено (21 Июля 2016, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Oleg ( ) моя старая-старая фотокарточка Мачо! Но вон справа около тебя - довольно неплохо вышел мужик . А у тебя ,видимо , от солнца засветка ? Или луч яркий ?
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
276 |
08:09 |
Пятница, 22 Июля 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) довольно неплохо вышел мужик Вообще-то это баба. Людмилой звать. Звукорежиссерка. Это америкосы из нее мужика пытались сделать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
277 |
12:17 |
Пятница, 22 Июля 2016
|
|
Цитата Oleg ( ) америкосы из нее мужика пытались сделать. да уж...америкосы они такие тебя-то хоть не покушались переделать? ))))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
278 |
12:46 |
Пятница, 22 Июля 2016
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Leon ( ) тебя-то хоть не покушались переделать? Да судя по моей довольной морде - нет )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
WilliamGuicy -
|
279 |
13:47 |
Четверг, 07 Сентября 2017
|
|
ХХХХХХХХХХХ Быстровозводимые здания ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 07 Сентября 2017, 19:48
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
280 |
19:52 |
Четверг, 07 Сентября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
За спам WilliamGuicy заблокирован навсегда.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|