Школа
|
|
Leo - Тула
|
241 |
16:33 |
Понедельник, 28 Марта 2011
|
|
Oleg, ФотоШОУ понравилась, простенько и со вкусом. Все на русском, для дома и семьи мне кажется очень даже хорошенькая. Еще раз спасибо за помощь.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
242 |
16:45 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я рад!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
243 |
21:02 |
|
|
А на мой взгляд, детей очень легко фотографировать, главное, поймать ребенку в нужный момент)) Дети не умеют скрывать эмоции, они такие, какие есть 1,2 фотография - был сделан не один десяток кадров и только два, на мой взгляд, получились; 3-я - одна из самых первых и совершенно случайно...; 4-я - ну и ночная съемка, она мне дается тяжело... но решила попробовать...
|
Сообщение отредактировал Северяночка - Понедельник, 28 Марта 2011, 21:03
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
244 |
22:25 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Северяночка) 1,2 фотография - был сделан не один десяток кадров и только два, на мой взгляд, получились; Это нормально. Так и должно быть. Quote (Северяночка) 3-я - одна из самых первых и совершенно случайно...; Любая случайность случается с тем, кто к ней готов. Quote (Северяночка) ночная съемка, она мне дается тяжело... но решила попробовать... Нужна практика и штатив. В принципе ничего сложного. СтОит почитать на форумах технологию. Ну а начать можно вот с этого. А вообще карточки очень хорошие. Поздравляю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
245 |
07:33 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Oleg, спасибо! Насчет ночной фотографии, она была сделана со штатива и на автоматическом режиме... Больше всего люблю естественные фотографии, где много солнца и света Эти фотографии без обработки.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
246 |
08:21 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Северяночка, мне тоже очень понравились фото. А ночной Питер вообще великолепен. Я стобой согласен насчет детей, у них эмоции настоящие, но они всегда в движении и надо очень много кадров сделать, чтоб получилось хорошо.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
247 |
15:22 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Северяночка) Насчет ночной фотографии, она была сделана со штатива и на автоматическом режиме... Замечательные ночные карточки получаются, когда включаешь приоритет выдержки, ставишь ее на пару (а лучше больше) секунд и снимаешь таким образом улицу с большим движением машин. Прием, конечно, далеко не новый, но карточки очень впечатляют. И т.д. А можно попробовать наоборот: закрепить камеру в машине, и проехаться с длинной выдержкой по улице. Если избрать сюжетно важной деталью едущую впереди или сбоку машину, то эффект может оказаться весьма любопытным...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
248 |
17:49 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Leo, спасибо Oleg, такие эксперименты с ночным движением проводила))) интересные получаются кадры ))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
249 |
22:17 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Северяночка, да, красиво. Звездочки сами получились, или фильтром пользовалась? Кстати, у меня большая просьба: вставляй пожалуйста код $IMAGE1$ в текст сообщения, чтобы карточку было видно сразу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
250 |
22:30 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Северяночка, Я немного подправил сообщение. Если вставлять код , как советует Oleg, - то фото сразу видно, ну и при нажатии оно еще и увеличится
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
251 |
22:34 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Val-46, спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
252 |
22:41 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
|
Oleg, Внимательно слежу за темой, набираюсь потихоньку опыта... Буду со своей мыльницей экспериментировать
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
253 |
22:49 |
Вторник, 29 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Буду со своей мыльницей экспериментировать Val-46, дешевая мыльница не пойдет. Нужен аппарат, поддерживающий приоритеты. Чтобы можно было установить нужную выдержку, а уж чувствительность и диафрагму пусть сам выбирает. А еще лучше - полностью ручной режим.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
254 |
07:37 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
Oleg, Val-46, спасибо! Я все никак не могла сообразить, куда вставлять этот код... Quote (Oleg) Звездочки сами получились, или фильтром пользовалась? Сами получились, были еще фотографии и с бОльшим количеством лучиков у фанарей. Фотографировала Canon 400D с объективом 18-55 + штатив + ручной режим.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
255 |
08:41 |
Среда, 30 Марта 2011
|
|
Oleg, а все не выберусь на ночную съемку, красиво получается. Вот только когда в отпуск ездил снял ночной перон. Называется "Вокзал спит"
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|