Школа
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
226 |
17:29 |
Вторник, 15 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leo) у меня в RAW формате есть. Ну это конечно. Но я не об этом сейчас. Quote (Leo) каждый видит по своему, вот ведь одно фото , а два человека видят по своему. Всё так. Только существуют законы построения изображения, законы композиции, законы освещения и т.п., которые еще никто не отменял. И если эти два человека спорят в рамках этих законов, тогда всё хоккей. Ну, а поскольку незнание законов не освобождает, как говорит наш друг Останий...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
227 |
10:30 |
Среда, 16 Февраля 2011
|
|
Да я не спорю против законов, просто иногда (не в этом случае) закон не догма, а руководство к действию. Я в общем.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
229 |
12:02 |
Воскресенье, 06 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Для любителей макросъемки. Советую полюбоваться вот этим. Посмотрите все работы автора. Высший пилотаж!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leo - Тула
|
231 |
14:17 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
|
Try, детей всегда очень трудно снимать, зато эмоции живые, не постановочные. Класс, очень понравились.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leo - Тула
|
233 |
15:35 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
|
Просто роза, просто весна, просто для всех женщин нашего клуба....
|
Сообщение отредактировал Leo - Пятница, 11 Марта 2011, 15:40
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Try - Йошкар-Ола
|
234 |
15:54 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Leo, как красиииво! надо тоже научиться с цветами работать!
|
Будь добрым к людям, и они ответят тебе взаимностью!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
235 |
23:14 |
Пятница, 11 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Try, хорошую игрушку ты себе купила! Смотрю, и у дочки в руках тоже "игрушки" замечательные! Коленка только лишняя - развалила кадр на две части. Но в целом - хорошо. И вообще, делаешь успехи. Quote (Leo) для всех женщин нашего клуба....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Leo - Тула
|
237 |
08:25 |
Понедельник, 28 Марта 2011
|
|
Oleg, подскажи в какой проге можно сделать фотоальбом с музыкой, чтоб приятно было посмотреть. А то теще (любимой) было 70 лет, сделал много хороших фоток, а хочу подарить ей еще DVD, чтоб смотрела тихими вечерами.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
238 |
11:28 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Leo, до последнего времени жена пользовалась прогой DVDSanta 4. Программа маленькая и простая до безобразия. Там только, насколько я помню, были какие-то заморочки с музыкой. Надо подбирать длительность показа фото так, чтобы все выбранные фотографии уложились в музыку. Зато можно всё сделать, включая запись диска, за пару-тройку шагов. Только что нашел какую-то более новую программу ФотоШОУ. Не знаю, что это такое, но обещают что-то суперское. Почитай, попробуй. Может, понравится. Но вообще-то слайдшоу можно слепить в любой программе редактирования видео, включая пресловутый МувиМейкер, обычно зашитый в "стандартные программы" Винды. Если будешь пользоваться им, не забудь в установках вывода видео поставить разрешение 720х576, т.к. по умолчанию там стоит что-то мелкое, и в результате качество совсем плохое. [p.s.]Совсем забыл: при использовании видеоредакторов придется конвертировать в DVD какой-то сторонней прогой. DVDSanta и ФотоШОУ делают это сами, втроенными конвертилками и писалками. В любом случае почитай описаловки к программам.[/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
239 |
11:56 |
|
|
Oleg, как всегда развернутая подсказка. Большое спасибо, постараюсь найти и попробовать. Получится обязательно отпишу.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
240 |
12:07 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leo) Получится обязательно отпишу. Получится обязательно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|