Школа
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
91 |
09:19 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) на фотоаппарате такими пропрциями не снять, а по краям урезать было вроде уже некуда... Вот для того ножницы и нужны, чтобы отрезАть все лишнее. Там тебе надо было просто походить, поискать другте точки, сделать несколько дублей. Наверняка бы нашел что-то интереснее, выигрышнее. В принципе, кадроваться надо при съемке, используя всю имеющуюся площадь кадра. Да ты и сам это знаешь - кино ведь снимаешь, а там сложновато при постобработке менять композицию.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
92 |
09:37 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
|
Oleg, ну вобщем я понял
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
93 |
19:04 |
Среда, 25 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) чтоб небо и река вдаль таких куча! А вот конкретно в том месте "реки в даль" просто нет но надо было хоть край неба захватить ,понимаешь ? т.е какой-то переход должен быть , а то просто непонятно , что снято - еще со свету снимать тень тоже плохо - камера фиксируется на свет и то ,что в тени не видать .Я напр . не понял вначале ,что там вода . Чтобы не морочиться с выдержкой -а дома править - нужна камера ,которая может сохранять снимок в формат RAW - это сырой формат . Зато потом в фотошопе можно и свет корректировать и править. Вот например наоборот . С тени на свет
|
Сообщение отредактировал Leon - Среда, 25 Ноября 2009, 19:06
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
95 |
09:21 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) особенно баньку!!! А баньку-то я как раз и не увидел. Seryjs, ты особо-то не парься. Главное в твоей карточке - что с ней можно поработать и получить вполне приличный результат. Все остальное - комплексы, от которых надо избавляться. Quote (Leon) нужна камера ,которая может сохранять снимок в формат RAW - это сырой формат Leon, а вот аппарат-то у тебя ничего! Очень приличная проработка деталей даже там, где их и быть-то не должно по идее.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 26 Ноября 2009, 09:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
97 |
13:33 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) баньку ты отдельно выделил последним фрагментом самым В жисть бы не догадался, что это баня...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
98 |
18:06 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) баньку ты отдельно выделил последним фрагментом самым а я подумал ,что за куча ? наверное , из штанов столько после порогов вытряхнули Quote (Oleg) Leon, а вот аппарат-то у тебя ничего! аппарат этот неделю искал по городу -это старая модель Fuji FinePix S5500 ,но параметры не уступают новым - даже RAW поддерживает обошлась в 12 штук - хотя я и за 27 смотрел - там только обычный сжатый джпег был
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
99 |
06:25 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Oleg, Leon, эх вы... в походной баньке не парились?! много потеряли!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
100 |
11:54 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) в походной баньке не парились?! много потеряли!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
101 |
13:35 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
пошли на сплав с нами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
102 |
17:51 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Quote (Seryjs) эх вы... в походной баньке не парились?! много потеряли в походной -нет а вот дома свою построить в плане Quote (Seryjs) пошли на сплав с нами это было бы не плохо но , когда свой дом и работа частная ,где времени взять? отпусков не бывает- разве только недельку на море сгонять
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
103 |
11:34 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
Можно тоже немного пофлуджу Походная баня - это нечто... До сих пор с ностальгией вспоминаю времена турпоходов, сплавов и спелеологических вылазок.. Эх..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
104 |
13:32 |
Вторник, 07 Сентября 2010
|
|
Выставляю свою работу на всеобщее обозрение. Хочу конструктивной критики. Надо учиться, учиться и еще раз учиться,
|
Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 07 Сентября 2010, 13:33
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
105 |
13:42 |
Вторник, 07 Сентября 2010
|
|
Еще одну. Та-же дорога, но в другую сторону.
|
Сообщение отредактировал Leo - Вторник, 07 Сентября 2010, 13:43
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |