Отзывы о KIA Picanto
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
271 |
21:35 |
Пятница, 20 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Чего-то я в этой жизни уже ничего не понимаю.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
272 |
17:47 |
Среда, 01 Августа 2012
|
|
Часто вспоминаю "Малышку"... Прошел год, как я расстался с ней и пересел на КИА РИО ,хетч 1,4 автомат. В два раза увеличился расход денег на бензин при одинаковых поездках. Главное- места в новой авто немногим больше, чем в Пиканте. Немаловажно и то. что такой параметр как клиренс был лучше у Пиканты...Факт налицо! Эта машинка- вездеход , чего не скажешь о РИО... Спасает мощная защита... Сиденья у Пиканты складывались лучше, образуя ровный пол. По надежности опять -же Пиканта на высоте... Не торопитесь расставаться с этой машинкой!!! Удачи Вам и Вашему Пикантенку!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
273 |
07:48 |
Понедельник, 27 Августа 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Amur) Часто вспоминаю "Малышку"... Прошел год, как я расстался с ней и пересел на КИА РИО ,хетч 1,4 автомат. В два раза увеличился расход денег на бензин при одинаковых поездках. Главное- места в новой авто немногим больше, чем в Пиканте. Немаловажно и то. что такой параметр как клиренс был лучше у Пиканты...Факт налицо! Эта машинка- вездеход , чего не скажешь о РИО... Спасает мощная защита... Сиденья у Пиканты складывались лучше, образуя ровный пол. По надежности опять -же Пиканта на высоте... Не торопитесь расставаться с этой машинкой!!! Удачи Вам и Вашему Пикантенку!!! Ностальжи?
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
274 |
21:09 |
Понедельник, 27 Августа 2012
|
|
Quote (Сергей-11) Ностальжи?
Констатация фактов.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
275 |
09:35 |
Воскресенье, 02 Сентября 2012
|
|
Quote (Сергей-11) Ностальжи? Она самая... К сожалению ...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
276 |
06:34 |
Среда, 05 Сентября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) Констатация фактов Quote (Amur) Она самая... К сожалению ... Автомобиль не зуб, удалишь - восстановить можно. Тем более пиканты с производства не сняты.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
277 |
00:51 |
Пятница, 07 Сентября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот уж чего нет, так это ностальжи! Прекрасно отдаю себе отчет, что моя Пиканто - это был оптимальный вариант при весьма ограниченном бюджете, а хотелось машину с нуля. На Ниссане сейчас совсем другие ощущения, как будто пеленки переросла. )))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
278 |
06:41 |
Суббота, 08 Сентября 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mithomanka) На Ниссане сейчас совсем другие ощущения, как будто пеленки переросла. ))) Пройдёт немного времени и появится тяга к чему-то следующему.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Angelok095 - Moscow
|
279 |
11:47 |
Понедельник, 24 Сентября 2012
|
|
я пересела на новую пику с ситроена с3 2003 года, почти все устраивает в комплектации комфорт с автоматом, но есть три минуса, которые я открыла для себя: это подвеска, отсутствие датчика температуры за бортом и нет датчика нагрева двигателя (
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
280 |
12:10 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Angelok095) три минуса которые я открыла для себя,это подвеска,отсутствие датчика температуры за бортом и нет датчика нагрева двигателя ( Придется привыкать ко всем трем, ничего не поделаешь... Зато всё остальное - супер, не так ли? У нас тут весело!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
281 |
12:52 |
|
|
уже полтора года езжу ) устраивает все, но иногда чутка не хватает мощности для обгона или маневров.. но так как я водитель - тихоход ) особо не смущает сравнивать особо не с чем - до этого был 16-летний гольф часто езжу в сузуки sx4 седан - но сравнивать их сложно - разные машины )) ну и рада, что все -таки не купила матиз изначально его планировала покупать:)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
282 |
20:02 |
Среда, 10 Апреля 2013
|
|
Цитата (zhaba14) ну и рада, что все -таки не купила матиз изначально его планировала покупать:) Бог отвел)))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
283 |
20:41 |
Воскресенье, 14 Апреля 2013
|
|
Irra, денег побольше появилось и попала на скидки )) на модель 2010 г. скидывали 30 тысяч, так как на подходе был пикантос 2012 г. единственный минус за 2 года - это низковатый бампер здорово, если бы бампер был чутка покороче остальное все устраивает
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ArtemiyBIG - Санкт-Петербург
|
284 |
15:52 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
Купил жене Покемона как первый автомобиль, ну и сам покатался пока оформлял, на учет ставил и всё такое. В принципе авто очень понравилось, хотя я поклонник абсолютно противоположного типа машин, у меня VW Passat. Никогда раньше не ездил на АКПП, но был приятно удивлен её удобством, хотя динамики не хватает, но для новичка и по городу самое то. Салон компактный, но даже я с ростом 189см и весом 130кг поместился без проблем, рядом жена, за ней сын в автокресле, а за мной дочка. Багажник меньше маленького, особенно если сравнивать с моим универсалом, но если спинки задних кресел откинуть, то есть где развернуться
|
KIA Picanto 2007гв АКПП 1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
285 |
10:03 |
Понедельник, 16 Сентября 2013
|
|
Вот уже больше трех лет жена ездит на Пикантенке. За всё это время (тьфу-тьфу) один раз перестал включаться ближний (каким-то образом попала вода в корпус подрулевого переключателя, на сервисе из него вылили воду, зачистили контакты и через неделю заменили на новый по гарантии), и один раз в 28-ми градусный мороз жена не смогла его запустить (это был ее косяк. Я ей объяснил "с пристрастием" как надо, и со следующего дня она опять стала на нем ежедневно ездить) Пару раз ездили на нем в Абхазию, не помню сколько раз в Нижегородскую губернию... Возили и велосипеды на крыше и скарб с поклажей внутри салона. Нам для 2-х человек его возможностей вполне хватает. За три года не приобрел никакого опыта самостоятельного ремонта и обслуживания данной модели. Всё что было необходимо, это плановое ТО. Так что машина удобная и надежная для своих целей (класс "А" - машина преимущественно для городской езды) и за свою цену.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|