Отзывы о KIA Picanto
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
256 |
08:05 |
Воскресенье, 15 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Сергей-11, здесь. Маразм.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
257 |
08:44 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Сергей-11, не больший чем это, после этого я уже чего угодно могу ждать от правительства.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
258 |
09:49 |
|
|
да не переживайте, у нас как всегда, есть закон и его никто не исполняет !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
259 |
19:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Сергей-11, не больший чем это, после этого я уже чего угодно могу ждать от правительства. А чего ждать? По логике, если я буду отвечать за проданную машину, то следующим этапом станет подержанная бытовая техника? Рынок вторичного жилья? А там глядишь и новый муж моей бывшей (подержанной) сможет предъявлять мне за то, например, что она не умеет готовить (что, кстати, чистая правда). Что касается снега, то удивляет, как это они раньше то не додумались. Чай не в Бразилии живём.Добавлено (15 Апрель 2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (Аццкая_белка) да не переживайте, у нас как всегда, есть закон и его никто не исполняет ! Да прям. Денежку с населения слупить, тут все законы как положено исполняются.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
260 |
19:56 |
|
|
Quote (Сергей-11) новый муж моей бывшей Добавлено (15 Апрель 2012, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Сергей-11) новый муж моей бывшей (подержанной) сможет предъявлять мне за то, например, что она не умеет готовить
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
261 |
20:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Сергей-11) Что касается снега, то удивляет, как это они раньше то не додумались. Чай не в Бразилии живём. Правительство плохо сказки знает, читало бы Чиполино - додумались бы раньше, только у Чиполино конец веселый - страна утонет в крови.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
262 |
21:03 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Правительство плохо сказки знает, читало бы Чиполино - додумались бы раньше, только у Чиполино конец веселый - страна утонет в крови. Так теперь что же, прицеп покупать и зимой снег куда-нибудь вывозить? Чтобы не стекал в драгоценную канализацию.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
263 |
21:39 |
|
|
Нууу... у нас например после продажи машины продавец еще 2 или 3 месяца несет ответственность за машину. А то как же покупать ? только в гаражах?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
264 |
22:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Мячик) Нууу... у нас например после продажи машины продавец еще 2 или 3 месяца несет ответственность за машину. А то как же покупать ? только в гаражах? А если покупатель по неопытности кувыркнётся в кювет, кто виноват будет? Да мало ли случаев.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
265 |
22:13 |
|
|
Мячик, Продавец, как юр.лицо это коммерческая организация, извлекающая прибыль от своей деятельности на основе договоров с поставщиками. В соответствии с действующим законодательством Покупатель предъявляет претензии по качеству Продавцу в определенный законом срок. Продавец может заменить недоброкачественный товар или вернуть его стоимость после проведения экспертизы. Даже как-то глупо подходить с подобными требованиями к продавцу-физ.лицу. При этом следует обратить внимание, что даже Продавец-юр.лицо не несет никаких обязательств, связанных с качеством комиссионных товаров. Где-то так.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 22:14
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сергей-11 - Бузулук
|
266 |
07:02 |
Понедельник, 16 Апреля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Даже как-то глупо подходить с подобными требованиями к продавцу-физ.лицу. При этом следует обратить внимание, что даже Продавец-юр.лицо не несет никаких обязательств, связанных с качеством комиссионных товаров. Где-то так. Теперь, как физлица будем нести какие-то обязательства. Причём, в условиях российских реалий, это будет полный дурдом.
|
Kia Picanto
EX
2007г
МКПП
1,0л
Я внутри уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
267 |
08:29 |
|
|
с ТО еще не разобрались, да и реформа МВД тоже провалилась в открытый колодец на наших дорогах.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
268 |
08:57 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вообще-то если доказать, что продавец о чем-то знал (например ремонтировал, но не смог отремонтировать) и продал машину, не предупредив об этом покупателя, то продавец даже по нашим законам несет ответственность в течении года, если мне память не изменяет. Другой вопрос что доказать это сложно, да и вообще возможно только через суд. Так что прописав этот закон еще раз, будет сложно доказать вину продавца. Любой нормальный покупатель сразу поменяет ремни, все жидкости и т.д., т.е. влезет в машину, после чего будет нести всю ответственность за агрегаты, в которые он сунулся, сам.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Мячик - Шатлино
|
270 |
10:36 |
|
|
Честно говоря тут перед продажей машина диагностику комп. проходит и предпродажное ТО. Поэтому все изъяны видны. Взятки не прокатывают. Без диагностики и ТО можно продать только в Африку, они все берут. А если человек в кювет навернулся и что то там сломал так это экспертиза быстро докажет, новая поломка или рухлядь впарили.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|