Болдинская осень (3-я встреча)
|
|
sr7272 - нижний новгород
|
61 |
23:21 |
Четверг, 16 Сентября 2010
|
|
и че?где моя лысая голова?????????непонятно!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
62 |
01:21 |
Пятница, 17 Сентября 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
да, да...... и я пол темы перечитал, верхушку фотоальбома перерыл! а фоток, фото-отчета не обнаружил!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
63 |
08:32 |
|
|
Quote (aleksnik866) Да ладно ВАМ всё серьёзно воспринимать, самое главное общение а не награды))) А девочки молодцы не глядя 500 вёрст отпахали!!! ---------------------------- Хочу обратить внимание на тот факт, что это была не просто поездка, а поездка в колонне. Есть разница между тем, чтобы просто куда-нибудь поехать, или двигаться километров 200 колонной из 4 машин с постоянной скоростью 80-90 км, не разрывая ее и не допуская "гармошек". Даже опытным матерым мужикам-волкам трасс такое не просто. Что и говорить о наших милых девочках, а в особенности об отважной жене aleksnik866, которая только в апреле получила права, и за руль своего Пикантенка села всего в июле?! Перед таким можно только преклоняться!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
64 |
10:43 |
|
|
Ребят, вы все молодцы. И фото хорошие. Балу отдельный респект - москвич соорганизовал нижегородский автопробег.. А мы тут в Москве всё только в планах на теплоходе катаемся
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
65 |
11:27 |
|
|
Да БАЛУ огромное спасибо что подкинул тему Болденская Осень, а Мы(ТигРРРа и sr7272) поддержали эту хорошую поездку!!! Но Балу был вдохновитель.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
66 |
12:20 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
aleksnik866, mromance, присоединяюсь ко всем респектам Балу! Он у нас самый-самый молодец! Надеюсь, в скором будущем ещё что-то придумаем
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
14:01 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ребята, но названия у ваших карточек - высший пилотаж! Фото 1, фото 2.... Я бы сказал - оригинально! Но карточки есть - ну ооочень приличные! Особенно хорош портрет на скамейке.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
68 |
15:41 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я очень торопилась сегодня, наконец, все выложить. А то вы все возмущаться уж больно стали Переназвать всегда можно, это не так уж долго
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
69 |
12:23 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
По следам Болдинской встречи рискнул выложить несколько фоток.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
70 |
12:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ух сколько грибов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
71 |
12:33 |
|
|
n_zem, -------------------- Главное, после нашей встречи жена САМА начала ездить, а не только вместе со мной. Сейчас и на работу сама матается, по Москве. Это чего-то да стОит! Спасибо девочкам с нашей встречи! Они ей показали как можно и как надо! Вот им за это!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
72 |
12:38 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Какой солидный плюс помимо грибов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
73 |
12:42 |
|
|
n_zem, ------------------- А то! "Рад стараться!"
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anna52 - Нижний Новгород
|
74 |
10:51 |
Среда, 19 Января 2011
|
|
да уж, жаль что я не знала (((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
75 |
11:50 |
Среда, 19 Января 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
anna52, не последний день живем-то)) Не переживай, ещё много раз соберемся и съездим куда-нибудь)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|