Болдинская осень (3-я встреча)
|
|
sr7272 - нижний новгород
|
46 |
15:42 |
Понедельник, 13 Сентября 2010
|
|
самое смешное,что я с документами на свою машину,супруге свои права отдал))) и 500 верст без документов))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
47 |
18:00 |
|
|
sr7272))) прикольно ты катался по всей области без прав, могли и на штрафную стоянку поставить, МЫ бы ТЕБЯ в обиду не дали!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sr7272 - нижний новгород
|
48 |
18:17 |
|
|
так узнали об этом тоже прикольно:-)когда гаиц меня на полтавской уже на моей тормознул))документами похвалиться.я мне супруга из сумочки все,вместре с правами отдает)))))потом в деревню ехали,смеялись)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
50 |
18:15 |
Четверг, 16 Сентября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, у нас из "клубных" девочек только я за рулем была..вроде...так что пусть будет "НАША (просто наша) поездка тянет на машинки под аватаркой" ... Только вчера вот фотоальбом же создали...сегодня буду выкладывать. Кстати, фотографии не только у меня есть...это так, к слову
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
51 |
18:19 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) фотографии не только у меня есть... Балу, намек понял?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
52 |
19:04 |
|
|
ТИГРРРА)))у нас из "клубных" девочек только я за рулем была..вроде.))) не правда у меня жена всю дорогу ехала я только чуток километров 50 проехал....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
53 |
19:31 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
aleksnik866, НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ,извините. Но я имела в виду, что в КЛУБЕ зарегистрированы: я, ты (именно вроде ты под ником aleksnik866), Роман и Алексей-Балу.....посему, если говорить правильно, то из клубных девушек-я была. Если же вы вместе с супругой сидите под твоим ником, то ещё раз извините, я не знала. Я вроде и говорю, что все равно, если давать награды, то всем давать......
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
54 |
19:53 |
|
|
Да ладно ВАМ всё серьёзно воспринимать, самое главное общение а не награды))) А девочки молодцы не глядя 500 вёрст отпахали!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
55 |
19:56 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
aleksnik866, И девочки молодцы, и мальчики молодцы! Все мы большие молодцы! Троекратное УРА-УРА-УРА
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
56 |
20:59 |
|
|
Quote (ТигРРРа) aleksnik866, И девочки молодцы, и мальчики молодцы! Все мы большие молодцы! Троекратное УРА-УРА-УРА ----------------------- Перед нашими милыми, обоятельными, бесстрашными и отважными девочками я просто снимаю шляпу!!! Они показали себя настоящими Рыцарями дорог!
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 16 Сентября 2010, 21:01
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
57 |
21:18 |
|
|
Балу, ТигРРРа, Спать не лягу пока ваш фотоотчет не увижу
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
58 |
21:28 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Val-46, с юбилейным сообщением тебя! Балу, ТигРРРа! Тоже жду! С цветами!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
60 |
21:48 |
|
|
Quote (Oleg) Балу, намек понял? ------------------------- Понять-то понял! Только я сейчас в отпуске на GPRS.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|