Болдинская осень (3-я встреча)
|
|
Ирёныш - Нижний Новгород
|
16 |
16:56 |
Четверг, 26 Августа 2010
|
|
я тут. Но дело в том, что 1 сентября я уезжаю на море, вернусь в 20-х числах.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
Снежинка
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
17 |
22:04 |
Пятница, 27 Августа 2010
|
|
Вот о чём Я и писал, что ВСЕ рванут на ЮГА!!! Давайте ближе к поездки определимся как ехать.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sr7272 - нижний новгород
|
18 |
08:01 |
Воскресенье, 29 Августа 2010
|
|
заманчивое предложение,а то за любой кипешь,кроме голодовки) осталось супругу на этот подвиг подбить))) обладатель Покимона как раз она.ей то в принципе и карты вруки.надеюсь присоединимся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
19 |
15:56 |
Пятница, 03 Сентября 2010
|
|
Сегодня сняли гипс с левой руки у жены, но больничный не закрыли, до 10-го оставили лангетку. Выезд в Лукоянов переносится с 8-го на 10-е. В этой связи хотелось бы определиться с участниками поездки в Болдино 11-го сентября. В зависимости от того состоится поездка или нет будет выбран режим движения от Москвы до Лукоянова. Вот так у нас пока обстоят дела.
|
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 03 Сентября 2010, 15:57
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
20 |
18:06 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Ну если что у нас: море переносится на начало октября - это раз, 18го годовщина (=хочется вдвоем как-то отметить) - это два, 25го у мужа страйкбол на весь день.... в связи с этим я либо за 11ое, либо за какое-то воскресенье, либо за будни Балу, выздоравливайте там!!!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
22 |
21:26 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, ну это я к тому написала, что может и вам с женой и ещё кому удобнее не 11го,а в другой день) Жду очень ))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
23 |
22:34 |
|
|
Quote (ТигРРРа) Балу, ну это я к тому написала, что может и вам с женой и ещё кому удобнее не 11го,а в другой день) Жду очень )) ----------------------- Ты же знаешь, изначально я предлагал где-то 25-го. Решили, что отпуска, и пр., пр, С 10-го жена и я будем в Лукоянове. У меня местный Лукояновский телефон+МТС (Московский)+нетбук по GPRS для инета-форума, так что проблем нет!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
09:10 |
Суббота, 04 Сентября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, только бы дождей не было..а то у нас тут часто бывает :(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sr7272 - нижний новгород
|
25 |
14:52 |
|
|
где встреча то?встречаемся где в Нижнем?колонной пойдем надеюсь,не в Болдино же встречатся?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
26 |
16:08 |
|
|
Quote (sr7272) где встреча то?встречаемся где в Нижнем?колонной пойдем надеюсь,не в Болдино же встречатся? --------------------- Мы с женой готовы присоединиться в самом Лукоянове, на трассе Р-158, в районе автостанции.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
27 |
19:24 |
Воскресенье, 05 Сентября 2010
|
|
sr7272 и ТигРРРа давайте определимся во сколько выезжаем и где в Нижнем встретимся(если будут проливные дожди то не поедим, нет смысла). Поедим тремя экипажами до Лукоянова трасса Р-158 а там к нам Балу присоединиться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
28 |
20:52 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Хм..насколько я понимаю, нам надо ехать через Щербинки в сторону Новинок и там на первом посту уходить налево что ли?...Если я все правильно поняла, то логичнее встретиться у ТЦ Гагаринский (там МакДональдс ещё). Там стоянка большая, можно спокойно подождать опаздывающих)) Ну а там дальше будете кто-нибудь ведущей машиной и так и доедем... У меня вопрос, сколько с собой денег брать?Ну примерно)) Насчет того, во сколько выезжать - не знаю. Никто не в курсе, там в Болдино эти экскурсии как-то по часам расписаны или прямо вот в любое время приезжать можно и идти все смотреть?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
29 |
21:14 |
|
|
ТигРРРа, Если из центра, то дорога идет по проспекту Гагарина до поста ГАИ, а там по указателю на Саранск. Здесь трудно заблудиться.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
30 |
09:08 |
Понедельник, 06 Сентября 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, пасиб)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|