Болдинская осень (3-я встреча)
|
|
Балу - Москва
|
1 |
22:37 |
Пятница, 20 Августа 2010
|
|
Нижегородцы! Возникла идея. А не организовать ли поездку в Болдино, по Пушкинским местам? Знойное, изнурительное лето, похоже закончилось, наступает Золотая Осень. В сентябре еще не холодно, но и не так жарко. Поездка - возможность посетить Прекрасные места, когда Природа особенно красива, и повод встретиться. Технически это вполне возможно при хорошей организации, особенно если есть возможнось ехать на переменку: Н.Новгород - Б. Болдино - 250 км. Выезд в субботу в 6 утра. Средняя скорость - 50 км/час. Время прибытия - 11 часов. 5 часов на экскурсии и общение. Убытие в 16.00. Прибытие в Н.Новгород - 21.00. Общий километраж за день - 500км. Воскресенье - отдых перед работой. Насколько это может быть интересно?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
2 |
23:14 |
Пятница, 20 Августа 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я за
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
3 |
11:48 |
Суббота, 21 Августа 2010
|
|
БАЛУ))) Предложение очень интересное и заманчивое. Совместить полезное с приятным, и места исторические и природа красивая. Мы с женой ЗА. Надо определится с днём))) тем более мы на встречу так и не попали.... дел было по горло. У меня и дочь и жена в Болдино не были. Давайте махнём(можно одни выходные пропустить свою дачу)!!! За одно и познакомимся.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
5 |
13:26 |
Суббота, 21 Августа 2010
|
|
Надо по погоде ориентироваться, что бы дождей продолжительных не было))) лучше солнышко.... 18-25 нормально, а осень и так уже, листья жёлтые от жары!!! Всё замётано!!! Балу а Ты из Москвы что ли поедешь, не пойму??? ТигРРРа а ТЫ на Автозаводе живёшь???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
7 |
14:52 |
Воскресенье, 22 Августа 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Я чаще в Сормово,но периодически на Автозаводе:) Мы числа 16на море на 2 недели улетим..наверное.По крайней мере на эти дни думаем пока и ориентируемся..
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
8 |
09:59 |
Понедельник, 23 Августа 2010
|
|
Балу может в с вязи с тем что Тигра заточила когти на юга перенесём поездку на 11 сентября, а то один экипаж "машины боевой" терять не охота. Я думаю что с нами не кто больше не поедет.Добавлено (23 Август 2010, 09:59) --------------------------------------------- Да забыл а 23 я уеду в командировку, давай 11 сентября что бы не было сбоев.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
10 |
10:16 |
|
|
ТигРРРА а что новые твои подруги Ирёныш и ek-ky обладатели Пикашек с нами на авто пробег Болдинская осень не хотят ехать, УЗНАЙ. Они судя по вашей встрече девушки активные!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
11 |
12:06 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
aleksnik866, будет сделано, шеф
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ek-ky - Нижний Новгород
|
12 |
13:38 |
|
Самая сладкая
Пользователь
Оффлайн
|
А как и ТигРРРа, планирую на середину сентября отпуск. Со следующей недели буду вплотную заниматься. Поеде-не поеду в Болдино будет ясно скорее всего накануне. У меня все упирается в финансовый вопрос - сами понимаете все на отпуск)))) Хотя идея очень хорошая)))
|
Kia Picanto
2004г
МКПП
моя снежинка)))
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
13 |
13:54 |
|
|
Quote (ek-ky) У меня все упирается в финансовый вопрос - сами понимаете все на отпуск)))) ------------------------- Общая протяженность маршрута около 500 км.= 1 баку бензина. Экскурсионные билеты для взрослого (на сайте Музея-усадьбы) около 125 руб. Ну, еще немного на поесть. Все из солидарности с "пилотами" экипажей тоже трезвые. Вот и считай. http://www.boldinomuzey.ru/uslugi.html
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 23 Августа 2010, 14:00
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
aleksnik866 - Н.Новгород
|
14 |
14:07 |
|
|
Я вот и толкую что бархатный сезон наступает, все рвут на ЮГА или за кордон. Мы у же отметились в Турции в июле, теперь свободны только дача!!! Я думаю что по финансам поездка в Болдино не ТАК дорого, и наши Пикашки это не джипы(по расходу топлива). Так короче давайте не косить едим 11 сентября. Почему на связь не выходит Ирёныш???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|