Quote (ЗлЮкА)
сейчас новый Пиканто 2009 года стоит 370, а 2010 - 380! поэтому даже я, полный чайник в этом деле, думаю, что это неадекватная цена))
Пиканто
объем двигателя 1.0л.
мощность 60 л.с. МКПП
Код 2245
гидроусилитель, эл.привод передних стекол, центральный замок, иммобилайзер, подушка безопасности водителя 302 000
Пиканто
объем двигателя 1.0л.
мощность 60 л.с. МКПП
Код 2428
Центральный замок, кондиционер, гидроусилитель, эл.привод зеркал с подогревом, эл.привод передних стекол, эл.привод задних стекол, аудиоподготовка, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, полка багажника. 328 000
Пиканто
объем двигателя 1.1л.
мощность 65 л.с.
МКПП
Код 2429
Центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, гидроусилитель, эл.привод зеркал с подогревом, эл.привод передних стекол, эл.привод задних стекол, подогрев сидений, аудиоподготовка, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, полка багажника, задний спойлер. 340 000
Пиканто
объем двигателя 1.1л.
мощность 65 л.с.
АКПП
Код 2429
Центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер, гидроусилитель, эл.привод зеркал с подогревом, эл.привод передних стекол, эл.привод задних стекол, подогрев сидений, аудиоподготовка, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, полка багажника, задний спойлер. 370000
Это цены оф.дилера в Нижнем Новгороде. Сегодняшние. Лично у меня минимальная комплектация и меня это устраивает. И автор темы собирается брать минимальную комплектацию. У нас она стоит 302 тыс. В Мурманске в салоне я посмотрела стоимость Пикант ОТ 299 ТЫС.(2009 год и от 309 - 2010) ТаК что не надо говорить про стоимость машины ОТ 370 ТЫСЯЧ. не всем нужна полная комплектация.
И на месте автора я бы лучше подождала и накопила 30 тыс. и купила бы новую машину:)
Вот другой дилер. тоже нижегородский
ИнПро