Воскресенье - 24 Ноября 2024 - 06:05
Хочу купить Пиканту
u908 - Москва 256 | 00:19 | Вторник, 09 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
olya, Да ладно вам...а то другие хуже?
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 01 Февраля 2010, 20:12

Меню форума
olya - москва 257 | 00:19 | Вторник, 09 Марта 2010
Новенький
Оффлайн
olya, Да ладно вам...ато другие хуже?

Все цвета хорошие(хотя мне лично всё равно какой).

Меню форума
Лиля - 258 | 00:20 | Вторник, 09 Марта 2010
Удаленные
А У КОГО-НИБУДЬ ЖЕЛТО-САЛАТОВАЯ ЕСТЬ???У меня именно такая.А то сколько ище у всех красные,черные,синие,ораньжевые,зеленые,желтые,белые,серебристые
Меню форума
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк. 259 | 00:20 | Вторник, 09 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Приветствую всех!

Долго не заходил на форум, т.к. до интернета добрался только сейчас.

Желтую Пиканту я купил и благополучно перегнал из Питера в Краснодарский Край. Покупал машину в автоцентре "Аврора" на Полюстровском. Про автосалон могу сказать только хорошее (хотя сравнивать не с чем). Ничего не навязывали и не вымогали. Машину и документы предоставили в оговоренный срок с 10 л. бензина в баке и полным бачком незамерзайки. Менеджеры Андрей и Артем были вежливы, внимательны и обходительны. В общем ничего плохого сказать не могу.

Сама Пиканта в принципе оправдала ожидания, порадовала достаточно свободным салоном и очень мощной "печкой" (как раз стояли очень сильные морозы в Европейской части страны). Активно не понравился дополнительный стопсигнал, который "висит" в салонном зеркале заднего вида и мешает обзору. Расход топлива при перегоне был примерно 6.5-7 л. Сразу начал записывать весь бензин заливаемый в машину, чтоб затем получить более точные данные о расходе. Заправляю только 92-й.

При постановке на учет Краснодарским гаишникам очень понадобился устав автоцентра "Аврора". Понятное дело, что у меня его не было. К чести салона скан данного документа был выслан мне по электронке в течение 20 минут, так что я даже очередь не потерял к окну гайца.

Поехал проходить техосмотр. В принципе я был готов к проблеме с задними тормозами, поэтому когда мне сказали, что заднее правое колесо плохо тормозит, то не особо удивился. Разница тормозных усилий на одной оси не должна превышать 25%, а у меня было 28. У передней оси разница была 1%. Вытребовав копию акта поверки стенда и вяв распечатку данных стенда отправился к близжайшему оф. дилеру-в Новороссийск, "Новокар". Машину приняли, проверили и нашли воздух в тормозной системе. При этом сказали, что это негарантийный случай 023 (!). Т.е. воздух в тормозной системе новой машины это пустяки! 009 Прокачка стоила всего 270 р. и ругатся из-за этого не хотелось. За эти деньги были еще сняты и почищены тормозные барабаны. Далее машину поставили на свой стенд, еще раз проверили и сказали, что все ОК. На следующий день ТО прошел без проблем. В общем я еще раз убедился, что "гарантия" в нашей стране это фикция.

Сейчас вот слышу негромкие постукивания-побрякивания при переезде рытвинок со сторны переднего правого колеса. Понимаю, что машина простая и дешевая, практически без звукоизоляции, но слева то тихо... Пробег 4000. Лезть самому неохота, поэтому пока занял выжидательную позицию.

В обще пока Пиканте 4+. Кстати к желтому цвету привыкли как к родному.

PS Раньше на форуме была очень удобная кнопка "Ленточный вариант форума". Убрали что ли?

VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:

Меню форума
Останий - Новокузнецк 260 | 00:20 | Вторник, 09 Марта 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Big_14, Поздравляю с покупкой и успешной перегонкой! 001 018

Quote (Big_14)
PS Раньше на форуме была очень удобная кнопка "Ленточный вариант форума". Убрали что ли

Сейчас,чтобы перейти в ленточный вариант надо нажать на Обновления на форуме

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
pica-tsipa - Петрозаводск 261 | 00:20 | Вторник, 09 Марта 2010
Новенький
Оффлайн
а я как раз в это же время забрала такую же желтенькую, я очень довольна, ни с кем не перепутаешь, а на ТО вобще все внимание было только ко мне))) а грязь не оч и видна, потому что все сначала смотрят общий вид - желтый солнечный. и вобще это самый классный цвет для Пиканто))))

Меню форума
mithomanka - Санкт-Петербург 262 | 00:20 | Вторник, 09 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
У меня тоже желтая (не лайм) - очень радостный цвет! И на стоянке у супермаркета видно издалека!
Но пачкается - ужос-ужос.
Меню форума
Nastuxa - 263 | 00:20 | Вторник, 09 Марта 2010
Удаленные
Quote (Лиля)
А У КОГО-НИБУДЬ ЖЕЛТО-САЛАТОВАЯ ЕСТЬ???

У меня такая... цвет нравится...
Меню форума
Seryjs - Пермь 264 | 09:46 | Вторник, 09 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Quote (Останий)
Прикинь, они снова чуть было не залили знакомой в АКПП Мобил 1, и до сих пор не знают,что у этой АКПП нет радиатора. Они тогруют Пикантами уже более 5 лет . К слову сказать, у них вообще нет ни одной жидкости, рекомендованной заводом - изготовителем!!! Я специально поспрашивал,что помнил. А ты говоришь "дрюкать" да их *Цензура* в полный рост надо и закрывать.

Сибирь! Тайга! Дремучие люди! 003 что тут поделать?!

Меню форума
Останий - Новокузнецк 265 | 14:43 | Вторник, 09 Марта 2010
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Quote (Seryjs)
Сибирь! Тайга! Дремучие люди! 003 что тут поделать?!

Словно у вас в сервисах другие работают 023
ты вон почитай что про Москву пишут 038 Вот где дремучие люди в сервисах! Дай им Бог здоровья! 019

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
pica-tsipa - Петрозаводск 266 | 20:45 | Вторник, 09 Марта 2010
Новенький
Оффлайн
А мне все-таки завтра будут убирать царапину, которую поставили - пришлось пригрозить претензией 190 !!! Хоть что-то радует! 005

Меню форума
Seryjs - Пермь 267 | 06:35 | Среда, 10 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Останий, а я никогда москву не уважал (пардон москвичам)

Меню форума
Марина - 268 | 12:59 | Среда, 10 Марта 2010
Удаленные
Всех приветствую!!!

Я впервые на форуме, так как именно сейчас думаю о покупке Picanto и очень хотелось бы послушать мнения, отзывы и рекомендации 001
В салон уже ходила, машинка очень понравилась. Теперь обдумываю комплектацию, т.к. очень отражается на стоимости. Ориентируюсь на АКПП, но очень хотелось бы с АБС, но эта опция представлена только в максимально комплектации ... и еще не очень поняла посмотрев разные сайты, видела светлый салон и с повторителями поворотников на зеркалах, а в салоне мне ничего не сказали, даже предположили, что я могла ошибиться!!! Так вот задумалась, может просто 2009 год распродают и стоит подождать модели 2010? Что подскажете, что знаете о машинах 2010 года, какие они будут?

Заранее благодарю за ответы 001

Меню форума
Katty - Москва 269 | 13:59 | Среда, 10 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Марина, на многих сайтах представлены фотографии пикант, которые производятся для продажи в Корее и др. странах. К нам, такие машинки не поставляются. А что касается моделей 2010г, то они уже давно в продаже. Моя машинка пришла в сентябре 2009, а модель у меня 10-го года. Она не сильно отличается от2009 г, помоему передним бампером и коробка другая стоит, но могу ошибаться. В любом случае - белого салона точно не будет))) Удачи)
Меню форума
markena - Санкт-Петербург 270 | 14:08 | Среда, 10 Марта 2010
Пользователь
Оффлайн
Марина, Тут про 2010

Меню форума
Поиск: