Первенец мой - моя заПИКАНТОчка-а-а-а
|
|
Останий - Новокузнецк
|
46 |
18:27 |
Пятница, 29 Июня 2012
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (evgburd) .На машины до 2011г. родные шли с 13 радиусом Шли с 14 и с 15, все зависело от комплектации Если на новые не будут нормально вставать R13, то в некоторых регионах это может оказаться огромным недостатком.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
47 |
19:22 |
Пятница, 29 Июня 2012
|
|
evgburd, Вот официально рекомендованные размеры на новую Пиканту:
Взято отсюда:
Наш форум
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
evgburd - Котлас
|
48 |
22:20 |
Пятница, 29 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это,конечно,всё правильно,но как мне кажется,что новую(2011г.) Пиканту продают начиная с 14 радиуса.На оф.сайте в комплектациях 13 радиуса не нашёл.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
Со дня расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LEXAZHIZHIN - Котлас
|
49 |
12:51 |
Среда, 04 Июля 2012
|
|
этот снеговик в шлеме мой единственный земляк в клубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Kia Picanto
0000г
0000
мы расстались
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dok - прокопьевск
|
50 |
17:15 |
Среда, 04 Июля 2012
|
|
Quote (evgburd) Пиканту продают начиная с 14 радиуса Самые первые поставки были с 13 колесами. У меня такая
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
51 |
18:39 |
Среда, 04 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
dok, не стоит по этому поводу грустить, в чем-то это +
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
52 |
11:54 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
dok, я на R13 каталась, лето было на литье, зима на штамповке+колпаки. С покупкой летних не возникло проблем, брала за 2500/колесо, зимние присматривала - выходило максимум 9тыс/4 колеса, но купить не успела, продала машину. И если я не ошибаюсь, чем меньше колесо, тем меньше вероятность застрять в снегу. Сейчас на машине литье: лето - R17+низкий профиль, зима R15.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
53 |
12:38 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Северяночка) И если я не ошибаюсь, чем меньше колесо, тем меньше вероятность застрять в снегу. В каком смысле?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
54 |
13:18 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (Северяночка) И если я не ошибаюсь, чем меньше колесо, тем меньше вероятность застрять в снегу. C точностью до наоборот. Чем больше диаметр колеса (не диска, а именно колеса) тем выше проходимость автомобиля.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 05 Июля 2012, 13:18
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
55 |
15:14 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
завтра будет 2 недели как появилась у меня пикашка.. А я до сих езжу только в сопровождении мужа!!! Он сказал пока я инструкцию не выучу не поеду Я приняла в шутку это, но инструкцию на всякий случай читаю по вечерам.. Вообще кто нибудь садясь самостоятельно за руль, читал инструкцию досконально?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
56 |
15:39 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
LiLi, я читал
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
58 |
17:10 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (LiLi) Вообще кто нибудь садясь самостоятельно за руль, читал инструкцию досконально? LiLi, судя по вопросу ты настоящая русская . Американцы - покупают технику/читают инструкцию/начинают эксплуатировать технику. Русские - покупают технику/начинают ее эксплуатировать/если что-то не могут включить или не работает/ читают инструкцию. Поэтому у нас и более гибкий ум, но пользуясь сложным устройством, авто не фен, все-таки лучше ознакомиться с правилами его эксплуатации.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
59 |
17:29 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Да я короче запорола один раз сама..Ехали с дачи 3,5 часа я была за рулем, и по трассе и по пробочкам, и когда подъехали к дому я так классно припарковалась, сделала одним словом ИДЕАЛЬНО!, и тут я ступила толи от радости и гордости за себя, толи незнаю почему еще. Поторопилась, заглушила мотор, держа при этом ногу на тормозе и коробку на задней передачи.. А так на самом деле, я знакомилась с инструкцией, где какие кнопки и что они означают. Но просто если их не эксплуатировать, то они забываются для чего нужны..И вспоминаешь только тогда когда понадобятся.. Я мужу сказала, что если мне будет что-то очень нужно, я остановлюсь, открою инструкцию и почитаю, а так я 400 страниц не запомню при всем желании.. Это одно и тоже что дать ему кулинарную книгу и пусть запоминает все рецепты!!!
Quote (Балу) У нее отговорка - у меня есть ты, зачем мне инструкция Если честно я тоже такого мнения, почему бы не помочь, это же быстрее и лучше усваивается..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
60 |
17:45 |
Четверг, 05 Июля 2012
|
|
Quote (LiLi) И вспоминаешь только тогда когда понадобятся.. Нельзя вспомнить то, чего не знаешь.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |