Первенец мой - моя заПИКАНТОчка-а-а-а
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
16 |
14:56 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
а я свидетельство о регистрации машины чутка обмакнула в шампанское - в качестве обмывки
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
17 |
16:25 |
Суббота, 23 Июня 2012
|
|
Балу, СПАСИБО))))) я жду этого свидания, прям минуты считаю, а муж мне каждые пол часа звонит, и дразнит...Сначала рассказал что в салоне удобно и просторно, потом про подсветку подстаканников, сейчас сказал что около зеркала на козырьке лампочки. Я понимаю что это мелочи для водителей, но для меня все-все важно)))
Quote (Балу) Сейчас так нельзя!!! 190 В ключах схемы иммобилайзера. Ха-ха-ха, но ничего я его в герметичный пакетик, чтобы не нарушать традиции))) хотя... lenamax, предложила отличный вариант, буду макать железяку...
lenamax, спасибо за поздравления и за идею
Завтра отпишусь о своих личных ощущениях когда в нее сяду))
Добавлено (22 Июнь 2012, 16:08) --------------------------------------------- zhaba14, Жалко, это же документ ))))
|
Сообщение отредактировал LiLi - Суббота, 23 Июня 2012, 16:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
18 |
16:33 |
Суббота, 23 Июня 2012
|
|
И вот прошел день знакомства с машинкой) Вечер.Пятница. Выпадая с 15 этажа, глядя в окно, я жду мужа. Ключи то, от гаража, у него.. И тут я вижу,ура, идет. На радостях выбегаю, идем к гаражу. Открываем гараж, и вот она!!!! красивая стоит. Как я радовалась, как я вокруг нее бегала, разглядывала это были незабываемые чувства!!! Открываем шампанское, разливаем, я макнула железочку от ключа и сделав пару глоточков поставила бокальчик, мне наказали его выпить до конца!! Учитывая то, что я не пью, и не ем после 6 вечера, в 12 часов ночи я была голодная, меня от бокала шампанского развезло так, что остальное я толком ничего не помню, помню только что очень спать хотела))) Ох, легла спать, а не спится.. К сожалению не от эмоций, а то, что все вокруг все кружится.. Помучилась не много и отрубилась напрочь. Мы так уснули, что проспали в ГАИ, хорошо что разбудили звонком. В первый раз в жизни я собралась за 10 минут. Наверное захочу повторить, не получится.. После всех процедур в ГАИ настал мой ответственный момент. Села за руль, настроила зеркала, оценила ситуацию, педальки, г-а-а-а-з!!! Муж рядом, указывал на мои ошибки и помогал с ними разобраться. Я этот день представляла себе совсем по другому. Оказалось, что муж у меня просто умничка, очень спокойно объяснял, подсказывал, не кричал. День за рулем прошел идеально!!! Я очень-очень довольна машиной, теперь жду завтра)))))
Вот и она - моя пиканточка!!
|
Сообщение отредактировал LiLi - Суббота, 23 Июня 2012, 16:50
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
19 |
17:31 |
Суббота, 23 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поздравляю ,а вот с тонировкой наверное с июля будут большие проблемы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
20 |
20:53 |
Суббота, 23 Июня 2012
|
|
rooner, спасибо))) Нет-нет, тонировка только на задних стеклах, передние заводские. На фото это наверное отсвечивает)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
21 |
22:54 |
Суббота, 23 Июня 2012
|
|
LiLi, Рад за тебя! Особенно то, что машина под крышей, в гараже!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
22 |
23:36 |
Суббота, 23 Июня 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
LiLi, А что на крыше плёнка под карбон?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
23 |
00:52 |
Воскресенье, 24 Июня 2012
|
|
Балу, спасибо))
rooner, неее, это простая пленка матовая черная, плариуем наклеку на капот матовую,черную. Выложу фотки, как сделаем)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
24 |
20:07 |
Воскресенье, 24 Июня 2012
|
|
LiLi, ПОЗДРАВЛЯЮ! а тонировку задних сразу сделали? кстати новая Пика ща вообще без тонировки идет?или есть легая?
|
Сообщение отредактировал Ланочка - Воскресенье, 24 Июня 2012, 20:08
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
25 |
10:31 |
Понедельник, 25 Июня 2012
|
|
Колесики -мечта !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
26 |
11:13 |
|
|
LiLi, поздравляю еще раз а документ макала в шампанское - он же заламинирован, так что не страшно и присоединюсь к Аццкая_белка, колесики очень нравятся
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
27 |
12:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Ланочка) Колесики -мечта ! Колёсики тоска,дай бог что бы у жены ямок на дороге не было,где потом искать это чудо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
28 |
13:55 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (rooner) где потом искать это чудо просто поставить в нормальном размере
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
29 |
17:42 |
|
|
Ланочка, спасибо! Тонировку сразу сделали. Как мне показалось она без тонировки, если честно даже не обращала внимания.
zhaba14, Еще раз спасибо)) я ограничилась маканием ключика, точнее железочки от ключика)))
rooner, На ямах они отлетают, чтоли? вы меня пугаете)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
30 |
17:51 |
|
|
Quote (LiLi) На ямах они отлетают, чтоли? вы меня пугаете Не отлетают. Литые диски трескаются, штампованные гнутся, если прозеваешь яму с острыми краями на большой скорости. Такое случается, особенно на мокрой дороге, когда под лужей глубокая яма.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 25 Июня 2012, 17:53
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|