Первенец мой - моя заПИКАНТОчка-а-а-а
|
|
LiLi - Msk
|
1 |
14:05 |
Среда, 20 Июня 2012
|
|
Всем привет, пополняю ряды владельцев пиканты... У меня столько радости и столько восторга, у меня скоро будет первая моя машинка, красивенькая, маленькая, уютненькая, осталось всего 3 дня!!! Уже сны снятся, как я ее забираю)) Стоит в салоне на тонировке))) Такие эмоции радости я последний раз испытывала в детстве, когда мне на Новый год подарили дэнди с дискетой марио)))) Уже миллион раз представляла, как я в нее сажусь и еду. А-а-а-а-а-а жду не могу!!!))))) А у вас остались воспоминания от первой машины? У вас тоже были такие бурные эмоции, или это только у меня такое?)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
15:41 |
Среда, 20 Июня 2012
|
|
запах новой машины запомнится надолго.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
3 |
16:04 |
Среда, 20 Июня 2012
|
|
мои поздравления! это ни с чем не передаваемый восторг!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
4 |
16:12 |
Среда, 20 Июня 2012
|
|
zhaba14, Спасибо!!!
Через 3 дня буду писать уже новые эмоции))) быстрее бы))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ir-br - Домодедово
|
5 |
11:50 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
У меня Пиканточка - тоже первая машина. Уже три недели за рулем!!! И хоть по Москве еще страшновато ездить, постоянно в напряжении, радость от езды на ней не покидает.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
12:25 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
LiLi, во-первых - мои поздравления. Удачи тебе на дорогах и приятных впечатлений! Теперь о важном - восторги за рулем неуместны, вредны и опасны. Ты впервые САМОСТОЯТЕЛЬНО оказываешься на ДОРОГЕ со всеми ее "обитателями", ее ритмом, писанными и неписанными правилами и законами. Пока твоя задача - привыкнуть к машине. У каждой машины свой "характер", свой норов. Ее нужно почувствовать и слиться с ней в единое целое, чтобы она стала продолжением тебя. Я бы посоветовал сначала съездить на плошадку и покататься там минут 15-20. После этого начинать с небольших улиц и знакомых или проработанных маршрутов. Важно, чтобы управление машиной у тебя дошло до автоматизма. Здесь все нужно делать постепенно и не брать с места в карьер. Еще раз мои поздравления и Удачи!
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 21 Июня 2012, 12:30
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
7 |
16:11 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
Ir-br, Клаасно!! Поздравляю!! Удобно, комфортно? Какого цвета?)))
Добавлено (21 Июнь 2012, 16:11) --------------------------------------------- Балу, Больше спасибо за пожелания!!! На дороге я буду без эмоций, обещаю, буду внимательная) У меня права с 2006 года, я иногда-иногда садилась за руль, муж давал порулить пару километров)) а еще я занималась с инструктором и уже на механике езжу уверенно!! а на автомате будет вообще супер, но, конечно, сначала я потренируюсь на площадке, привыкну к машине. осталось 2 дня!!!))) и я потом линеечку поставлю))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
8 |
16:38 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
Quote (LiLi) Удобно, комфортно? Пикантенок и удобный и комфортный! Он послушен в управлении, предсказуем, динамичен и экономичен. У него прекрасный обзор и потрясающая вместительность. Со всех сторон он заслуживает всяческих похвал. Почитай отчеты о путешествиях на нем наших одноклубников. Они дают правильное представление о возможностях машины в опытных руках и о том удовольствии, которое Пикантенок способен доставить.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
9 |
16:57 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
Балу, да-да я конечно читала отзывы 99% положительных, меня один раз фраза смутила и даже больше развеселила, пишет один, якобы в пиканте вся пластмасса трещит в салоне.. реально трещит? ))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
10 |
22:45 |
Четверг, 21 Июня 2012
|
|
Не трещит
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
11 |
01:03 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
Поздравляю! Всегда приятно когда человек так радуется чему то. Я тоже так радовалась своей первой машине. Жигули 6 с троечным мотором. А какой танк!!! У меня такие эмоции были когда меня в пионеры принимали. После жигуленка было много машин, но самая любимая машинка была предпоследняя. Это Смарт. Я до сих пор по нему тоскую. Верткая, удобная, обалденная. Продала только потому, что дочь выросла и ее нужно учить водить машину. Смартеныш она водит с 13 лет. Но это автомат, а учить нужно на механике или права дадут только на автомат без права разрешения на механику. Вот и продала, сейчас привыкаю к пике, но такого удовольствия от езды как раньше пока не получаю. Хотя машинка неплохая и знаю что привыкну. Практика и еще раз практика. И все будет ОК!
|
Сообщение отредактировал Мячик - Пятница, 22 Июня 2012, 01:04
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
12 |
10:12 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
Quote (LiLi) якобы в пиканте вся пластмасса трещит в салоне.. реально трещит? )) трещит только всякое борохло, в бардачке кармашке итп. за полгода ниодного скрипа, хотя недавно ездил по убитой дороге. Добавлено (22 Июнь 2012, 10:12) --------------------------------------------- в день получения вообще вся на нервах будешь, приятное волнение. а после получения всю ночь не спать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LiLi - Msk
|
13 |
12:26 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
Сегодня муж забрал с салона мою малышку!!!!! она сейчас в гараже!!!! я жду вечера, дождаться мужа с работы и бегом на нее посмотреть, конечно сегодня пока не буду кататься, завтра еще надо номера получить, а потом.... аааааааааааааа Сижу на собрании и тут ММС с машинкой и надписью забрал!!!! я прям на собрании завизжала от радости))) ой не знаю наверное со стороны я похожа на ненормальную, но я люблю радоваться)) и просто обожаю такие эмоции)))) Разделяю радость с вами мои новые друзья)))))))
Аццкая_белка, Да даже если чуть чуть потрещит я не буду против)))) знала что не майбах покупаю)))Добавлено (22 Июнь 2012, 12:26) --------------------------------------------- Мячик, Спасибо за поздравления)))) я думаю к пиканте не возможно не привыкнуть, ведь она такая классная)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
lenamax - Москва
|
15 |
13:32 |
Пятница, 22 Июня 2012
|
|
Quote (LiLi) Сегодня муж забрал с салона мою малышку!!!!! Мои поздравления! У меня тоже первая машинка, разделяю твои чувства
Quote (Балу) В ключах схемы иммобилайзера Я железную часть ключа в шампанское макала, а дальше до дна
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|