где вы покупали свою машину?
|
|
SkvarkoN - Москва
|
1 |
20:18 |
Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
планирую в марте купить пиканточку. подскажите, где лучше покупать? может, какой-то конкретный автосалон(москва). какие скидки могут быть?;) не нашла на форуме подобную тему, поэтому создала свою. если что пропустила - извиняйте;);) всем заранее спасибо за ответы!;);)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Soul_bird - Тольятти
|
2 |
21:35 |
Воскресенье, 12 Февраля 2012
|
|
Вам нужно поездить по салонам и посмотреть. Сейчас вроде как скидки на модели 2011 года есть Насчет Москвы не могу ничего сказать.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SkvarkoN - Москва
|
3 |
23:59 |
Вторник, 27 Марта 2012
|
Новенький
Оффлайн
|
какие-то маленькие везде скидки...((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
4 |
01:12 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
где я был волгоградка варшавка ( посередине ) в строгино где савеловский рынок. каширка 39 - здесь мне все показали и объяснили, здесь и купил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lizbeth_Airy - Москва
|
5 |
10:05 |
Среда, 28 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
На официальном сайте Киа есть адреса всех официальных дилеров. Смотрите, что к вам поближе и езжайте на разведку. Если не понравится, езжайте в следующий салон.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
6 |
10:11 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
Мне понравилось на Б.Семеновской. Сервис (это же относится и к ТО) выше всяких похвал. До этого был на "Каширке", ш. "Энтузиастов" - везде пахло сноббизмом.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 28 Марта 2012, 10:12
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
7 |
12:13 |
Среда, 28 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я покупала и обслуживаю на Ленинском проспекте дом 146. Вполне нормально
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
d1monn - Троицк
|
8 |
13:57 |
Среда, 28 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я Актив Моторс на МКАД рядом с Вегасом. мне там дали скидку 20 тыс рублей. Ну и нулевое ТО бесплатно получилось. Довольный.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Agent0range - Москва
|
9 |
17:34 |
Среда, 28 Марта 2012
|
|
что странно скидку на киа пиканто вообще очень туго дают. я ы даже сказал, вообще не дают (в моем случае, при покупке в 2010 и 2011 году). по личному опыту: - очень приветливые и обходительные менеджеры в Усервис+ (если были бы машины в наличи, купил бы у них). ТО делаю там - супер! Красил бампер - тоже 5 баллов - больше всего машин в фаворит-моторс (там и купил обе) - автостарт - тормозные ленивые менеджеры, плохо знают матчасть - киа в марьино менеджеры - хамы - киа на волгоградке. щас бьюс с покраской бампера. криво сделали уже дважды. покупать и обслуживать машину там не стал бы.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
d1monn - Троицк
|
10 |
00:13 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну в автосалонах вообще то у них это машина не определяющая уровень продаж. то ли дело Рио или Спортаж =)))) рам в порядки уровень проданных машин различается. Вот и не напрягаются особо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
11 |
09:10 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Брала в Сим-авто в Крылатском! Очень хороший и грамотный менеджер попался! ну + золотую карту дали из-за задержки в выдачи (по вине банка). Хотя у них золотая карта выдается только при покупке 2-й машины. В автомире в Строгино реальное разводилово и впаривание допов! И как только отдаешь деньги, все любезности заканчиваются! Хамы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slavik - Йошкар-ола
|
12 |
09:29 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
А я покупал в Фаворит моторс,МКАД.2 км.Специально из Йошкар-олы ездил(800 км),всё понравилось
|
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
13 |
12:35 |
Четверг, 29 Марта 2012
|
|
Quote (Ланочка) В автомире в Строгино реальное разводилово и впаривание допов!
100% , я там был, они допы продают а не машины.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
hitcafe - Vladimir
|
15 |
15:50 |
Пятница, 30 Марта 2012
|
|
Покупал Picanto две недели назад в салоне Kia Favorit Motors, скидка на 2011 год получилась больше около 40000р. Вот телефон +7 (495) 786 25 25 и ссылка на сайт http://www.kia-favorit.ru Со мной работал менеджер Кирилл, никаких навязываний допов, все очень грамотно и толково. Только выясните предварительно, что есть в наличие с ПТС. Удачи)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|