kopt, я сравнила цены на ТО с Автомиром на Дунайском - существенной разницы не нашла, а Аврора еще очень удобна мне по расположению ) поэтому туда и езжу а на учет тоже через салон ставила - показалось удобнее - выехала сразу на номерах.. (просто еще живу воспоминания по постановке на учет первой машины - сэкономленные деньги, но потраченный целиком день)
Дилеру платить за постановку на учет не желаю. На одной машине мне при постановке на учет выдали талон ТО которого не оказалось в базе ГИБДД.. долго я объяснялся на посту на мурманском шоссе. А поставить на учет самому - целых 3 варианта
zhaba14, был конец года мне все не советовали, салоны были перегружены и они тупили и путали много))) но естественно дело каждого)) можно и на шоссе революции
Добавлено (16 Января 2013, 21:11) --------------------------------------------- Arlin, на богатырском это киа около авторынка напротив максидома?
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.