где вы покупали свою машину?
|
|
Irra - Кострома
|
31 |
22:01 |
Вторник, 08 Января 2013
|
|
Автосалон Авто Бизнес Центр Групп - официальный дилер KIA Motors в Ярославле (Тутаевское шоссе, 6). Менеджер Артем Оглоблин - редкий в наши дни продавец от Бога. Очень внимательный, вежливый, обязательный. Рекомендую. Только благодаря ему была куплена машинка моей мечты.
|
Сообщение отредактировал Irra - Вторник, 08 Января 2013, 22:02
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
32 |
14:58 |
Среда, 09 Января 2013
|
|
Цитата (Ланочка) Брала в Сим-авто в Крылатском! Очень хороший и грамотный менеджер попался! Присоединяюсь, покупали свою там же из наличия, перед этим был неудачный заказ в Т-рексе в Кузьминках (так и не привезли заказанную). Из допов поставили защиту, сигналку и коврики, плюс зимнюю резину пришлось тоже в салоне ставить, бо уже на летней стремно было. Но ничего особо не навязывали, все допы - добровольно Потом еще заезжала к ним полечить сигналку (бесплатно сделали, после мелкой аварии стали глючить датчики какие-то), и там же проходила ТО-1. Все чудненько, без задержек, народ вежливый до ужасу Может сравнительно дороговато, правда, но такие суммы не очень по карману бьют.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Shuffle34 - Санкт-Петербург
|
33 |
00:23 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Покупали в Аларм-Моторс на Савушкина в Питере. Впринципе все неплохо, но было большое но. Менеджер не предупредил что птс находится в Москве и у нее уйдет куча времени на выкуп. Этот момент смазал немного впечатление от покупки. А так все остальное ок. Поедем когда на ТО-0 посмотрим как сервис.
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
34 |
20:59 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Shuffle34, ПТС обычно у дилера нет. Мне аларм не понравился по телефону - возможные скидки на авто прошлого года возможно узнать только при личном общении.. и допы начинают впаривать сразу по телефону, хотя я и говорю что мне ничего не надо.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
35 |
23:03 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
kopt, а наша менеджер сразу по телефону сказала что никаких шин впаривать не будет, сделает скидку деньгами, этим и зацепила. И как не странно допы особо не впаривала, но вот о птс и о всем процессе выяснилось только когда подписали договор и оплатили стоимость. При первом то общении обещала машину за 5 дней а итог 2 недели. Я в возмущении что не предупредила сразу. А так конечно.... Не могу с радостью рассоветовать как супер салон. Кстате друг в один день со мной солярис забирал из рольфа напротив, птс здесь была, сразу, и сразу отдали без проблем
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
36 |
23:12 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Shuffle34, дилеры любят промолчать про сроки доставки ПТС (вроде и не обманули, а просто забыли сказать) к слову с покупкой пиканты таких проблем не было
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
37 |
23:19 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
zhaba14, да уж) ну, главное итог, но за второй туда бы не пошел
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
38 |
23:22 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Shuffle34, я лично покупала в Авроре на Салова,56 - вполне довольна, там же прохожу ТО... это если удобен юг города при покупке не навязывали доп. оборудование, быстро поставили то, что я выбрала - да и нареканий никаких не было пока (кроме одного случая, и то проблема решилась в другом салоне Авроры)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
39 |
23:34 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
zhaba14, у меня 0 ТО типо бесплатно, съездим посмотрим, решим потом. Может мастера толковые)) главное чтобы с менеджерами не пересекались
|
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
40 |
08:58 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
у авроры ТО существенно дороже чем в аларме.. тысячи на 2
|
Сообщение отредактировал kopt - Среда, 16 Января 2013, 08:58
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Arlin - Санкт-Петербург
|
41 |
17:53 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
Я покупала свое авто на Савушкина в Аларме. Салоном не довольна. Сначала все было супер. Первый салон посетили на Богатырском Дакар. Там вообще все по фиг всем было. И на их фоне Аларм понравился. А после внесения предоплаты интерес как к клиенту был потерян. Обещали скидку - не сделали, в салон ездила подписывать документы как на работу, тк менеджер иногда забывала предупредить о своем отсутствии на рабочем месте. Слава богу, что ПТС была в салоне. При заборе машины, оказалось, что аккумулятор вообще разряжен. Ждали пока немного подзарядится. Не понятно как готовили машину. Сравнивала с работой менеджеров в Рольфе - небо и земля. Кстати, так сложилось, что меньше, чем через месяц, машина утром просто не завелась, морозов еще не было. Отвезли в сервис на Богатырский. Мастер мне очень понравился. Но почему не завелась так и не разобрались, тк к вечеру она взяла и завелась)). Так вот, мне по отношению к клиентам там понравилось, видимо кто-то кому-то по голове настучал. В Аларм не хочу вообще ездить(( Может конечно это мне так повезло
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
42 |
18:36 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
ты клиент, пока не внес деньги потом уже тебя можно футболить
тьфу 3 раза, я пока в салоне был 3 раза.. первый раз смотрел на машину и тестдрайвил, второй раз внес предоплату, третий всю оставшуюся сумму. Копии необходимых мне документов прислали на мыло. Посмотрю в пятницу как подготовили машину.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Arlin - Санкт-Петербург
|
43 |
18:46 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
Цитата (kopt) тьфу 3 раза, я пока в салоне был 3 раза.. первый раз смотрел на машину и тестдрайвил, второй раз внес предоплату, третий всю оставшуюся сумму. Копии необходимых мне документов прислали на мыло. Посмотрю в пятницу как подготовили машину. Удачи!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
44 |
18:50 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
спасибо.. будет обидно если на выдаче задержат, уже запланирован антикор и постановка на учет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Arlin - Санкт-Петербург
|
45 |
18:55 |
Среда, 16 Января 2013
|
|
мне попробовали, но тут я уже не сдержалась..., тк было договорено о времени на постановку сигналки. Ставила на учет через салон. Утром забрала машину, а вечером номера. Должно все получиться!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|