кондей гасит всю скорость, как с этим бороться?
|
|
Domovoy - Москва
|
16 |
16:11 |
Понедельник, 06 Июня 2011
|
|
Bloshik, см. в личке но чудес не ждите...все таки автомат на слабом движке
|
Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 06 Июня 2011, 16:13
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bloshik - Екатеринбург
|
17 |
16:17 |
|
|
спасибо!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
18 |
16:20 |
|
|
Quote (Bloshik) спасибо!!! а я чё, я ниче
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
16:59 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Bloshik, Даже на двухлитровом турбовом моторе и то чувствуется включение кондера, да, не так сильно, но чувствуется. Так что никакая прошивка не поможет. Просто найди свой стиль вождения с учитом кондера
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
20 |
19:53 |
|
|
А у меня другая проблема. Что-то слабо охлаждает. И то только в пробке. А на скорости больше толку от открытых окон. Добавлено (06 Июнь 2011, 19:53) --------------------------------------------- При этом температура охлаждения максимальная. И еще. Практически нет разницы между режимами вентилятор и кондиционер. Может я что-то недопонимаю?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
20:00 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, Когда меняла салонный фильтр? Если недавно, то убедись,что вставила его правильно, если правильно, то заедь и сделай профилактику кондеру, возможно он за зиму ни разу не включался (а его надо включать на 30-60 секунд даже зимой хотя бы раз в 1-2 месяца), и он потерял герметичность, ее необходимо востановить, а кондер заправить. Но повторяю, начать надо с проверки фильтра.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
22 |
20:04 |
|
|
Останий, фильтр меняли в мае на ТО-1. А зимой я его периодически включала. Может я многого хочу от него? И еще. Я разницы не чувствую между включенным вентилятором и кондиционером. Только во втором случае машина рычит слегка.
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
23 |
20:09 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, Кондей в Пиканте просто термоядерный,настолько, что мерзнут руки на руле, даже когда на улице +30, когда он на полную работает, если это не так, то стоит съездить в сервис. Пусть проверят. Тем более,что машинка молодая, а значит гарантийная. Все это должны сделать бесплатно. (Хотя и платно у нас это стоит всего 1000 руб, за эти деньги и заправят и все проверят и помоют)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Natalia - Москва
|
24 |
21:05 |
|
|
Спасибо. А не может быть что я что-то не так включаю? Добавлено (06 Июнь 2011, 21:05) --------------------------------------------- Останий, и еще. Я не чувствую разницы между режимами вентиляции и кондиционирования. В чем она?
|
Kia Picanto
Prestige
2015г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dead_star - Мытищи
|
25 |
21:09 |
|
|
мощность реально "съедает", а вот с тормозами проблем не замечала а насчет охлаждения- морозит огого как, в пробке даже замерзаю машинке 2 года
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигра - С-Петербург
|
26 |
21:18 |
|
|
Ой, а я вчера на шоссе фуры обгоняла, которые на 90-100 шли. И кондиционер был включен. Может я что не так делаю и машинку тем гублю?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
adalez - Могилев
|
27 |
21:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
С включенным кондеем разгонялся до 140, больше не пробовал, но чувствовалось, что запас мощности еще есть. Изменения заметны только при трогание с места (чуть сильней выжимаю педаль газа). Коробка-механика.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
28 |
22:04 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Natalia, кнопка АС должна быть нажата всего лишь. Чтение руководства по эксплуатации помогает разобраться со многими вопросами.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
29 |
22:08 |
|
|
Quote (Тигра) Ой, а я вчера на шоссе фуры обгоняла, которые на 90-100 шли Quote (Тигра) Подпись - 10 месяцев и 9 дней Н-да...!
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 06 Июня 2011, 22:18
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
30 |
23:04 |
|
|
кондей хорошо работает.. шустро охлаждает, машина совсем молодая а про разгон - ничего не могу сказать - по городу 60 и то далеко не всегда.. на трассе 80 -90 потолок.. крайний правый ряд - это мой любимый
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |