Для АКПП, одной или двумя ногами?
|
|
Аnyuta - Москва
|
61 |
23:42 |
Понедельник, 09 Апреля 2012
|
|
одной-правой,а сын - двумя!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ezerski - Kiev
|
62 |
14:11 |
Вторник, 21 Мая 2013
|
|
двумя ногами
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Кащей - Москва
|
63 |
21:04 |
Вторник, 21 Мая 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цитата (Riechsik) вышла из за руля, и говорю: всё нет ,нехочу, поеду на своей! --- а каково мне было! - мне своей пришлось сразу купил мотьку с автоматом одни убытки
Добавлено (21 Мая 2013, 20:48) --------------------------------------------- Цитата (shishail) все это чушь и провокация, 4 года езжу на автомате и использую две ноги, --- и так начнем с того что ВЫ левша! Цитата (shishail) про "двухножных автоматчиков" прошу не высказываться, мы вам еще фору дадим --- миль пардон - кому и какую фору? мой личный рекорд скорости - официально засеченный ГАИ на недостроенной Питерской кольцевой - 252 км\час - у ВАС есть ЧТО -ТО?
Добавлено (21 Мая 2013, 21:02) --------------------------------------------- Цитата (Аnyuta) а сын - двумя!!! --- левша?Добавлено (21 Мая 2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (Балу) Это потому, что ты троллейбус никогда не водил. 003 --- + 100%
|
Сообщение отредактировал Кащей - Вторник, 21 Мая 2013, 21:02
Kia Picanto
Comfort
2012г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
64 |
09:32 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
А я переучилась и сейчас вожу автомат одной ногой Сначала тоже двумя водила, никто не объяснил сразу))
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
lenamax - Москва
|
65 |
11:39 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
Левой иногда в пробке тормоз держу - правую размять, а то устает :( А вообще одной справляюсь, да и педали так расположены, что обе под правой, двумя неудобно.
|
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
66 |
13:31 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
По-теме. Машину с АКПП следует водить "одной ногой", хотя бы для того, чтобы не сбивать свой собственный общий наработанный алгоритм управления автомобилем. Иначе, при пересаживании на машину с МКП, теряется автоматизм управления педалью тормоза, что может повлиять на безопасность движения.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
67 |
19:50 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
Цитата (Балу) что может повлиять на безопасность движения. + 1! тут выше где-то уже был спор по этому поводу)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
68 |
20:23 |
Среда, 22 Мая 2013
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, и сколько раз еще возникнет, пока все пересевшие с велосипедов поймут, что здесь не надо крутить педали и для левой ноги есть даже специальная подставочка
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
69 |
20:30 |
Среда, 22 Мая 2013
|
|
Цитата (Останий) Ланочка, и сколько раз еще возникнет, пока все пересевшие с велосипедов поймут, что здесь не надо крутить педали и для левой ноги есть даже специальная подставочка =)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Любовь - Москва Долгопрудный
|
70 |
22:49 |
Понедельник, 01 Июля 2013
|
|
а я пока ждала свою пиканточку, перечитала кучу инфы про АКПП и везде написано про "одну ногу", поэтому когда машинку мне вручили, то вопрос про "две ноги" даже не поднимался..... хотя при первой поездке, левая нога мне явно мешала)))), наверное из-за того, что привыкла сцепление выжимать)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
71 |
08:19 |
Вторник, 02 Июля 2013
|
|
уберии ее под сиденье, я как-то выжал сцепление на АКПП, слава богу сзади мужик быстро среагировал...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Любовь - Москва Долгопрудный
|
72 |
11:14 |
Воскресенье, 07 Июля 2013
|
|
Цитата (Аццкая_белка) уберии ее под сиденье, я как-то выжал сцепление на АКПП, слава богу сзади мужик быстро среагировал... она у меня теперь как приклеенная на специальной подставочке стоит))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ArtemiyBIG - Санкт-Петербург
|
73 |
10:05 |
Пятница, 08 Ноября 2013
|
|
на АКПП всегда работает только одна нога - правая, иначе есть вероятность нажать сразу на две педали, а это в перспективе убивает коробку!
|
KIA Picanto 2007гв АКПП 1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
74 |
13:40 |
Пятница, 08 Ноября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ArtemiyBIG ( ) а это в перспективе убивает коробку! И людей...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alfredosmoow -
|
75 |