Для АКПП, одной или двумя ногами?
|
|
Jannett - Краснотурьинск
|
46 |
20:19 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
Однозначно только одной-правой, левая стоит на подиуме. Так изначально муж приучил. Но если, не дай бог, начинаю подключать левую, бойся водитель сзади, выжим сцепления на АКПП гарантирован. Всем удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
47 |
21:19 |
Суббота, 14 Мая 2011
|
|
мне сразу подсказали, что управлять только одной ногой, а про левую забыть напрочь.. на механика ездила год. немного конечно, но левая ищет сцепление )))) но думаю, что скоро пройдет )
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Riechsik - Балаково,Саратовской области
|
48 |
14:31 |
Воскресенье, 15 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем добрый день! езжу на автомате 8 месяцев,до этого на механике, очень удобно -левая нога всё время отдыхает на подиуме, педали очень чувствительные и не требуют больших усилий, поэтому всё происходит очень плавно, я вот недавно села на механику,просто ради спортивного интереса, и просто была потрясена, всё же стаж вождения у меня16 лет на механике,но настолько мне было неудобно всё! и такое ощущение, что я вообще немогу управлять авто, вот так вот, была конечно наслышана, что к автомату привыкнешь и всё............. видимо так и случилось, вобщем вышла из за руля, и говорю: всё нет ,нехочу, поеду на своей!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mirror82 - Москва
|
49 |
19:23 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
|
Только правой ногой! Предлагаю придумать знак для водителей, использующих две ноги при вождении АКПП я буду держаться от них подальше тогда (никого не хотела обидеть )
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shishail - Казань
|
50 |
19:29 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
все это чушь и провокация, 4 года езжу на автомате и использую две ноги, скорость реакции выше, маневры совершаю с ювелирной точностью. Ни разу не случалось нажать обе педали. На механику пересаживаюсь с легкостью, так что негативно про "двухножных автоматчиков" прошу не высказываться, мы вам еще фору дадим
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
51 |
20:22 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
shishail, не надо форы, мы на тот свет не торопимся
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shishail - Казань
|
52 |
20:45 |
Понедельник, 16 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
на наших машинках на тот свет как ни старайся, раньше положенного не прибудешь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Beslot - Боровичи
|
53 |
21:05 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
выскажусь и я...10 лет стажа на механике и вот уже год на автомате, только правая нога...и помоему это логично на механике правая газ-тормоз, левая сцепление... на автомате правая газ-тормоз, левая курит... пересаживаешися с механики на автомат и не каких проблем...пробывал ради интереса двумя ногами не получаеться, нажал тормоз и чуть через лобовое стекло не вышел, не может левая у меня так плавно педали нажимать как правая (всётаки техника нажатия на педаль сцепления и тормоза ой какая разная)...ну а если часто пересаживаться с автомата на механику мне кажеться вообще смерти подобно переучиваться работать двумя ногами на автомате. ИМХОДобавлено (09 Август 2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (shishail) на наших машинках на тот свет как ни старайся, раньше положенного не прибудешь откуда такая уверенность...думаю не надо даже пытаться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
54 |
21:45 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
|
Quote (Beslot) пробывал ради интереса двумя ногами не получаеться, Это потому, что ты троллейбус никогда не водил.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
55 |
22:38 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
|
любой ногой любую педаль. особенно когда за рулем долго.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Nek - Москва
|
56 |
23:11 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
|
Только правой.... По началу супруге было сложно, однако теперь только так и рулит....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
57 |
23:18 |
Вторник, 09 Августа 2011
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
Quote все это чушь и провокация, 4 года езжу на автомате и использую две ноги, скорость реакции выше, маневры совершаю с ювелирной точностью. Ни разу не случалось нажать обе педали. На механику пересаживаюсь с легкостью
Полностью согласен и поддерживаю.
Три года езжу уже на автомате, недавно сел на механику, как буд то и не слазил.
[p.s.]Дерзайте одноногие [/p.s.]
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
58 |
11:04 |
Среда, 10 Августа 2011
|
|
Quote (shishail) на механике правая газ-тормоз, левая сцепление... на автомате правая газ-тормоз, левая курит... пересаживаешися с механики на автомат и не каких проблем...пробывал ради интереса двумя ногами не получаеться, нажал тормоз и чуть через лобовое стекло не вышел, не может левая у меня так плавно педали нажимать как правая (всётаки техника нажатия на педаль сцепления и тормоза ой какая разная)...ну а если часто пересаживаться с автомата на механику мне кажеться вообще смерти подобно переучиваться полностью поддерживаю!) Именно на это и расчитаны КП!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
viva-12 - домодедово
|
59 |
14:14 |
Воскресенье, 08 Апреля 2012
|
|
незнаю как это давить двумя ногами, рабочая нога правая и газ и тормоз ,левая отдыхает забудте про неё
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пинк - Москва
|
60 |
17:36 |
Воскресенье, 08 Апреля 2012
|
|
Только правая. Пару раз пытался выжать сцепление по привычке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|