Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
781 |
13:44 |
Четверг, 27 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Цитата (zhaba14) потом перестала на ручник ставить и проблема отпала Автозапуска нет? А то люди имели неприятности с автоматом и без ручника...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Huissier - Москва
|
782 |
12:46 |
Пятница, 28 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
[font='Times New Roman']Цитата (zhaba14) Я пару раз каталась с поднятым ручником [/font] когда машина ЕДЕТ на ручнике - вот это проблема.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
783 |
13:13 |
Пятница, 28 Июня 2013
|
|
на два-три-четыре щелчка едет она, едет...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
784 |
19:08 |
Пятница, 28 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Цитата (M_Swan) на два-три-четыре щелчка едет она, едет... Я ручник отрегулировал на 5 щелчков. Поэтому на 2-3 уже не едет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
785 |
13:22 |
Воскресенье, 30 Июня 2013
|
|
Всем привет,имеется пиканта 06 года) Итак несколько вопрсов: 1. При покупке задний дворник был в плачевном состоянии, не было заглушки (которая закрывает болт) и самой щетки? могли бы вы скинуть номера ихные каталожные? 2. После покупки не было прикуривателя, ну это ладно,вставил туда видеорегистратор и у меня он проработал день,теперь когда что то вставляю в прикуриватель у меня сразу же перегорает предохранитель,что это может быть? 3. Протекает бачок омывателя,я так понял,что бы его поменять нужно бампер снимать?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
786 |
17:31 |
Воскресенье, 30 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Задний стеклоочиститель
Дворники
Прикуриватель
Бачок омывателя
Поиск
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ncafeo - NINO
|
787 |
11:08 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
|
Ребят в чём может быть проблема,под ковриками всегда сырость,когда брал машину хозяева сказали что делали хим чистку,я поездил без ковриков,положил газету,всё более менее высохло,потом опять после мойки положил коврики и опять под ними сыро....что может быть? причем и спереди и сзади чутка...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
788 |
14:35 |
Пятница, 05 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
За мойщиками приходится следить. Они часто "забывают" вытирать коврики снизу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Teu - Самара
|
789 |
15:51 |
Вторник, 23 Июля 2013
|
Новенький
Оффлайн
|
Здравствуйте, уважаемые пикантоводы! Назрел очередной вопрос, как обычно, глупейший из глупых. Суть: в машине появляется странный запах похожий на запах жжёной резины, именно похожий. И появлялся он два раза за месяц, когда за рулём была моя подруга. Я вожу по-новичковски, медленно, в районе 50 км/ч, у меня постоянно ECO горит. И запаха нет. А вот когда я доверяю руль подруге, у которой, к слову, и стаж большой, и манера вождения спорткара, запах появляется. Вот в самый первый раз он был, когда она на регистрацию её вела, и вот недавно еще раз. В салон звонила, сказали в первые поездки выгорают смазки новых деталей и т.п. Но мне интересно, сталкивался кто-нить с подобным явлением? Спасибо заранее))))
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
790 |
18:48 |
Вторник, 23 Июля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Онлайн
|
Запах, несколько похожий на сгоревшую резину, может исходить от перегревающегося сцепления (если коробка ручная). Возможно Ваша подруга не может после своей машины приспособиться к сцеплению Пиканты, и перегревает его. Это не есть хорошо. Посоветуйте подруге плавнее отпускать педаль сцепления.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Teu - Самара
|
791 |
21:32 |
Среда, 24 Июля 2013
|
Новенький
Оффлайн
|
Спасибо за оперативный ответ! А коробка автомат у меня... И жмет она агрессивно, Вы правы, но бывают ситуации, когда я передоверяю руль. А от педалей газа или тормоза может пахнуть? Она сама сначала подозревала, что ручник не снят, типа от этого бывает запах. Но он снят.
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
792 |
22:40 |
Среда, 24 Июля 2013
|
|
Цитата (Teu) Она сама сначала подозревала, что ручник не снят, типа от этого бывает запах. Проверьте тормозные колодки передние и задние. Самое простое - при появлении запаха пощупайте колесные диски,горячие или нет.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
793 |
20:33 |
Четверг, 25 Июля 2013
|
|
Цитата (Oleg) Автозапуска нет? А то люди имели неприятности с автоматом и без ручника... нет, у меня простейшая сигналка - вкл и выкл и лампочка мигает в машине просто по началу привычка с механики была - на ручник ставить перед уходом... но потом пару раз прокатившись километр-два на ручнике и сокрушаясь "ах, новая машина и что-то плохо едет" перестала ставить на ручник...
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Foxik - Белгород
|
794 |
20:37 |
Четверг, 25 Июля 2013
|
|
2 км на ручнике....жесть. Может это парфюм подруги?
|
Ищу Пиканто new с АКПП до 400 к.руб.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Настасья2506 - Москва
|
795 |
13:50 |
Пятница, 26 Июля 2013
|
|
А теперь пожалуй я и задам глупый вопрос. Имеется пиканта 2006 г., регулируются ли там подголовники в горизонтальном положении(как их поднимать/опускать это я поняла), а то особо привередливым пассажирам в виде мамы не нравится как они установлены))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|