Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
kopt - Питер
|
766 |
08:44 |
Понедельник, 22 Апреля 2013
|
|
либо в светлое суток с положением переключателя в "авто"
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
767 |
17:36 |
Понедельник, 22 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (kopt) с положением переключателя в "авто" мы таких приблуд не имеем...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
desenvuelto - Волгоград
|
768 |
16:59 |
Суббота, 08 Июня 2013
|
|
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста а какой размер выработки дисков тормозных предельный..ато на моих по 1.5 мм с каждой стороны вот думаю менять или рано еще
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
769 |
20:33 |
Суббота, 08 Июня 2013
|
|
Цитата (desenvuelto) дисков тормозных предельный..ато на моих по 1.5 мм Не стесняйтесь использовать поиск
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
djasper2011 - Самара
|
770 |
20:37 |
Воскресенье, 09 Июня 2013
|
|
Добрый вечер всем Пикантоводам. Какие детали нужно менять при замене коленвала на пиканточке 2008 г.в.? Заранее спасибо.
|
Сообщение отредактировал djasper2011 - Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:49
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sharpsouthpole - Брянск
|
771 |
18:34 |
Вторник, 11 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Кто знает, подкрылок с номером 86812-07800 (бампера аля спорт с красной полосой) спереди имеет продолжение до самой кромки переднего бампера? А то там отломано крепление, торчит кусок пластмасски между бампером и колесом. Менять весь подкрылок, он не составной?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
772 |
19:13 |
Вторник, 11 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
sharpsouthpole, вот так подкрылок выглядит на Экзисте. Цены в зависимости от срока поставки от 762 до 1300 р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sharpsouthpole - Брянск
|
773 |
20:02 |
Вторник, 11 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я точно там же смотрел. Хотел уточнить, вот та бровка в передней части доходит до бампера или нет. Получается да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
774 |
21:41 |
Вторник, 11 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
sharpsouthpole, Oleg, Ничего если я вмешиваюсь в разговор? Да подкрылок цельный, примыкает и крепится спереди у кромки переднего бампера.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
775 |
21:49 |
Вторник, 11 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (magus) Ничего если я вмешиваюсь в разговор? Да хоть два раза! Любые уточнения, дополнения будут только на пользу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sharpsouthpole - Брянск
|
776 |
22:00 |
Вторник, 11 Июня 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо! Заказываю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Teu - Самара
|
777 |
13:45 |
Воскресенье, 23 Июня 2013
|
Новенький
Оффлайн
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, пикантолюбители и профессионалы! Робко попробую влиться в ваши дружелюбные ряды))) Если позволите, начну не просто с глупых вопросов, а с очень глупых и чайниковых. Машина у меня свеженькая, 2013 года, Comfort, TA. И водитель я не менее свежий, февраля 2013 года выпуска, посему мы друг у друга первые. А училась я на всех почти ВАЗах - от Калины до Гранты, с переходом на 14-ю. То есть на автомат впервые села именно на своей (3 дня назад всего). Продолжаю занятия с инструктором, но и самостоятельность же надо приобретать. И вот что еще я приобрела за первые дни: по стоянке ехала на задней передаче с поднятым ручником. Ну да, после механики меня не насторожила необходимость подгазовывать слегка... Но так было метров 30 от силы. Это страшно? А вот ещё интереснее: вчера не рассчитала место при развороте во дворе и заехала правыми колесами на бордюр. Прям вот так заехала и съехала. Скорость была 10 км/ч, ни удара, ничего особо не почувствовала, вмятин видимых не обнаружила. После этого ещё спокойно метров 300 до стоянки доехала и запарковалась, все норм вроде. Но потом поняла, как это опасно и чревато. Как выдумаете, срочно ехать в сервис? Буду благодарна за критику и советы!
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
778 |
16:01 |
Воскресенье, 23 Июня 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Teu,
Цитата (Teu) ехала на задней передаче с поднятым ручником. Больше так не делай!
Цитата (Teu) ничего особо не почувствовала, вмятин видимых не обнаружила. Ничего страшного!
Цитата (Teu) срочно ехать в сервис? Из-за каждой кочки в сервис не наездишься. Тем более, что Пиканта - машина довольно крепкая, и не одного одноклубника спасла от неприятностей...
Удачи на дорогах!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Teu - Самара
|
779 |
00:14 |
Понедельник, 24 Июня 2013
|
Новенький
Оффлайн
|
Цитата (Oleg) Из-за каждой кочки в сервис не наездишься. Тем более, что Пиканта - машина довольно крепкая, и не одного одноклубника спасла от неприятностей...Удачи на дорогах Спасибо, и тебе удачи! Сегодня буду спать спокойнее, чем вчера! А завтра у нас встреча с моей серебристой малышкой! Я в неё верю
|
Всё сбудется, стоит только расхотеть
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
780 |
10:50 |
Четверг, 27 Июня 2013
|
|
Я пару раз каталась с поднятым ручником,потом перестала на ручник ставить и проблема отпала )))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |