Пришел мой черед задавать глупые вопросы)
|
|
kopt - Питер
|
1216 |
21:39 |
Среда, 20 Сентября 2023
|
|
Цитата Oleg ( ) Ну это, по всей вероятности из чего-то относительно нового. Относительно машина 12 года. Брелоки у меня другие, т.к. авто с кнопкой "старт". Слева - ключ при необходимости вытаскивается из брелока(двери открыть), справа - то что есть, без ключа.. даже дилеры не все такое видели когда по отзывной компании меняли что‐то в бензонасосе, очень удивились увидев такой брелок.
|
Сообщение отредактировал kopt - Среда, 20 Сентября 2023, 21:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
1217 |
19:41 |
Четверг, 28 Сентября 2023
|
|
Для замены батарейки дала брелок с ключем своему... любимому мужчине. Он не смог открыть пульт и добраться до батареек. Но это пока не так важно, т.к. пульт пока работает. Посмотрела по совету с форума, инструкцию, ничего не понятно, как открывать пульт. Зато поняла, что ключ у меня называется складной, но и это и раньше было понятно. Придется к дилеру обращаться... Попрошу намеков разных не писать, а то обижусь.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kopt - Питер
|
1218 |
20:17 |
Четверг, 28 Сентября 2023
|
|
Родные ключи требуют усилия, они очень плотно защелкиваются.. я как то постирал брелок с джинсами, он внутри остался сухим и работал
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Klyaksa - Калининград
|
1219 |
15:00 |
Пятница, 29 Сентября 2023
|
|
Цитата Diana12 ( ) Поэтому вопрос к уважаемым форумчанам, что это могло быть? Машине уже 4 года,аккумулятор в машине или батарейка в брелке? Есть вероятность, что контакты ведущие к дверям, где-то не плотно соединены и в прохладную погоду просто не сработали.
|
Киа Пиканто TA 2011 г., 1.0 МТ, 69 л.с.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
1220 |
10:39 |
Четверг, 19 Октября 2023
|
|
Пока брелок работает. Но как заменить батарейку в брелке, не понимаю....
"Вставьте тонкий инструмент в отверстие и откройте центральную крышку передатчика."
Где это ? Нет ни на картинке, ни реально в брелке никакого отверстия.
|
... ещё и ещё раз спрашиваю тебя: чего ты хочешь? - Разве я сама это знаю? - возразила валькирия...
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
1221 |
20:46 |
Суббота, 11 Ноября 2023
|
|
Цитата Diana12 ( ) Где это ? Нет ни на картинке, ни реально в брелке никакого отверстия. Любопытство кошку сгубило))) Решила посмотреть, на всякий случай. Машине 6-й год, вдруг... На ютюбе не нашла ни одного толкового ролика. Взяла брелок, ключ открыла.
Как говорил один мой знакомый "пальцАми" толкнула крышечку отсека и она явила свету батарейку.
Закрыть оказалось несколько сложнее. Сначала завела крышечку на противоположную сторону и потом защелкнула в том месте, где открывала. Оказалось всё просто)))
Вот сюда нажать:
И вот так получится)))
Стряхнула пыль. Пока замены не требуется.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Diana12 - Колывань
|
1222 |
15:46 |
Понедельник, 13 Ноября 2023
|
|
Цитата Irra ( ) Стряхнула пыль. Пока замены не требуется. Слава Одину! (типа скандинавский бог, потому как не знала каким богам молиться). Я сделала это! Крышечка открылась! Так же почистила пыль и дальше чуть не обломала ногти - пыталась вытащить батарейку, но снова заморочка. Но потом поняла как её вытаскивать. Моя благодарность за совет! Только черная стрелочка на фото должна быть так где кольцо на брелке...
|
Сообщение отредактировал Diana12 - Понедельник, 13 Ноября 2023, 15:46
"Скандинавские сказания"
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
1223 |
18:31 |
Среда, 15 Ноября 2023
|
|
Цитата Diana12 ( ) Только черная стрелочка на фото должна быть так где кольцо на брелке... Да, стрелочка не там)))
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alkanfel - Магнитогорск
|
1224 |
08:44 |
Среда, 22 Ноября 2023
|
|
Всем привет. Кто подскажет Киа пиканто 2010 (глазастая с выпученными фарами круглыми) Кто подскажет есть ли на нее руль с подогревом стоковый (с завода были такие модификации?). Если небыло то подойдет ли от новых пикант руль? (2015-2019 года выпуска)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
1225 |
14:14 |
Среда, 22 Ноября 2023
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Alkanfel ( ) есть ли на нее руль с подогревом стоковый (с завода были такие модификации?) Такие комплектации были для всех модификаций Киа Пиканто. Есть ли это сейчас в продаже - можно выяснить у продавцов.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|