Примите меня в свои ряды!
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
106 |
19:44 |
Среда, 11 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) положена ли в ней задняя полочка багажника, Балу, похоже, что на рестайл полку вообще не ставят. Поищи, где-то люди делали полки сами. И очень даже качественно. Вот, нашел тему. Называется "Задняя полка своими руками (Самоделки)"
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
107 |
22:13 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Балу, Я на улицах ко всем Пикантам подхожу, визитки клуба развешиваю. У всех Классиков, что я видел, полочки нет (у Комфортов есть). Хотя в таблице сравнения коплектаций на сайте КИА это не отражено. Как, впрочем, не отражено там и отсутствие тахометра... А на горячей линии КИА что говорят?
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Среда, 11 Августа 2010, 22:14
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
108 |
22:34 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Балу, даже не знаю как помочь, вчера обратил внимание на моём коньке-горбунке эта полочка есть, но комплектация Комфорт, может в этом разница. Уверен, что полочку можно найти, а вобще у меня сестра на Матизе без полки ездит уже четвертый год, но конечно это не удобно. Что сказали по поводу ПТСа? Когда ваш обещали привезти? Не расстраивайтесь, зато вам точно дадут топливную карту
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
109 |
23:15 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
korsario, Видели сегодня своего Красавца! ПТС привезли в 18-45. До этого, в 16-10 нам позвонили и предложили приехать к этому времени. Дальше - подписание договора в 1-м экземплре для постановки на учет в ГАИ, оплата в кассу, заполнение ПТС на имя жены, оформление ОСАГО, передача пакета документов представителю ГАИ для постановки на учет и прохождения тех. осмотра. Завтра, ровно в День Рождения жены нас будет ждать её Пикантенок со всеми заказанными и установленными допами и номерами. После этого подписывается договор и акт приемки. Все, после ее застолья и празднования на работе можно будет поехать в салон и отвезти ее на ее машинке домой. Охраняемую бесплатную стоянку на первое время организовал под окнами, так, что она сможет им в окошко любоваться. По-моему у меня все красиво получилось. Ей должно понравиться. Добавлено (11 Август 2010, 23:15) --------------------------------------------- Oleg, M_Swan, Сегодня получил ответ на свою претензию из представительства по электронной почте от того, с кем говорил по горячей линии. Не думал, что человек может сам себя так подставлять. Написал еще раз со всей своей аргументацией, приведя его ответ. Пока молчат. В салоне сказали - Слава Богу если мне удасться разрулить этот вопрос - им будет проще. Содержание ответа передать не могу, т.к. они просили считать его конфеденциальным. Когда эпопея закончится, думаю представится возможность обсудить этот вопрос в деталях с форумчанами при личной встрече. Да, еще. Программа 24 тыс руб на бензин продолжает действовать. Из Пикантят с АКПП в 1 тонну укладывается только комплектация Классик. У остальных - доп. подушка, приводы центрального замка, кондишены, магнитолы вот и результат - перевес.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 12 Августа 2010, 00:08
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
110 |
23:27 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Quote (Балу) Ей должно понравиться. Повезло ей с мужем-то, а! Претензия была по поводу полки? Кстати, в 2009 году Комфорты укладывались в тонну, чего ж опять-то утяжелили? P.S. Блин, повторяемся. Ладно, потом из какой-нибудь темы строчки про массу уберу
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
111 |
23:34 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Quote (M_Swan) Претензия была по поводу полки? -------------------------- Именно. Текст своей претензии удален.
|
Сообщение отредактировал Балу - Четверг, 12 Августа 2010, 08:07
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
112 |
00:13 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
|
Балу, давайте текст Вашей претензии всё же удалим, чтобы не оставлять им ни малейшей возможности обвинить Вас в нарушении условий предоставления информации, объявить нелояльным клиентом и т.п. Но на сайте КИА наверняка где-то есть, что информация о комплектации на сайте не является официальной офертой, комплектация может быть изменена изготовителем без предварительного уведомления, фактическую комплектацию следует уточнять у официальных дилеров, и бла-бла-бла... А, вот, точно, есть: http://www.kia.ru/limitations.htm Но в Вашем договоре с дилером буквально на первой странице должно указываться всё опциональное оборудование, входящее в оплачиваемую Вами комплектацию. Этот перечень и будет решающим. (Вы-то, разумеется, знаете это куда лучше меня, но может, кому-то, кто будет читать данную тему позже, эта информация окажется полезной...)
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
113 |
01:06 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
korsario, за 15500 можно пандору намутить. Добавлено (12 Август 2010, 01:06) --------------------------------------------- Балу, а вы не обратили внимания в салоне на других пикашках (класик) были полочки? По логике вещей эта полочка должна быть на любой комплектации, это же чать машины. Тоже самое, если в машине не будет обшивки крыши. Туфта какая-то. Да кстати, а посадочное гнездо оборудовано для полочки? Вы посмотрите внимательно на посадочное гнездо, может там следы трения остались от полочки? Наверняка задняя дверь открывалась не один раз.
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
114 |
01:18 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
|
denis23_05, да ну, ужасов не накручивай. По инструкции, полка - опциональное оборудование.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
115 |
01:26 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
M_Swan, это же был просто сравнительный пример. Ну как авто может быть с завода без полки. Это же маразм. Балу, да и ещё, вы для интереса поинтересуйтесь в салоне, за сколько можно у них приобрести эту полку?
|
Сообщение отредактировал denis23_05 - Четверг, 12 Августа 2010, 01:27
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
116 |
08:33 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
|
Quote (M_Swan) Но на сайте КИА наверняка где-то есть, что информация о комплектации на сайте не является официальной офертой, комплектация может быть изменена изготовителем без предварительного уведомления, фактическую комплектацию следует уточнять у официальных дилеров, и бла-бла-бла... ----------------------- Это было бы справедливо, если бы речь шла о покупке изделия, имешегося в наличиии. У меня другой случай. Был размещен предварительный заказ внесен авансовый платеж на автомобиль имеющий статус "в пути" по представленной комплектации. denis23_05, ---------------------- Посадочные места оборудованы и она была в комплектации "Комфорт". Согласен, что если она не была поименована отдельно для какой-либо комплектации, то она имеет статус дворника, противосолнечного козырька, гайки на колеса и т.д. M_Swan, --------------------- В спецификации, по которой покупалась машина эта "опциональная" позиция не была поименована ни в одном виде комплектации. Друзья, я не о такой мелочки как полка, хотя ее цена явно сильно завышена. Тут дело принципа. Спасибо вам за участие. Да, из музыки я ставлю туда Пионер с расширенным УКВ и CD и с USB.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
117 |
09:43 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) Завтра, ровно в День Рождения жены нас будет ждать её Пикантенок Quote (M_Swan) Повезло ей с мужем-то, а! Тем не менее, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с Днем рождения тоже!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
118 |
15:30 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
|
здравствуйте всем. Только покупаю Пиканто. Но хочу знать о ней все. Буду рад помощи.(если понадабиться)!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
119 |
15:41 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
|
denis23_05, здесь у многих из разных городов на послерестайлинговых полок нет- вряд ли это заговор. Маразм, конечно,но ,похоже, так оно и есть Балу, Можно бантом перевязать и к работе подогнать Жену с Днем Рождения! Пусть уже регистрируется и принимает поздравления лично Leo, Всегда рады!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
120 |
22:04 |
Четверг, 12 Августа 2010
|
|
Балу, Мы покупали в комплектации Стандарт. К сожалению полочки багажника в ней не было. В салоне посмотрели в буклете описание нашей комплектации - полка для нее не предназначена. Увы. Когда мы пытались ее заказать у диллеров - за нее попросили 5000 руб. Посмотрели ее в живую - ничего особенного, за что платить такие деньги В общем сделали ее сами собственными руками. Но это все мелочи Поздравляю с приобретением, а супругу вашу с днем рождения!
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|