Примите меня в свои ряды!
|
|
Stoli4naya - Москва
|
91 |
17:46 |
Понедельник, 09 Августа 2010
|
|
Балу, спасибо, взаимно! =) Мою комплектацию сказали только заказывать и сроки поставили ого-го. Но случилось чудо чудное и вот на ближайшем пароме ждет меня то, что я жду) Правда цвет хотела поярче, но уж очень хочется, что бы мой пузырь лето увидел, поэтому согласилась не глядя. И ощущения, как в детстве на новый год, когда за подарком под елку несешься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
92 |
21:40 |
|
|
Stoli4naya, Балу, мне тоже уже звонили и предлагали посмотреть сегодня, но по делам работы не смог и завтра уж случится встреча, спасибо за пожелания и вам всего хорошего желаю. PS вчера гулял по автомагазину Москва, весь пропах запахами новых машин, видел и нашу машинку в красном цвете, уже нашедшую своего хозяина, мысленно пожелал им (счастливцу хозяину и Пикантику) хороших взаимоотношений и отметил в который раз, ну как же убого смотрится Пика на тонких, маленьких колесиках 155/70-13.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
93 |
21:44 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
korsario, ну уж не убого....
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
94 |
21:47 |
|
|
korsario, Я искренне рад за тебя!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
95 |
23:17 |
|
|
ТигРРРа, ну ладно не убого, а смешно, да точно - смешно, поднимающе настроение. Балу, спасибо большое
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
96 |
09:59 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
ааааааааааа, пришла машинааааааа korsario, Балу, поздравляю нас!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
97 |
10:11 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Quote (Stoli4naya) korsario, Балу, поздравляю нас! --------------------------- Теперь, как говорил один известный персонаж: "Спокойствие! Только спокойствие!" Поздравляю тебя!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
98 |
11:03 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Почитаешь тут вас - сразу вспоминается свое счастье без малого 4 года назад, как выбирали, как ждали, как наглядеться не могли и не верили, после раздолбаной "пятерки", что эта симпатяга под окнами-наша!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
99 |
11:15 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Неблондинка, Для меня это событие особенно приятно, т.к. есть возможность сделать хороший подарок моей жене (львеночку) на ее день рождения. Приятно побаловать любимого человека.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
100 |
21:15 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Неблондинка, чувства, которые пережил сегодня в салоне, когда показали мне моего серебристого конька-горбунка, приблизительно похожи на встречу с бездомным щенком. Забился в уголке, куда никто не ходит, я ему говорю: "Ну, что пойдешь ко мне?", а он так помигал лампочками на приборах, подсветил на магнитоле позитивным оранжевым светом и сказал, что как только придет ПТС, пойдет со мной незамедлительно, вприпрыжку, галопом, на сколько позволит режим обкатки. Все, меня увели от него и как сказал менеджер, ПТС придет на следующей неделе, так что надо набраться терпения. А пока оговорили ДОПЫ, коврики - 2000+1600 р, сигнализация - 15500 р, защита - 4500 р. Цены какие то поднебесные, как минимум 30% там лишние, но сигнализацию не разрешили делать в другом месте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
101 |
21:17 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (korsario) сигнализацию не разрешили делать в другом месте А вот принести свою они не могут запретить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
102 |
21:31 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
korsario, ----------------------------------- Трогательно описал. А наши милые девочки почему-то считают, что мы черствые и толстокожие. Поздравляю тебя!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
korsario - Москва
|
103 |
23:23 |
Вторник, 10 Августа 2010
|
|
Балу, я конечно немного приукрасил, но результат именно такой - как только ПТС приедет, куда я туда и он Oleg, понимаете, не сообразил и уже подписал документ, но завтра спрошу менеджера, может получится съэкономить, спасибо, Олег
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
104 |
00:19 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Quote (korsario) оговорили ДОПЫ, коврики - 2000+1600 р, сигнализация - 15500 р, защита - 4500 р. Цены какие то поднебесные, как минимум 30% там лишние, но сигнализацию не разрешили делать в другом месте при установке сигнализации у сертифицированного установшика не имеют права. а уж защиту и коврики тем более.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Среда, 11 Августа 2010, 00:21
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
105 |
13:06 |
Среда, 11 Августа 2010
|
|
Quote (korsario) Балу, я конечно немного приукрасил, -------------------------- Я имел ввиду высокий слог. Прятно было почитать. Теплом от твоего поста повеяло. Добавлено (11 Август 2010, 08:34) --------------------------------------------- Ну вот. Наступил и наш черед. Только что позвонили из салона и пригласили познакомиться с любимцем жены. Поедем. Надо будет сразу привезти ему для знакомства чего-нибудь вкусненького - магнитолку там и гаечки-секретки на колеса. Жена уже в восторге. P.S. Хорошо день начинается. Тьфу-тьфу. Добавлено (11 Август 2010, 13:06) --------------------------------------------- Итак, посмотрели "малыша", сейчас он уже в работе. Подскажите, кто недавно покупал в комплектации Классик, положена ли в ней задняя полочка багажника, а то нас пытаются убедить, что нет.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 11 Августа 2010, 17:05
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|