Примите меня в свои ряды!
|
|
Slavichek - Москва
|
1081 |
22:01 |
Воскресенье, 11 Декабря 2011
|
|
Quote (ФоссА) А сколько у Вас масса в ПТС указана? У меня в ПТС указана Масса без нагрузки - 990 кг. КИА Пиканто, 1,2 л ( а точнее 1,248 л), коробка - Автомат, комплектация - Комфорт. И я тоже получил карту в ГИБДД, но на 24 тысячи рублей.
|
Сообщение отредактировал Slavichek - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:01
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1082 |
10:07 |
Понедельник, 12 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, denis23_05, Запись есть, но узнала я о её существовании только в очереди. И, по наблюдениям из этой же очереди, работает она так себе, так как отдельного окна нет, те, кто по записи пробиваются через ругань. Приехала сегодня опять в несусветную рань - а на двери табличка, что "12.12.11 МРЭО ГИБДД по техническим причинам не работает". У меня слов нет..
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
1083 |
12:53 |
Четверг, 15 Декабря 2011
|
|
Slavichek, эх, а в мою понасували всего на 1137кг :((((
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
кузя - Краснодар
|
1084 |
18:21 |
Пятница, 23 Декабря 2011
|
|
Ставить однозначно, потому что поймать люк или колдобину проще простого, но лучше купить и за бутылку в любом гараже прикрутят.Единственное - покупай железо на определённый год выпуска, они разные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
1085 |
00:59 |
Воскресенье, 25 Декабря 2011
|
|
Привет Всем! Прнимайте в свои ряды! Вчера увидела свою Пиканточку. Красавица! Купила я ее в понедельник, а вот привезли в салон только в пятницу. Выбор был между ситроен1, пежо 107 . Залезла, посидела.... что то лысо мне показалось, а потом увидела рядышком Пиканту желто зелененькую. Вау! Цвет моя мечта. ХОЧУ!!!! МОЕ!!! Вот только в наличи полного фарша не оказалось, вернее была но серенькая. Короче взяла Пиканто Актив. Одно фигово. Автоматов на литровый двигатель у нас нет. Взяла механику, а вот теперь боюсь. Уже лет 15 на механике не ездила. Страшно. Тут все говорят Пиканта крошка, а для меня большая. У меня сейчас Смартик. Обожаю его... но только 2 места. Еще подкупила страховка. 7 лет. Красота. Только не поняла, почему у нас 7 лет, а в России 5?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1086 |
16:10 |
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Мячик, добро пожаловать! А откуда ты? В России не только срок гарантии отличается, но и в комплектации по-моему есть разница с пикантами, которые продают в Европе. Почему? "Особенности национального бизнеса", наверное
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
1087 |
19:45 |
|
|
Я из Бельгии. Действительно мне не очень понятно например, что значит комплектация комфорт, что там есть и чего нет в других? Сколько подушек безопасности в Пиках ? У меня версия Актив. Заберу во среду наверное из салона, потом напишу что там есть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1088 |
10:14 |
Понедельник, 26 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Мячик, комплектации можешь посмотреть здесь. Правда первые месяцы комплектации были другими.
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
1089 |
03:27 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
|
Спасибо. Посмотрела я комплектации и решила что мою взяли базовую и напихали в нее со всех серий понемногу. Правда меня сразу предупредили что это спец. серия. Завтра ругаться пойду.Заплатила а из салона забрать не могу. Говорят на нее еще документы не пришли. А я может ею в новогоднюю ночь любоваться хочу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1090 |
12:57 |
Среда, 28 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Мячик, Я себе тоже хотела зелененькую, но мне её не привезли :( Но я привыкла и сейчас мне желтый даже больше нравится))
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1093 |
15:11 |
Четверг, 29 Декабря 2011
|
Очень сладкая, как мёд
Пользователь
Оффлайн
|
Мячик, Поздравляю!
А к тормозам надо привыкнуть, у меня, когда только села за руль пиканты торможение тоже получалось в стиле "встань передо мной как лист перед травой", пассажиры только головой не бились
|
Kia Picanto
2011г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Мячик - Шатлино
|
1094 |
15:47 |
Четверг, 29 Декабря 2011
|
|
Спасибо за поздравления! Нет не подруга. Это Малыш. Вас всех поздравляю С наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tante_Ju - Калининград
|
1095 |
14:37 |